Гость Gata. #1301 14 марта 2015 Причем как бы не факт что барарум и ганзик сами не мафия, поэтому и не убила я не ебу вообще. хз у барарума все тупо красныея хз. он даже ни к кому не придолбалсяи в меня болд у него скорее от безысходности былон ваще там чёт писал что в себя голоснёт если я что-то адекватное напишуну хз как можно к кому-то не придолбаться и всех в мж записыватьТо есть ты не убила барарума потому что не считаешь его угрозой для себя в плане вычислений?Я правильно сейчас это прочитал? ну у тебя какая-то навязчивая идея что я с киломможет объяснишь чё я у тя по дефолту мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1302 14 марта 2015 а вот это называется - нервничает Хикара, у тебя не написано почему Наник. Или это объяснение: карочтам гата с наником точно естьв конфе смыслевоот^нихуя не поняла че там про шкваритьсяно вообще это збс на мафии смотреть как срутся 2 мж и принять чью то сторону, нападая на второгосразу есть о чем писать и вроде как мирно плеишьееекароч наник мне чтосовсем как умственно отсталым нужно все подробно расписывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1303 14 марта 2015 бля эт тип деф???в голосейлуэтот пост к тому, что вычислять потому, что гата знает про ааса-ракдаже если ей это в конфе сказалиэто как минимум дает связь гата-аас (как то же она блять узнала об этой замене, не читая топан)и если гата маф, эта связь не в плюс аасу/затерпевшему драконуНу очевидно не в плюс, но каким боком это мне в минус будет я не понимаю ваще.ну либо в 0 (если в конфе сообщили о замене мжа на мжа)либо в - (если в конфе сообщили о замене мейта)50 на 50 ну хуй знает, такое себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1304 14 марта 2015 бля эт тип деф???в голосейлуэтот пост к тому, что вычислять потому, что гата знает про ааса-ракдаже если ей это в конфе сказалиэто как минимум дает связь гата-аас (как то же она блять узнала об этой замене, не читая топан)и если гата маф, эта связь не в плюс аасу/затерпевшему драконуНу очевидно не в плюс, но каким боком это мне в минус будет я не понимаю ваще.ну либо в 0 (если в конфе сообщили о замене мжа на мжа)либо в - (если в конфе сообщили о замене мейта)50 на 50 ну хуй знает, такое себе.просто возможные раскладыничо такого минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1306 14 марта 2015 а вот это называется - нервничает Хикара, у тебя не написано почему Наник. Или это объяснение: карочтам гата с наником точно естьв конфе смыслевоот^нихуя не поняла че там про шкваритьсяно вообще это збс на мафии смотреть как срутся 2 мж и принять чью то сторону, нападая на второгосразу есть о чем писать и вроде как мирно плеишьееекароч наник мне чтосовсем как умственно отсталым нужно все подробно расписывать Вот честно, хуй проссышь что это были обвинения наника. Я думал ты просто ответила на мой пост про зашквар. Пиздец, потом еще удивляются, что их не понимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1307 14 марта 2015 зырьте. гата до этого момента считала меня мж только в одной игре, где она была мафией. на заметку адвокатам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1308 14 марта 2015 (изменено) там было пока чтои объяснения почему но кандидаты у тебя рили как не читающего топан, чемисткстати, еще один не мужик не отвечающий за свои словачё внезапно разигнорил, милаха? Изменено 14 марта 2015 пользователем Gata. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1309 14 марта 2015 там даже голос в него не в ту игру играешь , чувак , туповат у гаты знатно бомбит тем временем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1310 14 марта 2015 хикара, не поверишь, спокойна как гладь морского океана в штильпросто до меня дошло, что люди не понимают когда с ними вежливо и считают себя особенными видя тактичность по отношению к себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1311 14 марта 2015 я или пинтаголоса мирных граждан должны лететь сюдаостальные голоса мафиозныеголоса "налево" чё делать мне, если в вас не хочу кидать?кинула бы во француза) Кидай в этих, влево = запутать топик.крайлес, тебе я как бы тоже не особо доверяю, даже лучше наверное сказать, что тебе я меньше доверяюа что, если как раз таки ты пытаешься запутать топик, предлагая кидать в этих двух - ммм?Крайлес, ты собственно не ответил, могу подозревать тебя как мафию, которой было выгодно, чтобы топан проголосовал в мжей Разве. Мне казалось ответил.ты отвечал там муне и пиро, это 45 страница была, а мне не ответил, ну и потом было про сиськи мять Че-то я не понял, мне пояснять что-то или нет?поясни, пожалуйста, если тебя это не затруднита вообще иногда мне кажется, что некоторые мои мысли - посты-невидимки Ну вообще, пиро там все уже рассказывал. На пинту и пиро было заявзяано много игроков, много кто с ними разговаривал, много кто обвинял или наоборот считал мж. С одним пинтой пересеклись Пиро, Наник, Я, еще несколько человек. Поэтому роль кого-то из них могла бы дать какую-то информацию. Вот например сейчас, те кто не хотел в них голосовать, т.к. оба мж и открыто выражали свою позицию у меня мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1312 14 марта 2015 карочя вас направила по верному следу, вы тут разбирайтесьсъебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1313 14 марта 2015 гата, ты у меня по-прежнему в игноре, как и ганзик. я вас не читаю в регах, обсуждениях итд. но в игре я вынужден вас читать, потому что если бы я вас не читал это бы подосрало игру остальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1314 14 марта 2015 гата пожалуйникому пояснять голос я надеюсь не нужно)лучше бы не возвращалась на самом деле, все стало только хуже минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1315 14 марта 2015 там даже голос в него не в ту игру играешь , чувак , туповат Тебе просто не нужно чтоб тебя понимали, ведь всегда легче тех кто не понял обвинить в тупости, чем писать развернуто, когда это требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1316 14 марта 2015 Куда возвращались?К обсуждению?Ну если она мафия то не так уж и хуже хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1317 14 марта 2015 гата, ты у меня по-прежнему в игноре, как и ганзик. я вас не читаю в регах, обсуждениях итд. но в игре я вынужден вас читать, потому что если бы я вас не читал это бы подосрало игру остальным.уважаемо, без шуток минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1318 14 марта 2015 кстати, кто умеет вычислять мвп - прощупайте его плзи джонни тоже. он так норм отсижывается на мафии. пара постов в сутки по асалей и фалалала - от выводов воздержусь, т.к. хз как они вообще играютно ничего фигового в них не вижу пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1319 14 марта 2015 Ваще я бы подождал еще завтра кто подтянется, а то обсуждение в таком узком кругу это рли по-говну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1320 14 марта 2015 Ваще я бы подождал еще завтра кто подтянется, а то обсуждение в таком узком кругу это рли по-говну.а потом переебашил бы инактивов? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение