Hikara #1221 14 марта 2015 а чо я тебя с голосом на 8й странице не смущаю ?ладно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1222 14 марта 2015 Я не считал тех кто афк был.Гаты тоже не было вроде, джони 12 был?Сукаа кароче блять кто это дерьмо контролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1223 14 марта 2015 гата ничего не читала, но знает про заменупервый пост?не думаю сегодня надо думать и искать мафию среди тех, кто кидал влево или тех, кому было похуйтеперь осталось узнать как определить кому было похуйчому? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1224 14 марта 2015 карочтам гата с наником точно естьв конфе смыслевоот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1225 14 марта 2015 Бля точнонаник ебанная мафия же ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1226 14 марта 2015 Я в шокеПинта не модерИ вообще джесть. Он ливнул с пдЧе произошло-то??? Гат, что так поздно? опоздала на праздник жизни... на праздник жизни как раз не опоздала) а вот на продотку - дасорян, если ты меня ждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1227 14 марта 2015 гата ничего не читала, но знает про заменупервый пост?не думаю сегодня надо думать и искать мафию среди тех, кто кидал влево или тех, кому было похуйтеперь осталось узнать как определить кому было похуйчому?а как?ну предлагай бля как охуенно, когда ты вскрытый сатурн, и можно не фильтровать базар и писать, не думая почти, и тебе не будет предъяв по типу ЧОРНЫЙ ПОСТ!!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1228 14 марта 2015 такс такс такс шо тут у нас пинтуха отлетел на нейтралеахахах наканецта зырьте щас пиро скажет что я мафия потомуш мне похуй быловпрочем мне таки похуй ганзик. вот почему ты напал на меня типа я "нервничаю", а тут молчишь?тебе этот пост хикары странным не кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1229 14 марта 2015 Я в шокеПинта не модерИ вообще джесть. Он ливнул с пдЧе произошло-то??? Гат, что так поздно? опоздала на праздник жизни... на праздник жизни как раз не опоздала)а вот на продотку - дасорян, если ты меня ждал Тут все тебя ждали. Так че, Ганзик маньяк? такс такс такс шо тут у нас пинтуха отлетел на нейтралеахахах наканецта зырьте щас пиро скажет что я мафия потомуш мне похуй быловпрочем мне таки похуй ганзик. вот почему ты напал на меня типа я "нервничаю", а тут молчишь?тебе этот пост хикары странным не кажется? Нет. Она с пиро в контрах постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1230 14 марта 2015 такс такс такс шо тут у нас пинтуха отлетел на нейтралеахахах наканецта зырьте щас пиро скажет что я мафия потомуш мне похуй быловпрочем мне таки похуй ганзик. вот почему ты напал на меня типа я "нервничаю", а тут молчишь?тебе этот пост хикары странным не кажется?хочешь поговорить об этом?тебе не дает это покоя?беспокоит по ночам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1231 14 марта 2015 кароч я еще все не успела прочесть, но кто-то может мне объяснить зачем если ты актив - байтить на себя?думаю. что такие штуки можно вытворять только на мж (и пиро уже так делал) либо на мафии идти так ва банкно это мега рисковано пошла дальше читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1232 14 марта 2015 гата ничего не читала, но знает про заменупервый пост?не думаю сегодня надо думать и искать мафию среди тех, кто кидал влево или тех, кому было похуйтеперь осталось узнать как определить кому было похуйчому?а как?ну предлагай бля как охуенно, когда ты вскрытый сатурн, и можно не фильтровать базар и писать, не думая почти, и тебе не будет предъяв по типу ЧОРНЫЙ ПОСТ!!!11пирян, я ж не сказал, что твоя идея говно)я спросил, почему ты так решил)типа ход твоих мыслей интересен, почему именно так минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1233 14 марта 2015 кароч я еще все не успела прочесть, но кто-то может мне объяснить зачем если ты актив - байтить на себя?думаю. что такие штуки можно вытворять только на мж (и пиро уже так делал) либо на мафии идти так ва банкно это мега рисковано пошла дальше читать Стой стой, расскажи про Ганзика маньяка, куда ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1234 14 марта 2015 гата ничего не читала, но знает про заменупервый пост?не думаю сегодня надо думать и искать мафию среди тех, кто кидал влево или тех, кому было похуйтеперь осталось узнать как определить кому было похуйчому?а как?ну предлагай бля как охуенно, когда ты вскрытый сатурн, и можно не фильтровать базар и писать, не думая почти, и тебе не будет предъяв по типу ЧОРНЫЙ ПОСТ!!!11пирян, я ж не сказал, что твоя идея говно)я спросил, почему ты так решил)типа ход твоих мыслей интересен, почему именно такэто логичномы не выгнали мафиюна дневном 2 мж по сути смотрите, гата слишкоом быстро читает и все знаетгата считает меня мж - я не умер ночьюожирение?придумаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1235 14 марта 2015 Нет. Она с пиро в контрах постоянно.ну ладно, ганзыч, ок тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1236 14 марта 2015 На хуя мафии шквариться на голосовании двух мжей? Кого-то выбирать, потом еще объяснять почему этого мжа они считали мафией. Лучше обойти это дело стороной. Тем более результат голосования и так и так их устроит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1237 14 марта 2015 крайлес, я того дибила игнорю теперьтакшо самихотя, не думаю, что он мафия. аз не он ман оказался, то скорее всего мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1238 14 марта 2015 такс такс такс шо тут у нас пинтуха отлетел на нейтралеахахах наканецта зырьте щас пиро скажет что я мафия потомуш мне похуй быловпрочем мне таки похуй ганзик. вот почему ты напал на меня типа я "нервничаю", а тут молчишь?тебе этот пост хикары странным не кажется?ну ты сам подумай)щас хикаре ниче предъявить по этому поводу не получитсяпотому что она отмахнется, мол ей похуй, и всеи причем заранее ответила сама)это наводит на определенные мысли, типа раз она об этом задумалась, и сразу придумала ответ, стало быть ее это волнует)но такое себе на самом делеты был сочнее)) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1240 14 марта 2015 ^нихуя не поняла че там про шкваритьсяно вообще это збс на мафии смотреть как срутся 2 мж и принять чью то сторону, нападая на второгосразу есть о чем писать и вроде как мирно плеишьееекароч наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение