iT_Chemist #901 14 марта 2015 Вот как мне не считать крайлеса мутным если в топане, где есть а) флолкер с чернейшей игрой и попыткой оправдать чуечные голоса на 4 страницеб) жумонг, которая ворвалась в топан, назвала чуть ли не самых мутных мжами и пошла развлекаться с насадкой для душав) наник, который во время дефа начал оправдываться перед кем-то и ныть (хотя если он мж то схуяли) он выбирает чувака, который банально кинул голосяры не прочитав пул.еще и агитирует А ты часто кидаешь голоса не прочитав пул? Если мж заходят с разных сторон, но на голосовании ведут себя как пальцы руки сжатой в кулак - они сильны. И Чемист, я на твое мнение ориентируюсь очень редко, хотя ты всегда был мж, играя со мной, обычно ты ошибался. Сорри, но такова статистика.Ну ты-то снайпером был в каждой катке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #902 14 марта 2015 Вас никого не смущает откровенно затерпевшая гата? меня смущает, но что поделаешь, если её нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #903 14 марта 2015 про новенькую и пиро+постит активно и не наигранновокруг тебя мир не крутится то-есть тебе абсолютно безразлично за что твой мж подозревает того или иного игрока?))мой мж спорит с игроком Х о другом моем мжемой мж говорит, что другой мой мж - мжигрок Х говорит, что тот второй мж - мафияну и кем я буду считать игрока Х, блять? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #904 14 марта 2015 Ладно чо тут? Вообще-то я бы выставил жаредка на дневное, ну или даже француза, который с "соточным мж жаредком"потому что пиро у меня точно мж, пинта вроде сегодня тоже на мж наиграл, тут я не понимаю, чего хочет добиться пиро если честно в мои мжи добавились ещё ашалей и чемистааса убивает ночью ман кто там просил чек муню?вон чекните его действительнопотому что я у него мжпинта мж, он не понимает там чего я добиваюсь господедоживает до 5 дня обычно и всегда у всех мутныйчекблядь какую инфу игрок ты логикивы с пинтой посрались также как это сделали ганзик с гатойпочему днвеное не между ними??? это же так много инфы даст пинта сегодня постил много и хорошо , и я нихуя не согласен, что он может уходить на дневном сегодня. это просто будет несправедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #905 14 марта 2015 ну я тут уже пару часов, мог бы и поменять этот угол зрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #906 14 марта 2015 Ладно чо тут? Вообще-то я бы выставил жаредка на дневное, ну или даже француза, который с "соточным мж жаредком"потому что пиро у меня точно мж, пинта вроде сегодня тоже на мж наиграл, тут я не понимаю, чего хочет добиться пиро если честно в мои мжи добавились ещё ашалей и чемистааса убивает ночью ман кто там просил чек муню?вон чекните его действительнопотому что я у него мжпинта мж, он не понимает там чего я добиваюсь господедоживает до 5 дня обычно и всегда у всех мутныйчекблядь какую инфу игрок ты логикивы с пинтой посрались также как это сделали ганзик с гатойпочему днвеное не между ними??? это же так много инфы даст пинта сегодня постил много и хорошо , и я нихуя не согласен, что он может уходить на дневном сегодня. это просто будет несправедливогата кто угодно, гандзик мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #907 14 марта 2015 мой мж спорит с игроком Х о другом моем мжемой мж говорит, что другой мой мж - мжигрок Х говорит, что тот второй мж - мафияну и кем я буду считать игрока Х, блять? да хоть санта-клаусомсвои-то мозги у тебя имеются? или они просто присутствуют, чтобы голова не моталась туда-сюда как воздушный шарик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #908 14 марта 2015 пинта постил хорошо надо же так завтраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #909 14 марта 2015 Ну я тут так то несколько часов, мог бы хотя бы поменять свой угол зрения, для этого обычно задают вопросы там всякие.А ты даже не пытаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #910 14 марта 2015 Ладно чо тут? Вообще-то я бы выставил жаредка на дневное, ну или даже француза, который с "соточным мж жаредком"потому что пиро у меня точно мж, пинта вроде сегодня тоже на мж наиграл, тут я не понимаю, чего хочет добиться пиро если честно в мои мжи добавились ещё ашалей и чемистааса убивает ночью ман кто там просил чек муню?вон чекните его действительнопотому что я у него мжпинта мж, он не понимает там чего я добиваюсь господедоживает до 5 дня обычно и всегда у всех мутныйчекблядь какую инфу игрок ты логикивы с пинтой посрались также как это сделали ганзик с гатойпочему днвеное не между ними??? это же так много инфы даст пинта сегодня постил много и хорошо , и я нихуя не согласен, что он может уходить на дневном сегодня. это просто будет несправедливо Посмотри на пинту сегодня, такое ощущение, что он не выпил свою ежедневную дозу виагры.Как только ставки возросли, он же сдулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #911 14 марта 2015 ппц пот.. какие-то формулы, люди ИКС. ЖОСТЬ, ПРОСТО ЖОСТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #912 14 марта 2015 с одной стороны мне пинтуха симпатизировал с самого врыва в топан, а с другой ну вообще все против негологика просто кричит, что нет смысла менять свой рофлоголоспирян однозначно не голосуетсявообще нет шансов пинтуху подержать до чек чирика? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #913 14 марта 2015 Ладно чо тут? Вообще-то я бы выставил жаредка на дневное, ну или даже француза, который с "соточным мж жаредком"потому что пиро у меня точно мж, пинта вроде сегодня тоже на мж наиграл, тут я не понимаю, чего хочет добиться пиро если честно в мои мжи добавились ещё ашалей и чемистааса убивает ночью ман кто там просил чек муню?вон чекните его действительнопотому что я у него мжпинта мж, он не понимает там чего я добиваюсь господедоживает до 5 дня обычно и всегда у всех мутныйчекблядь какую инфу игрок ты логикивы с пинтой посрались также как это сделали ганзик с гатойпочему днвеное не между ними??? это же так много инфы даст пинта сегодня постил много и хорошо , и я нихуя не согласен, что он может уходить на дневном сегодня. это просто будет несправедливо Пинта постил хорошо.Пиздец.Это как до такой комбинации слов можно додуматься.Он сам даже писал что постит как уебок специально чтобы мол не пропалится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #914 14 марта 2015 если город все таки дойдет до слива пинты и там мафия, то чекните муню спасибо(а можно и в любом случае его чекнуть, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #915 14 марта 2015 Ну я тут так то несколько часов, мог бы хотя бы поменять свой угол зрения, для этого обычно задают вопросы там всякие.А ты даже не пытаешься. Аас, я должен был поменять свое мнение, потому что ты предлагаешь выгнать француза? Задавать тебе по этому поводу вопросы? Зачем? ты и так все пояснил по нему. Кто мафия, аас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #916 14 марта 2015 ах да там же у мафии любые на выбор свидетели, так что любая координация хуевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #917 14 марта 2015 Гаты вроде нету, она тока вчера была.Хз что это значит. Вот допустим жумонг мж.Жумонг расскажи че там гата как чо.я не так уж и много писала в топане, чтобы сложно было найти про гату Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #918 14 марта 2015 Ладно чо тут? Вообще-то я бы выставил жаредка на дневное, ну или даже француза, который с "соточным мж жаредком"потому что пиро у меня точно мж, пинта вроде сегодня тоже на мж наиграл, тут я не понимаю, чего хочет добиться пиро если честно в мои мжи добавились ещё ашалей и чемистааса убивает ночью ман кто там просил чек муню?вон чекните его действительнопотому что я у него мжпинта мж, он не понимает там чего я добиваюсь господедоживает до 5 дня обычно и всегда у всех мутныйчекблядь какую инфу игрок ты логикивы с пинтой посрались также как это сделали ганзик с гатойпочему днвеное не между ними??? это же так много инфы даст пинта сегодня постил много и хорошо , и я нихуя не согласен, что он может уходить на дневном сегодня. это просто будет несправедливогата кто угодно, гандзик мжт.е. из одного срача у тебя дохуя инфы, а из другого всё очевидно?пирян, не расстраивай жаредок я тя чекну ночью, ты булки не расслабляй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #919 14 марта 2015 сложно называть даунов даунами (80% пула) и оставаться в их глазах красным))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение