aac #961 14 марта 2015 Хочу француза (по хейту дада), но никто даже расшевелить этого затерпевшего уебка не хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #962 14 марта 2015 Ваще пиро так агитирует это голосование, у меня возникает чувство что они оба мафии и типа хотят друг другу алибос такой дать НУ НЕ МОГЛО ЖЕ БЫТЬ 2 МАФИИ НА ГОЛОСОВАНИИ.Ну хуй знает кароче такое. Не я смысле чо там характерно на какой роли у нее.Щас то понятно что ее просто нету и всё. А давайте ааса. Попросил вопрос, че-то невнятно в ответ на него проблеял и постит дальше.Невнятно блеешь тут только ты со своим драконом с 5 постами.Всё проехал, забудь.Не зашло у тебя в корридор хейта попасть.Блядь, ты можешь отвечать по существу, а не огрызаться?Список мафиии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #963 14 марта 2015 Пока что (если никто до ночи не проголосует) вылетает Пинта? Меня это устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #964 14 марта 2015 я не хочу голосовать ни в пиро, чьи последние посты мне сильно понравилисьни пинту, с которым у меня вообще почти полный совпадос мнения по активным игрокам хочу флолкера, наника, жумонгвот он, наш истинный воен света, один против всей конфы Да, я такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #965 14 марта 2015 хуярьте в пинту ужеТы предлагаешь хуярить в своего мж?Или чо это было лол.да? хуярьте в пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #966 14 марта 2015 пинта ты же лейтер, придумай как дожить до лейта ещё аас так быстро с француза слез что я хз даже что это былообычно он до конца как баран прёт Жаредок, пиро мафия? или пинта? Отвечай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #967 14 марта 2015 я не хочу голосовать ни в пиро, чьи последние посты мне сильно понравилисьни пинту, с которым у меня вообще почти полный совпадос мнения по активным игрокам хочу флолкера, наника, жумонгвот он, наш истинный воен света, один против всей конфы Да, я такой АЗОР АХАЙ, ДОСТАВАЙ СВОЙ СВЕТОЗАРНЫЙ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #968 14 марта 2015 Чет дохуя затерпевших на самом деле ) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #969 14 марта 2015 пинта ты же лейтер, придумай как дожить до лейта ещё аас так быстро с француза слез что я хз даже что это былообычно он до конца как баран прёт Жаредок, пиро мафия? или пинта? Отвечай!!!не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #970 14 марта 2015 пинта ты же лейтер, придумай как дожить до лейта ещё аас так быстро с француза слез что я хз даже что это былообычно он до конца как баран прёт Жаредок, пиро мафия? или пинта? Отвечай!!! я априори не лейтер потому что меня всегда убивает ссыкливая мафия))потому что ебошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #971 14 марта 2015 Я написал, что в первый день список мафии знает только мафия.Очевидно что я не могу сказать блять кто мафия даже приблизительно. Ты же мямлил с этим драконом ебучий час или больше, а потом только когда Я САМ ТЕБЕ СКАЗАЛ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ начал их задавать.Ну блять хватит заплывать уже епт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #972 14 марта 2015 Хочу француза (по хейту дада), но никто даже расшевелить этого затерпевшего уебка не хочет.я хочу, но раз тут доказывают, что лучше выбрать из пиро и пинты, то я хз, потому что неправильно кидать в своих же мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #973 14 марта 2015 во, ганзик еще пока что вроде нормПОКА ЧТОВРОДЕ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #974 14 марта 2015 пинта ты же лейтер, придумай как дожить до лейта ещё аас так быстро с француза слез что я хз даже что это былообычно он до конца как баран прёт Жаредок, пиро мафия? или пинта? Отвечай!!!не будувсё заебал чекаю килом тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #975 14 марта 2015 жумонг дала квоты но я так и не понял к чему они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #977 14 марта 2015 пинта ты же лейтер, придумай как дожить до лейта ещё аас так быстро с француза слез что я хз даже что это былообычно он до конца как баран прёт Жаредок, пиро мафия? или пинта? Отвечай!!!Ну типа я напираю если мне отвечают.Я тут типа обратил внимание общественности на то что он затерпел, то что вообще ничего не пишет после того как я появился в игре, попросил себе замену (че это вдруг))))) Агитировать типа клево, но даже никто единичку не кинул в него, чет тухло было совсем и я подзабил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #978 14 марта 2015 пинта ты же лейтер, придумай как дожить до лейта ещё аас так быстро с француза слез что я хз даже что это былообычно он до конца как баран прёт Жаредок, пиро мафия? или пинта? Отвечай!!!не будувсё заебал чекаю килом тебябля не надо плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #979 14 марта 2015 жумонг дала квоты но я так и не понял к чему оник тому что гата спокойно вычисляется мною на второй день? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение