gandzik #1341 14 марта 2015 там пандак передает что француз пидархмммммм минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1342 14 марта 2015 Эт где ты с пандаком сидишь?Привет передавай. В цс плей чтоли? Бля составил бы типа такой список кто что как.Может завтра рли не охота щас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #1343 14 марта 2015 Француз просто уебок.Просвятил.Только вот большая часть раздела уебком считает тебя :lol: даже не знаю, кто из вас больший уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1344 14 марта 2015 Всё-таки жаредак прав был пиздос играешь как в первый день, тока в первый день рофлинки слив по хейту и тд, а тут нихуя уже както не хочется так делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1345 14 марта 2015 бля да чей же ета фейк минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1346 14 марта 2015 Так чо кто из вас там с барарумом первее написал мжей что они совпали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1347 14 марта 2015 бля да чей же ета фейкТам муня играет с 2 аков ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1348 14 марта 2015 Ну блять я надеюсь что вы уже не думаете что это мой фейк, хотя рофлинок я тогда словил в теме реги норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1349 14 марта 2015 чесна говоря, врядли барарум будет париться и чекать мжей у других, типа шоб совпали)слишком потно для него имха) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1351 14 марта 2015 наоборот хз) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #1352 14 марта 2015 (изменено) я писала в начале то, что думаю, он пришёл, сказал, что как-то так тоже думалпотом написал мжейя посмотрела на своих мжей и на его, снова на своих и на его - понравился не перечитывая топан заново, я видела это примерно так бля да чей же ета фейкТам муня играет с 2 аковхах, муня спит уже давноон бы хоть с одного играл)) Изменено 14 марта 2015 пользователем ASalej Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1353 14 марта 2015 Вот ваще как ты определяешь МЖШНЫЙ ПОСТ? Вот это например мжшный пост? Я просто хочу понять типа ход мыслей нового игрока. (еще бы я когда-нибудь хотел научится понимать ход мыслей наника, но это ту хард). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1354 14 марта 2015 че думаете о воиде, который фалаллалаего подозревала только жумонг - жумонг убилиза всю игру помню от него только добрые постыголосовать помойму ему было похуй куда просто все, что он сделал это написал, что наник черныйо пинте ничего не писал, а потом вдругПока что (если никто до ночи не проголосует) вылетает Пинта? Меня это устраивает.не, ну он писал, что верит мне все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1355 14 марта 2015 че думаете о воиде, который фалаллалаего подозревала только жумонг - жумонг убилиза всю игру помню от него только добрые постыголосовать помойму ему было похуй куда Я тоже заметил, что жумонг его хотел пощупать, но вот первая часть этого поста мне нравится. Я так скажу - поскольку голосование идет вяло, нет попыток переворота и т.д., значит мафею все устраивает. Соответственно голоса на мирных.Предлагаю сделать ВОТЭТАПОВОРОТ и голосонут в какого-нидь Джонни. Сразу повылезают защитнеки, крикуны о его мирности и т.д. Вся конфа поплывёт в две руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1358 14 марта 2015 Да это очевидная хуйнячто когда без диких переворотов, то мафиям поксв принципе это ему в плюс что написал об этом онно это такой маааааааааленький плюсик минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #1359 14 марта 2015 Вот ваще как ты определяешь МЖШНЫЙ ПОСТ? Вот это например мжшный пост? Я просто хочу понять типа ход мыслей нового игрока. (еще бы я когда-нибудь хотел научится понимать ход мыслей наника, но это ту хард).даже не знаю с чего начать: с того, что я девушка, и чтобы меня понять там такой том надо перечитать и всё равно не получится, или с того, что я записываю все(ладно не все) "мне нравится игра/мне не нравится игра"если говорить о твоём посте то он ниочём, смысловой нагрузки дикой в нём нетнадеюсь, я ответила на твой вопрос :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1360 14 марта 2015 Да это очевидная хуйнячто когда без диких переворотов, то мафиям поксв принципе это ему в плюс что написал об этом онно это такой маааааааааленький плюсик Я сам такое постил, когда мне так казалось. В той игре, где я тебя уговаривал в верхейна голсоовать. Может поэтому мне понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение