Waro #941 14 марта 2015 го в ганзикаон в мж хочет голосоватьни надасерьезный деф mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #942 14 марта 2015 граждане, а вот может кто-нибудь сказать хотя бы примерно, что мы узнаем, еслиа) убиваем пиро и он оказывается мафиейб) убиваем пинту и о оказывется мафиейв) убиваем пиро или пинту и тот, кого убили не мафия а?Надо смотреть будет голоса кто как когда, постинг с кем общались и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #944 14 марта 2015 Гаты вроде нету, она тока вчера была.Хз что это значит. Вот допустим жумонг мж.Жумонг расскажи че там гата как чо.я не так уж и много писала в топане, чтобы сложно было найти про гатуНе ну я нашел, подробнее можно плз.Чо она там вообще терпит или как обычно или что тут происходит вообще.ну хуй знает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #945 14 марта 2015 гата читается во второй день скажу потом как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #946 14 марта 2015 Не я смысле чо там характерно на какой роли у нее.Щас то понятно что ее просто нету и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #947 14 марта 2015 Если вы мж и ничего не понимаете, просто выберите одного из пинты пиро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #949 14 марта 2015 Не я смысле чо там характерно на какой роли у нее.Щас то понятно что ее просто нету и всё.гата читается во второй день скажу потом как Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #950 14 марта 2015 хуярьте в пинту ужеТы предлагаешь хуярить в своего мж?Или чо это было лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #951 14 марта 2015 блин, вот вы серьезно хотите голосвалку между пиро и пинтой?по-моему это так себе затея. и больше всех поддерживает эту затею мутнявый крайлесс. что сразу же дискредитирует лично для меня этот экшон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #952 14 марта 2015 да на афк гату забейтена афк вобще забейтеафк перед ночью - уебаны, потому что кем угодно могут оказаться и актива нарандомить не хочется))))00ну или можете в нее распылить))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #953 14 марта 2015 да крайлесс тут очевидная мафия)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #954 14 марта 2015 передаю привет ночам в 8 бтввы позволяете мне бухать проголосовавши, спасибо! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #955 14 марта 2015 Не я смысле чо там характерно на какой роли у нее.Щас то понятно что ее просто нету и всё. А давайте ааса. Попросил вопрос, че-то невнятно в ответ на него проблеял и постит дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #956 14 марта 2015 блин, вот вы серьезно хотите голосвалку между пиро и пинтой?по-моему это так себе затея. и больше всех поддерживает эту затею мутнявый крайлесс. что сразу же дискредитирует лично для меня этот экшонвобще то больше всех эту идею поддерживаю я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #957 14 марта 2015 (изменено) Ваще пиро так агитирует это голосование, у меня возникает чувство что они оба мафии и типа хотят друг другу алибос такой дать НУ НЕ МОГЛО ЖЕ БЫТЬ 2 МАФИИ НА ГОЛОСОВАНИИ.Ну хуй знает кароче такое. Не я смысле чо там характерно на какой роли у нее.Щас то понятно что ее просто нету и всё. А давайте ааса. Попросил вопрос, че-то невнятно в ответ на него проблеял и постит дальше.Невнятно блеешь тут только ты со своим драконом с 5 постами.Всё проехал, забудь.Не зашло у тебя в корридор хейта попасть. Изменено 14 марта 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #959 14 марта 2015 я не хочу голосовать ни в пиро, чьи последние посты мне сильно понравилисьни пинту, с которым у меня вообще почти полный совпадос мнения по активным игрокам хочу флолкера, наника, жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #960 14 марта 2015 я не хочу голосовать ни в пиро, чьи последние посты мне сильно понравилисьни пинту, с которым у меня вообще почти полный совпадос мнения по активным игрокам хочу флолкера, наника, жумонгвот он, наш истинный воен света, один против всей конфы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение