Cryless #1261 14 марта 2015 предлагаю слить гату, городу от этого хуже точно не станетесли она маф, получаем мафию дракона/ааса (замена, про которую приметил пиро)и француза, который тут же подефал гату легчайшая каточка парне Ты че серьезно? Я первый день разве что из штанов не выпрыгивал агитируя в ааса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1262 14 марта 2015 а можно посты где я дефаю гату? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1263 14 марта 2015 аас, я даже не думала, что столько твоих воспоминаний связано с моей скромной персоной а чё тогда именно жуму? разве она одна меня подозревала?разве одна умеет меня во 2 день вычислять?А кто еще тебя подозревал.Ну вот у ганзика голос в тебя, у тебя в него (оба налево можно сказать хех, что собственно не очень важно а может и важно).Вчера вы с ним цапались довольно активно, а сейчас чет всё замялось с обоих сторон причем, что меня кстати удивляет вдвойне хм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1264 14 марта 2015 вот с чемистом тоже хзон норм постит. не чёрно (да, это свершилось )но его подозреваемые - флолкер, фумонг, аас, пиро - 3 первых для меня красные. 2я - красная по смерти. я с ней втопике не пересекалась чтобы тогда составить мнение поэтому нууу хз кароч что с чемистом. ну пока в красных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #1265 14 марта 2015 я или пинтаголоса мирных граждан должны лететь сюдаостальные голоса мафиозныеголоса "налево" чё делать мне, если в вас не хочу кидать?кинула бы во француза) Кидай в этих, влево = запутать топик.крайлес, тебе я как бы тоже не особо доверяю, даже лучше наверное сказать, что тебе я меньше доверяюа что, если как раз таки ты пытаешься запутать топик, предлагая кидать в этих двух - ммм?Крайлес, ты собственно не ответил, могу подозревать тебя как мафию, которой было выгодно, чтобы топан проголосовал в мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1266 14 марта 2015 аас, я даже не думала, что столько твоих воспоминаний связано с моей скромной персоной а чё тогда именно жуму? разве она одна меня подозревала?разве одна умеет меня во 2 день вычислять?жаредок следующий... бля я тож хз как я у вас красный ребятДа не ссы ты. Переживаешь вторую ночь, уйдешь на дневном в третий.сомневаюсь Поторопился. Я хотел от гаты услышать про второго. Хотя и так понятно, что так быстро и так внимательно прочитать топан, что аж подсчитала сколько людей вычисляют её во второй тяжко. Сидела под гостем и читала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1267 14 марта 2015 предлагаю слить гату, городу от этого хуже точно не станетесли она маф, получаем мафию дракона/ааса (замена, про которую приметил пиро)и француза, который тут же подефал гату легчайшая каточка парне Ты че серьезно? Я первый день разве что из штанов не выпрыгивал агитируя в ааса.не, он тока что приметил интересную штукутипа гата пришла нихера не знает, топан не читалано про замену при этом знает, о чем и написала) а можно посты где я дефаю гату?можнагата ничего не читала, но знает про заменупервый пост?не думаю сегодня надо думать и искать мафию среди тех, кто кидал влево или тех, кому было похуйтеперь осталось узнать как определить кому было похуйзабейтабличку ту же открыла и все аас минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1268 14 марта 2015 бля эт тип деф???в голосейлуэтот пост к тому, что вычислять потому, что гата знает про ааса-ракдаже если ей это в конфе сказали ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1269 14 марта 2015 эт хуйняпро замену в конфе могли сказать, аас это никак не делает подозреваемымток гату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1270 14 марта 2015 Ну там вариантов всего нихуя - она соврала, что не читала (то есть сидела с гостя выходит или как хз), ей сказали в конфе, она прочитала первый пост (резалт ночи типа). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1271 14 марта 2015 я или пинтаголоса мирных граждан должны лететь сюдаостальные голоса мафиозныеголоса "налево" чё делать мне, если в вас не хочу кидать?кинула бы во француза) Кидай в этих, влево = запутать топик.крайлес, тебе я как бы тоже не особо доверяю, даже лучше наверное сказать, что тебе я меньше доверяюа что, если как раз таки ты пытаешься запутать топик, предлагая кидать в этих двух - ммм?Крайлес, ты собственно не ответил, могу подозревать тебя как мафию, которой было выгодно, чтобы топан проголосовал в мжей Разве. Мне казалось ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1273 14 марта 2015 бля эт тип деф???в голосейлуэтот пост к тому, что вычислять потому, что гата знает про ааса-ракдаже если ей это в конфе сказалиэто как минимум дает связь гата-аас (как то же она блять узнала об этой замене, не читая топан)и если гата маф, эта связь не в плюс аасу/затерпевшему дракону минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1274 14 марта 2015 а голосуя в наникавы получаете очки мжности и избавляетесь от жирной черной жопы бля эт тип деф???в голосейлуэтот пост к тому, что вычислять потому, что гата знает про ааса-ракдаже если ей это в конфе сказалиэто как минимум дает связь гата-аас (как то же она блять узнала об этой замене, не читая топан)и если гата маф, эта связь не в плюс аасу/затерпевшему драконуихихихихихихивот уж связь так связь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1275 14 марта 2015 аас, я даже не думала, что столько твоих воспоминаний связано с моей скромной персоной а чё тогда именно жуму? разве она одна меня подозревала?разве одна умеет меня во 2 день вычислять?А кто еще тебя подозревал.Ну вот у ганзика голос в тебя, у тебя в него (оба налево можно сказать хех, что собственно не очень важно а может и важно).Вчера вы с ним цапались довольно активно, а сейчас чет всё замялось с обоих сторон причем, что меня кстати удивляет вдвойне хм. угу, это было забавно когда гандзелла приципился к флокеру за ответочку в французаа потом сам то же сделал. только флокер плохой шо так делает, а вот гундзик молодчага. оно даже не видит что творити хватит уже мой ник рядом с его писать а касательно кто ещеhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/117XUOLJznpupshWsvbPp9n0AOaKoRKeXGd5eMjACRK8/edit?pli=1#gid=0 - это табличка. вот там где написано против ника юзера - мой ник( гата), это означает что человек меня подозревал. дальше рассказывать или сам разберёшься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1276 14 марта 2015 а голосуя в наникавы получаете очки мжности и избавляетесь от жирной черной жопы Серьезно считаешь его мафией? Чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1277 14 марта 2015 бля эт тип деф???в голосейлуэтот пост к тому, что вычислять потому, что гата знает про ааса-ракдаже если ей это в конфе сказалиэто как минимум дает связь гата-аас (как то же она блять узнала об этой замене, не читая топан)и если гата маф, эта связь не в плюс аасу/затерпевшему драконуНу очевидно не в плюс, но каким боком это мне в минус будет я не понимаю ваще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1278 14 марта 2015 а голосуя в наникавы получаете очки мжности и избавляетесь от жирной черной жопы Серьезно считаешь его мафией? Чему?где то на предыдущей страниценаписанотак-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #1279 14 марта 2015 я или пинтаголоса мирных граждан должны лететь сюдаостальные голоса мафиозныеголоса "налево" чё делать мне, если в вас не хочу кидать?кинула бы во француза) Кидай в этих, влево = запутать топик.крайлес, тебе я как бы тоже не особо доверяю, даже лучше наверное сказать, что тебе я меньше доверяюа что, если как раз таки ты пытаешься запутать топик, предлагая кидать в этих двух - ммм?Крайлес, ты собственно не ответил, могу подозревать тебя как мафию, которой было выгодно, чтобы топан проголосовал в мжей Разве. Мне казалось ответил.ты отвечал там муне и пиро, это 45 страница была, а мне не ответил, ну и потом было про сиськи мять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1280 14 марта 2015 аас, я даже не думала, что столько твоих воспоминаний связано с моей скромной персоной а чё тогда именно жуму? разве она одна меня подозревала?разве одна умеет меня во 2 день вычислять?А кто еще тебя подозревал.Ну вот у ганзика голос в тебя, у тебя в него (оба налево можно сказать хех, что собственно не очень важно а может и важно).Вчера вы с ним цапались довольно активно, а сейчас чет всё замялось с обоих сторон причем, что меня кстати удивляет вдвойне хм. угу, это было забавно когда гандзелла приципился к флокеру за ответочку в французаа потом сам то же сделал. только флокер плохой шо так делает, а вот гундзик молодчага. оно даже не видит что творити хватит уже мой ник рядом с его писать а касательно кто ещеhttps://docs.google....dit?pli=1#gid=0 - это табличка. вот там где написано против ника юзера - мой ник( гата), это означает что человек меня подозревал. дальше рассказывать или сам разберёшься?нет, это была не ответочкаэто был целенаправленный голос в обделавшегося и затерпевшего после своего фиаско игрокаголос как в мафию минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение