PIRO48 #1241 14 марта 2015 крайлес, я того дибила игнорю теперьтакшо самихотя, не думаю, что он мафия. аз не он ман оказался, то скорее всего мжпочему игноришь, если он был прав и ни одну твою квоту не пропустил???????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1242 14 марта 2015 гата ничего не читала, но знает про заменупервый пост?не думаю сегодня надо думать и искать мафию среди тех, кто кидал влево или тех, кому было похуйтеперь осталось узнать как определить кому было похуйчому?а как?ну предлагай бля как охуенно, когда ты вскрытый сатурн, и можно не фильтровать базар и писать, не думая почти, и тебе не будет предъяв по типу ЧОРНЫЙ ПОСТ!!!11пирян, я ж не сказал, что твоя идея говно)я спросил, почему ты так решил)типа ход твоих мыслей интересен, почему именно такэто логичномы не выгнали мафиюна дневном 2 мж по сути смотрите, гата слишкоом быстро читает и все знаетгата считает меня мж - я не умер ночьюожирение?придумаю!ну типа если на дневном 2 мжато конфа просто размазывает голосакоторые остаются, ведь частенько голоса сливают на первых страницах например, шоб потом не париться я это к тому, что щас равновероятно нахождение мафов среди1) кинувших в тебя2) кинувших в пинту3) зашкерившихся4) кинувших на первых страницах5) кинувших влево минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1244 14 марта 2015 ко ко ко бичес минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1245 14 марта 2015 гата ничего не читала, но знает про заменупервый пост?не думаю сегодня надо думать и искать мафию среди тех, кто кидал влево или тех, кому было похуйтеперь осталось узнать как определить кому было похуйчому?а как?ну предлагай бля как охуенно, когда ты вскрытый сатурн, и можно не фильтровать базар и писать, не думая почти, и тебе не будет предъяв по типу ЧОРНЫЙ ПОСТ!!!11пирян, я ж не сказал, что твоя идея говно)я спросил, почему ты так решил)типа ход твоих мыслей интересен, почему именно такэто логичномы не выгнали мафиюна дневном 2 мж по сути смотрите, гата слишкоом быстро читает и все знаетгата считает меня мж - я не умер ночьюожирение?придумаю!ну типа если на дневном 2 мжато конфа просто размазывает голосакоторые остаются, ведь частенько голоса сливают на первых страницах например, шоб потом не париться я это к тому, что щас равновероятно нахождение мафов среди1) кинувших в тебя2) кинувших в пинту3) зашкерившихся4) кинувших на первых страницах5) кинувших влевото есть вездену можно и так, с нуля начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1246 14 марта 2015 Жумонга считала наника самым красным мжом топана. Дальше сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1247 14 марта 2015 Увидел килл - подумал про гату хех.доказательство того, что думать ты не оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1248 14 марта 2015 Жумонга считала наника самым красным мжом топана. Дальше сами.а пиро мафия, когда настоящий актив терпит? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1249 14 марта 2015 Увидел килл - подумал про гату хех.доказательство того, что думать ты не очну она тебя грозилась вычислить на 2й день.Ну как-то давно я был ведущим, и ты была мафией в этой игре и я помню как ты кричала про "убейте того-то он меня подозревает".Просто подумал сразу чет.А еще я помню как ты тогда затерпливала и сидела с гостя (тебе еще в конфе помнится говорили "не заходи в игру сиди с гостя переживешь еще", ну ты зашла и умерла на 2й или 3й день), просто чиста мысли так сказать. Конечно проецировать типа предыдущие игры на эту ну такое себе, учитывая мой небольшой опыт, но как раз таки просто подумалось сразу хех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1250 14 марта 2015 пиро, я не утверждала, что ты мжа сказала либо либоа оглядываясь на то как ты меняешь показания и вскрытияпохоже на мафию-чсвшнуютипа такой лохи азазаз смарите я вам кидаю фекалии прям в лицо, а вы жрёте так что я хз как он у вас красный ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1251 14 марта 2015 :lol: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1252 14 марта 2015 Жумонга считала наника самым красным мжом топана. Дальше сами.а пиро мафия, когда настоящий актив терпит?да и жумонг кинула в пинту, потому что была уверена, что я на мж вскрылся (так и есть на самом деле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1254 14 марта 2015 Увидел килл - подумал про гату хех.доказательство того, что думать ты не очну она тебя грозилась вычислить на 2й день.Ну как-то давно я был ведущим, и ты была мафией в этой игре и я помню как ты кричала про "убейте того-то он меня подозревает".Просто подумал сразу чет.А еще я помню как ты тогда затерпливала и сидела с гостя (тебе еще в конфе помнится говорили "не заходи в игру сиди с гостя переживешь еще", ну ты зашла и умерла на 2й или 3й день), просто чиста мысли так сказать. Конечно проецировать типа предыдущие игры на эту ну такое себе, учитывая мой небольшой опыт, но как раз таки просто подумалось сразу хех. Иногда первое впечатление может оказаться верным. Вот видишь, пока ты больше не под моим подозрением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1255 14 марта 2015 бля я тож хз как я у вас красный ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1256 14 марта 2015 аас, я даже не думала, что столько твоих воспоминаний связано с моей скромной персоной а чё тогда именно жуму? разве она одна меня подозревала?разве одна умеет меня во 2 день вычислять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1257 14 марта 2015 бля я тож хз как я у вас красный ребятДа не ссы ты. Переживаешь вторую ночь, уйдешь на дневном в третий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1258 14 марта 2015 предлагаю слить гату, городу от этого хуже точно не станетесли она маф, получаем мафию дракона/ааса (замена, про которую приметил пиро)и француза, который тут же подефал гату легчайшая каточка парне минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1259 14 марта 2015 аас, я даже не думала, что столько твоих воспоминаний связано с моей скромной персоной а чё тогда именно жуму? разве она одна меня подозревала?разве одна умеет меня во 2 день вычислять? Ну килл то всего один за ночь. А кто еще тебя вычислять умеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1260 14 марта 2015 аас, я даже не думала, что столько твоих воспоминаний связано с моей скромной персоной а чё тогда именно жуму? разве она одна меня подозревала?разве одна умеет меня во 2 день вычислять?жаредок следующий... бля я тож хз как я у вас красный ребятДа не ссы ты. Переживаешь вторую ночь, уйдешь на дневном в третий.сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение