NaniQue- #1441 15 марта 2015 вообще это бесполезная информация и никого она не ебет, расслабься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1442 15 марта 2015 мвп, я решила что ты мафиядаже если не мафия, то тебя фиг определишьтак что нужно от греха подальше просто тебя слить, как считаешь? Гата, а ты как думаешь, когда на голосовании два мжа как мафия к такому отнесется? Ей будет комфортно участвовать в дискуссии, принимать одну из сторон конфликта или она попытается устраниться?какой дурак будет устранятся из такой ситуации?можно разные роли придумать и участвовать активно в обсужденииимхо офк Что ж ты из под гостя топан читала, когда можно было так лихо поучаствовать в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1443 15 марта 2015 читаю посты флолкера и сука думаю где же я их виделСУКА ДА ЭТО ЖЕ РАНД НА АКТИВЕТО САМОЕ НАДМЕННОЕ ОБЩЕНИЕ С ТОПИКОМ НА ВЫДАДА, ЭТО ТОЧНО ОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1445 15 марта 2015 бля что то не сходитсякрайлес наник я и флоркер активыкто лишний? http://www.youtube.com/watch?v=7t-Nrek3VUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1447 15 марта 2015 я не актив если чо квотьте если вскроюсь<----------------не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1448 15 марта 2015 а жоне12 ваще чо как? Он в игру придет? И кто там еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1449 15 марта 2015 да и флолкер может тоже, он же не ранд, откуда мне знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1450 15 марта 2015 барарум и кто еще хз. время упоротся по инактивам. или нет еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1452 15 марта 2015 Ваще пиро так агитирует это голосование, у меня возникает чувство что они оба мафии и типа хотят друг другу алибос такой дать НУ НЕ МОГЛО ЖЕ БЫТЬ 2 МАФИИ НА ГОЛОСОВАНИИ.Ну хуй знает кароче такое.аас мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1453 15 марта 2015 Есть четверка игроков, по которым у меня вообще никакого мнения не сложилосьмвп, барарум, варя, жоннихочу обратить внимание на этих товарищей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1454 15 марта 2015 еще не дочитал но есть пара мыслейдумаю что гата убила жумонгдумаю что хикаре так похуй потому что она ливнула с конфы(как обычно)думаю что у мони голоса в третьего мирного, на которого всем было насрать, но он может быть не мафиейдумаю что француз может оказаться мж и писал что он сидит - сейчас обьясню почемуэто хоть и не особо красиво вот так вычислять, но как только заменился аас он попросил замену в флудилке, думаю был бы мафией - просил бы в конфе у фейспалма и об этом бы никто не узнал, так что француза вот сейчас выгонять не очень(НО ПРИЧИНА ХУЙНЯ, ДА) короче я бы выгонял так: гата - хикара - моняи дальше думал бы - возможно и барадун со своей гатой которая была никому не нужна, возможно войд да может и джони решил в мудака поиграть, в самом делеон же мудак, вот и вышло натуральнопотому что по игре он ну совсем в очке а почему хикара с гатой мафия - хикара кидает голоса в меня когда что я что гата у нее мафия, но меня она любит а ее ненавидитвооооооооот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1455 15 марта 2015 убивал пиро, но шото пошло не так coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1456 15 марта 2015 ки каждый онгоинг хикары был в присутствии гаты, но она ей и слова не сказалахотя считает мафией и люто ненавидитлегкие самки, легкая жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1457 15 марта 2015 если хикара мафия, то ганзик должен следом отходитькогда ганзик кинул "абстрактное" обвинение в топан, он углядел в моем ответе "нервозность" и все что угодно. но в аналогичном поведении хикары ничего не заметил.ганзик на мафии может и хуевый, но он жеж не идиот, мог и вырасти. я бы его со счетов не сбрасывал. мне очень не понравилось как он доебался до меня в то время как с аналогичной предъявой мог до хикары доебаться, но не стал.возможно конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1458 15 марта 2015 да сперва надо женщин выгнать а там уж и видно будет с твоими гандзикамидочиталдумаю что жумонгу убила гата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1460 15 марта 2015 вообще гандзик подходит последним к моей теории, потому что его срач с гатой выглядит нелепо и как писал уже - могут быть в одной конфено он уж слишком мирно напостил пока манда, как смотришь на то что у тебя голоса в актива мж и в мж?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение