Jaredok #981 14 марта 2015 француз, ты на мафии побеждал когда-нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #982 14 марта 2015 жумонг дала квоты но я так и не понял к чему оник тому что гата спокойно вычисляется мною на второй день?А если вы обе мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #983 14 марта 2015 жумонг дала квоты но я так и не понял к чему оник тому что гата спокойно вычисляется мною на второй день?палишь страту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #984 14 марта 2015 француз, ты на мафии побеждал когда-нить? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #985 14 марта 2015 можете распылить в крайлеса или муню)))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #986 14 марта 2015 Я написал, что в первый день список мафии знает только мафия.Очевидно что я не могу сказать блять кто мафия даже приблизительно. Ты же мямлил с этим драконом ебучий час или больше, а потом только когда Я САМ ТЕБЕ СКАЗАЛ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ начал их задавать.Ну блять хватит заплывать уже епт. Я тебя не спрашиваю кто мафия 100% блядь, кто тебе наиболее подозрителен. Ты вообще ничего не можешь высрать из себя, кроме стандартных фраз. Так какого хрена я должен посмотреть на тебья поддругим углом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #987 14 марта 2015 жумонг дала квоты но я так и не понял к чему оник тому что гата спокойно вычисляется мною на второй день?А если вы обе мафии?тогда страдайжумонг дала квоты но я так и не понял к чему оник тому что гата спокойно вычисляется мною на второй день?палишь страту я просто говорю результат Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #988 14 марта 2015 пинта ты же лейтер, придумай как дожить до лейта ещё аас так быстро с француза слез что я хз даже что это былообычно он до конца как баран прёт Жаредок, пиро мафия? или пинта? Отвечай!!! я априори не лейтер потому что меня всегда убивает ссыкливая мафия))потому что ебошуну и почему если ты ебошишьголоса мирных жителей ещё не на твоей мафии? (не потомуш они дауны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #989 14 марта 2015 Причем моя единственная победа это где город на крит круге решил слить нейтрала пиро без кила, а не мафию Диги ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #990 14 марта 2015 в общем, либо вы все организованно кидаете в пиро или в любого другоголибо мжи проебали) хотя мы и так проебали ужетак шо можете не париться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #991 14 марта 2015 Причем моя единственная победа это где город на крит круге решил слить нейтрала пиро без кила, а не мафию Диги меня убили в 1 ночь я не помню этой игры пинтарь, муне можешь не отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #992 14 марта 2015 Я написал, что в первый день список мафии знает только мафия.Очевидно что я не могу сказать блять кто мафия даже приблизительно. Ты же мямлил с этим драконом ебучий час или больше, а потом только когда Я САМ ТЕБЕ СКАЗАЛ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ начал их задавать.Ну блять хватит заплывать уже епт. Я тебя не спрашиваю кто мафия 100% блядь, кто тебе наиболее подозрителен. Ты вообще ничего не можешь высрать из себя, кроме стандартных фраз.Так какого хрена я должен посмотреть на тебья поддругим углом?Хмм да кого угодно, вон француз изи мафией может быть. НАИБОЛЕЕ ВЕРОЯТНАЯ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ. Что за дерьмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #993 14 марта 2015 ну и почему если ты ебошишьголоса мирных жителей ещё не на твоей мафии? (не потомуш они дауны) в этой у меня совсем не было союзниководин против всей конфы не потянешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #994 14 марта 2015 ну окей. пинта для меня здесь самый красный игрок, уже писал почемуесли я буду просто смотреть- он отлетит. так что дефаю его через пиро. хотя пиро... ну мутный конечно, но в конце дня покраснел. жаль. лучше бы фуфлолкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #995 14 марта 2015 в общем, либо вы все организованно кидаете в пиро или в любого другоголибо мжи проебали) хотя мы и так проебали ужетак шо можете не париться)( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #996 14 марта 2015 крайлесс, кто мафия? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #997 14 марта 2015 Причем моя единственная победа это где город на крит круге решил слить нейтрала пиро без кила, а не мафию Диги дада, там среди города уебан финт был жив как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #998 14 марта 2015 бля так и не понял кто мафия у челов, пока заваривал эту кашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1000 14 марта 2015 крайлесс, кто мафия? Ярый, аас, может быть пинта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение