Cryless #1321 14 марта 2015 Жу хотела Фалалу пощупать. Ваще я бы подождал еще завтра кто подтянется, а то обсуждение в таком узком кругу это рли по-говну.а потом переебашил бы инактивов? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1322 14 марта 2015 у!ю тач май фалала...у!ай динь динь дон... минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1323 14 марта 2015 Ваще я бы подождал еще завтра кто подтянется, а то обсуждение в таком узком кругу это рли по-говну.а потом переебашил бы инактивов? Да вроде все пишут понемногу.Но типа если ктонить типа отсиживается на 3-4 день и играет в эвейд молнии и каких-то там зацепок логики и тд нет, то как бы почему бы и нет.Я ваще выгоняю их скорее чтобы расшевелить их немного.Я вроде уже объяснял в чем суть. Но подъеб засчитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1324 14 марта 2015 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1325 14 марта 2015 кароч т.к. у меня пиро (по-прежнему) и наник (говорила выше)пусть пока будет таквсем моим любимым хейтерочкам разрешаю меня кидатьмне пофиг даже не спрашиваю у гандзика поч я у него еще больше мафиейтам не думалка там," я тебе мщу за вот ту игру помнишь?" (с) до новых встреч вопщииим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1326 14 марта 2015 кароч т.к. у меня пиро (по-прежнему) и наник (говорила выше)пусть пока будет таквсем моим любимым хейтерочкам разрешаю меня кидатьмне пофиг даже не спрашиваю у гандзика поч я у него еще больше мафиейтам не думалка там," я тебе мщу за вот ту игру помнишь?" (с) до новых встреч вопщииим1. заигнорила пиро с его вопросами насчет твоей вчерашней хуйни2. развела в топане чатик с минимумом игры и максимумом "ой все, хейтеры хейтерочки, бла бла бла, а по игре я скажу 2 слова и снова съебу"3. хуйня с "я ничего не знаю, ой но я знаю про замену" мне достаточно этого) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1328 14 марта 2015 бля зашел к жумонг в профиль, т.к. забыл ее красн пост (так и не нашел между прочим, квотанула рофлохерню вместо него)а там хуяк зе оффспрингну это изи 5 звезд в профиль, хуле минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1329 14 марта 2015 Мда. Пусть будет стимул чтобы прийти завтра до голосования Гата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1330 14 марта 2015 вообще конечно чет меня реально смущает что мой списочек муфлонов так сильно разошелся с жумонг. это прям беда какая-то на самом деле, не первую игру уже. а ведь я олдскел, тёртый калачтопик я читал, в онгоинге висел. лан, утро вечера мудренее. попробую завтра со свежими силами поразмышлять. ну или присосусь к кому-то красному и буду кидать голосяры следом.в этой катке в первый же день обозначил пинту как мж и думал с ним играть. оказался нейтрал. по ходу у меня судьба такая- дружить со злоролями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1331 14 марта 2015 вообще конечно чет меня реально смущает что мой списочек муфлонов так сильно разошелся с жумонг. это прям беда какая-то на самом деле, не первую игру уже. а ведь я олдскел, тёртый калачтопик я читал, в онгоинге висел. лан, утро вечера мудренее. попробую завтра со свежими силами поразмышлять. ну или присосусь к кому-то красному и буду кидать голосяры следом.в этой катке в первый же день обозначил пинту как мж и думал с ним играть. оказался нейтрал. по ходу у меня судьба такая- дружить со злоролями Да я тебе говорю, Чемист, у тебя дар. (не обижайся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1332 14 марта 2015 из поста чемиста понял что он стареет и больше не сексич минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1333 14 марта 2015 Француз бтв окончательный выкинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #1334 14 марта 2015 Причем как бы не факт что барарум и ганзик сами не мафия, поэтому и не убила я не ебу вообще.считаю барарума мжИнтересно по каким причинам?Ну типа мж из воздуха это хуево.у него были нормальные мжшные посты, ну и у нас почти совпали мжи, я уточнила только про флолкера, он мне пояснилпочему мне не считать его мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1335 14 марта 2015 Да это француз. Я когда в ДЦ юниверс играл там варо был спасен одновременно от мафии и маньяка помню и это французу не мешало в него двойки ебашить. Такой персонаж непредсказуемый (долбоеб кароче), к сожалению это делает догадку о его роли еще сложнее. Причем как бы не факт что барарум и ганзик сами не мафия, поэтому и не убила я не ебу вообще.считаю барарума мжИнтересно по каким причинам?Ну типа мж из воздуха это хуево.у него были нормальные мжшные посты, ну и у нас почти совпали мжи, я уточнила только про флолкера, он мне пояснилпочему мне не считать его мж?А кто первее написал мжей, не взял ли он тупо повторил за тобой?Или наоборот? Ну типа я никогда не понимал, что хорошего когда совпадают мж.Особенно это не понятно в твоем случае хех, типа ты новичок, у тебя должна быть своё видение сильно отличающееся от всего остального топана на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1336 14 марта 2015 в принципе в игре барарума ничо мафиозного не увиделну это такоеон ворвался, заяснил там по нескольким игрокам, кто нравится, кто нетответил на пару вопросов вроде и съебал ну на мж особо не наиграл, но и на мафию тоже)типичный серенький минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #1337 14 марта 2015 а француз всегда так играет: кинет голоса, что-то попишет ни о чём, потом потом воскликнет "да я ж мафия 100%" и лейтер?просветите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1339 14 марта 2015 Француз просто уебок.Просвятил.Только вот большая часть раздела уебком считает тебя :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1340 14 марта 2015 а француз всегда так играет: кинет голоса, что-то попишет ни о чём, потом потом воскликнет "да я ж мафия 100%" и лейтер?просветите Он по разному играет. В прошлой игре он на мж вроде был, так же играл, не очень выразительно, мне не запомнился.Если ему не очень интересно то да, может так играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение