Mo0nya #1542 15 марта 2015 Вон аас без инактивов оказывается нормально играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1543 15 марта 2015 аас нормально играешь продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1544 15 марта 2015 Получил инсайд от ведущего шо вы все пидарыинфа 146%дискас минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1545 15 марта 2015 Варян, че по мвп? как щитаешь?ничего особенногоджонни12 Варян, че по мвп? как щитаешь?ничего особенногоджонни12 это лаг пд верните голос :petro: :petro: :petro: Вон аас без инактивов оказывается нормально играет.а может дела в том, что он в конфе с инактивами? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1546 15 марта 2015 Надо еще в этом треугольнике (любовном азазаза) разобраться (наник - хикара - гата если кто не понял). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1547 15 марта 2015 Поддержу в любого из моей двойки черных. Гандзик, ты со мной не играешь? Или играешь? Я вродь как еще со вчерашнего дня заявляю, что ты в моей красной команде, но ты не реагируешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1548 15 марта 2015 Ваще инактивы есть (флолкер, барарум, джони12 еще кого забыл). Но я в душе не ебу как они играют типа может они сегодня начнут поэтому не ебу пока им мозг. Вот например войд тоже нихуя не писал вчера, а сегодня уже что-то рожает вроде.Вот такое себе кароче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1549 15 марта 2015 Поддержу в любого из моей двойки черных. Гандзик, ты со мной не играешь? Или играешь? Я вродь как еще со вчерашнего дня заявляю, что ты в моей красной команде, но ты не реагируешь.ты у меня серый братан, так что я с тобой аккуратно играю пока у нас одни цели на дневное минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1550 15 марта 2015 Так всё ушел читать любовный треуг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1551 15 марта 2015 насчет джони он вроде так же катал в прошлой на грани тотал инактиваи был мжом вроде минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1552 15 марта 2015 если жоне с этой хуйней в самом начале где он разнылся что ему опять мж попался окажется не мжом- это доска ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1553 15 марта 2015 по идее жоне это типичный такой кандидат для нейтралано его с нами больше нетпоэтому жоне рано или поздно придется выгонять) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1554 15 марта 2015 Причем как бы не факт что барарум и ганзик сами не мафия, поэтому и не убила я не ебу вообще. хз у барарума все тупо красныея хз. он даже ни к кому не придолбалсяи в меня болд у него скорее от безысходности былон ваще там чёт писал что в себя голоснёт если я что-то адекватное напишуну хз как можно к кому-то не придолбаться и всех в мж записыватьТо есть ты не убила барарума потому что не считаешь его угрозой для себя в плане вычислений?Я правильно сейчас это прочитал? ну у тебя какая-то навязчивая идея что я с киломможет объяснишь чё я у тя по дефолту мафия? Бля вчера пропустил вопрос, сорри (не знаю актуально ща или нет).Что значит "по-дефолту мафия", ну ты ей можешь быть вполне, почему бы и нет?А что ты такого сделала, чтобы считаться "по-дефолту мж"? Кароче я прочитал этот любовный треугольник.Ну пиздец кароче, такой поток хуже моего флуда епт.Так и не понял почему хикара кидает голос не в гату а в наника хм. Типа у них есть общий подозреваемый гата, но она кидает в наника, это как-то не очень выглядит рли.Это конечно может нихуя не значить, но для меня это выглядит странно. Есть где-нибудь между ними мафия - думаю да.Возможно что все три мафии - думаю да. (хотя это вроде уже отмечали, но на самом деле я больше ничего извлечь не смог, не умею я по стилю речи их вычислять ТТ) Ваще у кого тут гата мж есть?Чисто так посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1555 15 марта 2015 сказалакада? бля пацаны машнил молнию джонни как мог, прастите coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1557 15 марта 2015 первая епт минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1558 15 марта 2015 Блять скока лалал в ники войда, не могу загуглить его профиль втф Придется искать вручную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1559 15 марта 2015 воед у тебя гата вторая?Не, я б предложил Джонни. Со вчерашнего дня предлагаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1560 15 марта 2015 Ладно пойду схожу, может на онгоинг какой вернусь хех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение