Cryless #921 14 марта 2015 Ладно чо тут? Вообще-то я бы выставил жаредка на дневное, ну или даже француза, который с "соточным мж жаредком"потому что пиро у меня точно мж, пинта вроде сегодня тоже на мж наиграл, тут я не понимаю, чего хочет добиться пиро если честно в мои мжи добавились ещё ашалей и чемистааса убивает ночью ман кто там просил чек муню?вон чекните его действительнопотому что я у него мжпинта мж, он не понимает там чего я добиваюсь господедоживает до 5 дня обычно и всегда у всех мутныйчекблядь какую инфу игрок ты логикивы с пинтой посрались также как это сделали ганзик с гатойпочему днвеное не между ними??? это же так много инфы даст пинта сегодня постил много и хорошо , и я нихуя не согласен, что он может уходить на дневном сегодня. это просто будет несправедливогата кто угодно, гандзик мжт.е. из одного срача у тебя дохуя инфы, а из другого всё очевидно?пирян, не расстраивай жаредок я тя чекну ночью, ты булки не расслабляй. Муня, не прикидывайся шлангом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #922 14 марта 2015 Ну вот уже лучше. Есть тока несколько человек, которые мне не особо понравились, ну ваще мне любой кто говорит что кто то там мж не нравится, особенно в первый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #923 14 марта 2015 Ладно чо тут? Вообще-то я бы выставил жаредка на дневное, ну или даже француза, который с "соточным мж жаредком"потому что пиро у меня точно мж, пинта вроде сегодня тоже на мж наиграл, тут я не понимаю, чего хочет добиться пиро если честно в мои мжи добавились ещё ашалей и чемистааса убивает ночью ман кто там просил чек муню?вон чекните его действительнопотому что я у него мжпинта мж, он не понимает там чего я добиваюсь господедоживает до 5 дня обычно и всегда у всех мутныйчекблядь какую инфу игрок ты логикивы с пинтой посрались также как это сделали ганзик с гатойпочему днвеное не между ними??? это же так много инфы даст пинта сегодня постил много и хорошо , и я нихуя не согласен, что он может уходить на дневном сегодня. это просто будет несправедливогата кто угодно, гандзик мжт.е. из одного срача у тебя дохуя инфы, а из другого всё очевидно?дана них никто почти не завязанне замазансечешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #924 14 марта 2015 пинта мж, но говорить что он постил сегодня хорошо муней быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #925 14 марта 2015 Гаты вроде нету, она тока вчера была.Хз что это значит. Вот допустим жумонг мж.Жумонг расскажи че там гата как чо.я не так уж и много писала в топане, чтобы сложно было найти про гатуНе ну я нашел, подробнее можно плз.Чо она там вообще терпит или как обычно или что тут происходит вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #926 14 марта 2015 мой мж спорит с игроком Х о другом моем мжемой мж говорит, что другой мой мж - мжигрок Х говорит, что тот второй мж - мафияну и кем я буду считать игрока Х, блять? да хоть санта-клаусомсвои-то мозги у тебя имеются? или они просто присутствуют, чтобы голова не моталась туда-сюда как воздушный шарик?мои мозги делают логичный вывод, что мирным ты у меня пока не выходишьвообще похуй на мнение остальных Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #928 14 марта 2015 пинта мж, но говорить что он постил сегодня хорошо муней быть а как я постил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #929 14 марта 2015 пинта мж, но говорить что он постил сегодня хорошо муней быть а как я постил?как пинта на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #930 14 марта 2015 мой мж спорит с игроком Х о другом моем мжемой мж говорит, что другой мой мж - мжигрок Х говорит, что тот второй мж - мафияну и кем я буду считать игрока Х, блять? да хоть санта-клаусомсвои-то мозги у тебя имеются? или они просто присутствуют, чтобы голова не моталась туда-сюда как воздушный шарик?мои мозги делают логичный вывод, что мирным ты у меня пока не выходишьвообще похуй на мнение остальных далеко пойдешь) походу тут у нас конфа логистов делающих логичные выводы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #931 14 марта 2015 Ну так что, мы играем?Или будем сиськи мять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #932 14 марта 2015 корочеили пинтаили яили распыляйте)))0000 если б я хотел распылить, то я б голосовал в муню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #933 14 марта 2015 го в гату вероятная затерпевшая мафия или юзлес мж который нейтрала ищет минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #934 14 марта 2015 ладно я подзаебался уже доказывать свою правоту непробиваемым рогато-копытнымпастор удаляется в опочивальнюлейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #936 14 марта 2015 го в ганзика он в мж хочет голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #937 14 марта 2015 Крайлесс, да я просто не понимаю эту позицию что мол между этими 2-мя (В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ СУКА) не голосуютсяМожет я блять художник и игру по-другому вижу, может я не хочу в этих двух голосовать, когда у меня есть более мутные типы, которых почему-то не замечает топик. Почему я должен подстраиваться под вас в своей игре? Я думаю, что тут так думает большая половина топика. Такая позиция хороша под лейт, но не в первый день точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #938 14 марта 2015 (изменено) граждане, а вот может кто-нибудь сказать хотя бы примерно, что мы узнаем, еслиа) убиваем пиро и он оказывается мафиейб) убиваем пинту и он оказывется мафиейв) убиваем пиро или пинту и тот, кого убили не мафия а? Изменено 14 марта 2015 пользователем ASalej Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #939 14 марта 2015 го в ганзика он в мж хочет голосоватьни нада минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение