aac #1002 14 марта 2015 Чет ты сдался совсем, а как бодренько начинал, скока говору было хех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1003 14 марта 2015 Я так скажу - поскольку голосование идет вяло, нет попыток переворота и т.д., значит мафею все устраивает. Соответственно голоса на мирных.Предлагаю сделать ВОТЭТАПОВОРОТ и голосонут в какого-нидь Джонни. Сразу повылезают защитнеки, крикуны о его мирности и т.д. Вся конфа поплывёт в две руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1004 14 марта 2015 аас топовый игрок таких бы еще поискать и раздел скален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1005 14 марта 2015 ну и почему если ты ебошишьголоса мирных жителей ещё не на твоей мафии? (не потомуш они дауны) в этой у меня совсем не было союзниководин против всей конфы не потянешь)хикара, гата, жаредоктвои союзники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1006 14 марта 2015 дальше сами думайте что с этим делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1008 14 марта 2015 Я так скажу - поскольку голосование идет вяло, нет попыток переворота и т.д., значит мафею все устраивает. Соответственно голоса на мирных.Предлагаю сделать ВОТЭТАПОВОРОТ и голосонут в какого-нидь Джонни. Сразу повылезают защитнеки, крикуны о его мирности и т.д. Вся конфа поплывёт в две руки.блин, ну и где ты был раньше когда у меня был голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #1009 14 марта 2015 ладно, раз так, то пиро, потому что сегодня пинта больше на мж наиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1011 14 марта 2015 Да он вскрылся только что лол чекером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1013 14 марта 2015 ну шо пиро сливаем тебя)))))))))))0охуенная идея)))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1014 14 марта 2015 Причем моя единственная победа это где город на крит круге решил слить нейтрала пиро без кила, а не мафию Диги дада, там среди города уебан финт был жив как раз :pray: :lol: :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1017 14 марта 2015 я фейттеперь думайте кто нужнеехотя меня сольют, потому что я выставил себя на голосованиено я хотел рискнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1018 14 марта 2015 Я так скажу - поскольку голосование идет вяло, нет попыток переворота и т.д., значит мафею все устраивает. Соответственно голоса на мирных.Предлагаю сделать ВОТЭТАПОВОРОТ и голосонут в какого-нидь Джонни. Сразу повылезают защитнеки, крикуны о его мирности и т.д. Вся конфа поплывёт в две руки.блин, ну и где ты был раньше когда у меня был голос Братик, ты хочешь в меня голоснуть? Или поддерживаешь затею? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1019 14 марта 2015 Мда, а говрили пастер с яйцами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение