Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Facepalm

Мафия 265: Город в осколках

Рекомендованные сообщения

Килл Жумонг это совершенно не килл гаты, если что

если бы она что то и решала в конфе при составлении лички, она бы уебала меня или чемиста например - более менее красных, на которых есть внеигровые причины покуситься

так что килл ей не шейте, не ее это кил

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

Килл Жумонг это совершенно не килл гаты, если что

иди нахуй

Поделиться сообщением

ну хуй знает.

Поделиться сообщением

мне впадлу читать

но кто-то из вас уже точно спалился

Поделиться сообщением

я чет не понял это типа деф или чо? Почему ты сразу этого не сказал, а тока когда появалась рли опасность ее слива хм.

Поделиться сообщением

ды Ща проснулся там кто то ночью задвиГал про кил Жумонг

Мне типа своих причин хватает )

но насчет кила эт вряд ли

Максимум за то что Жумонг обещала вычислить там на 2 день

Но не по личному мотиву наверн

Бля с телефона пишу буквы скачут бляяяять

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

я еще вчера сразу после ночи написал это, и даже объяснил почему я так думаю.

Поделиться сообщением

Сразу после ночи меня не было, не очень внимательно скролил наверн, и пропустил хз

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

Всем привет. Дочитал до ночного и еще пару страниц. Как буду в клубе дочитаю и напишу

Поделиться сообщением

Слышь воед, а расскажи что не так в моем посте, который ты заквотил? Какой вывод ты сделал?

Скорее всего это и так понятно почти всем, поэтому че таить..

Рассказываю всем мирным, смотрите сюда ребзя.

Ты (Моня) допустил классическую ошибку мафии - попытаться сделать се алибос на инфе, которую и так все знают. Офк после того, как роль Жумонг раскрылась все (конфа в первую очередь) чекнули ее посты и нашли подсказоньки.

Дело в том, что мирные в этой ситуации промолчат, но сделают для себя выводы. Постараются максимально не афишировать.

Мафия же (мб по неопытности, некоторые) может попытаться полевелиться на этом, делая задел на под будущие вопли "НУ Я ЖЫ ГОВОРИЛ! ЕЩЕ ТАААДА!!!!".

А ситуация простая. Актив Жумонг (которая знает другого актива), дает Наника самым мирным из всего топана. Очень большая вероятность, что это подсказка дли мирных. Если ее убивают/выгоняют, то Наник всегда сможет подтянуть ее слова как аргумент своей красности при вскрытии. Если не умирает 2-3-4 ночи, то эта инфа никак не воспринимается и ближе к лэйту может очень большой профит принести, Ну не повезло, умерла, бывает.

Как-то так.

давай разберём по частям тобою написанное

1) мафия тоже читает топик, и эта не та незаметная вещь, которую вообще в принципе от мафии можно скрыть

2) я написал этот пост после ебаного голоса хикарды, а не на ровном месте

3) решил доебаться до меня, когда там дальше 2 более очевидных поста)))))))))))))

ну а ты читал топик?

попробуй перед ночью

кстати до меня дошло

наник актив мж

да фейт называется.

теперь иди отдохни и приходи с новыми силами

Короче пирян, я немного не понимаю твоих мыслей и действий немного, объяснишь? У меня вчера немного неправильная картина в голове сложилась, поэтому давай я сейчас восстановлю правильную:

после вскрытия пинты было твоё вскрытие активом, то есть ты сам по сути своими "Я ИЛИ ПИНТА" мог заруинить городу катку. Повезло, что пинта оказался не активом, но блядь, это было неправильно, ты признаешь это или нет?

Я ещё не читал джонни, и не помню, говорил что-нибудь он про жаредка или нет, но когда вскрылось 2 актива и нет контрвскрытий надо кидать налево, это был жаредок. Что ты, что варо, писали потом, что НУЖНО было кидать налево, но за 10 минут до ночи решили что поздно??? ЧТо Блядь????

Потом я ещё более охуеваю, когда жаред говорит, что он с тобой актив(который тебя знает), говорит, что ты не настоящий актив, его голоса на тебе, а на следущий день он у тебя мж???????????????77

короче

я повторяю

пинта с пеной урта доказывает, в этой игре, что он не актив

что он мж, что его активность зависит лишь от настроения

после таких постов вы не имеете права верить, что он актив

че за хуйню ты несешь

кто не в пиро тот москаль

самое лучшее не сворачивать с пиро

надеюсь меня прочекали или прочекают и отъебутся, потому что я не понимаю, где я не прав

Поделиться сообщением

пиздец думаю хули так лагает

а это ЕБУЧАЯ ПОДПИСЬ БАРАРУМА

как связан твой чек, отъебаться и понимание игры?

Поделиться сообщением

Вон Муня прав. С Пиряном ничерта не ясно. Зачем так долго тянула Жумонг с голосом. Был бы Пиро Фейт, она бы точно быстрее свой за пинту отдала, а так в самом конце, когда пинта не смог ответить на вопрос про селфчек (ну может это не повлияло, хз).

Наника уже замусолили, как так можно? Понятное дело, что мафия читает топик, но может пропустила, может еще что, какая разница. И может лучше посмотреть кто еще в него кинет голоса, перед тем как вываливать такие факты на стол.

На наника пошла хикара и гата. У гаты вообще пиро наник в конфе, хотя один из них точно актив по жумонг.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

лан пацаны вы сегодня мне даете мафию, а я вам завтра две

Поделиться сообщением

пиздец думаю хули так лагает

а это ЕБУЧАЯ ПОДПИСЬ БАРАРУМА

как связан твой чек, отъебаться и понимание игры?

Как связано то, что ты вчера вскрылся активом, который ночью умер с твоим голосом в меня?

Поделиться сообщением

никак

а должно?

воед предложил тя сливать

вопросом на вопросы отвечают только пидоры

Поделиться сообщением

Вон Муня прав. С Пиряном ничерта не ясно. Зачем так долго тянула Жумонг с голосом. Был бы Пиро Фейт, она бы точно быстрее свой за пинту отдала, а так в самом конце, когда пинта не смог ответить на вопрос про селфчек (ну может это не повлияло, хз).

Наника уже замусолили, как так можно? Понятное дело, что мафия читает топик, но может пропустила, может еще что, какая разница. И может лучше посмотреть кто еще в него кинет голоса, перед тем как вываливать такие факты на стол.

На наника пошла хикара и гата. У гаты вообще пиро наник в конфе, хотя один из них точно актив по жумонг.

Ну вот если я любовник по сути моего второго любовника голосуют и я ему слишком быстро поверю то это инстант палево, тебе так не кажется?

Поэтому она и ждала я так думаю.

Если пиро фейт конечно.

Ваще мне не нравится как наник записывает там всяких французов по неигровой хуйне в мж. Но это такое, неигровая хуйня иногда прокает, иногда нет (а мож наник мафия и знает что француз мж).

Ну и ваще француз на мж какой-то бодрый обычно был в ласт играх, а тут он пассивный кусок дерьмища.

Хуй знает как вы его в мж пишете, за какие заслуги?

Поделиться сообщением

то есть по вашему возможно что:

жумонг не знает роль пинты и моей роли, но знает настоящую фейт

пинта вскрывается меркурием, которого она не знает

я вскрываюсь активом, которого она знает

она видит, что я вру

и кидает в пинту)))))))))000

9/11 "IGN"

Чет читаю тут

и опять хочется сказать

Жалко город

Интересно, что за болезнь

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Не нашел в посте воеда предложения меня сливать.

А ваще это больше похоже на то, что воед, увидив, что меня поджимали пиро с наником, решил ко мне доебаться, только нашел не самый хороший пост для этого.

Яредок, не отвечают на вопросы тоже пидоры.

Поделиться сообщением

я ответил на твой вопрос

хули выдумываешь

Поделиться сообщением

Меня интересовали твои ответы вчера, на этот вопрос ответ не подразумевался.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...