Bararym #1561 15 марта 2015 такс дорвался до компаесли че я щас на лане, постить много не смогу, щас пойду читкану что после ночи былоя так понял инфы особо нету кто читал жумонг до ночного? я хз че её решили слить пинта сьебал с форума не понял как маф гата дает маф аас в принципе в игре барарума ничо мафиозного не увиделну это такоеон ворвался, заяснил там по нескольким игрокам, кто нравится, кто нетответил на пару вопросов вродеи съебал ну на мж особо не наиграл, но и на мафию тоже)типичный серенькийну типо вчера я весь день в топике сидел, обновлял, читайк чему считал нужным написать - писалто что у меня не было особо кандидата, хз не считаю что это косякпо постам кто не нравился записал, кто нравился записал ну а то что там задвигали, что у меня совпадало мнение( примерно) по списку мжей, не вижу ничего хуевогокстати щас на 68, гата вроде пишет адекватно, но для меня она черной осталась, хз почемупро врыв (очередной) хикары - тупой высер, без аналитикиэти герения жаредка насчет того что выгнали в 1 нотч нейтрала и ПРОФИТА нет, нихуя не делает его красным игроком, нахуй вообще это писать, если и так понятно насчет того что у меня схожие списки и я бы не стал потетьэто первая игра после перерыва, мб и не стално раньше практиковал такую хуйню когда не знал что написать в данный момент офк не эта ситуация мне кажется аас ты слишком дохуя берешь на себя, ибо особо доминирования по твоей аналитике в топике я не нашелслишком переоцениваешь свою значимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1563 15 марта 2015 барарум за первый день обписался аналитосов, аж варо больше напостил чем он минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1564 15 марта 2015 мне все упоминания жмонгмы воедом наигранными кажутся coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1565 15 марта 2015 барарум за первый день обписался аналитосов, аж варо больше напостил чем онхз, учитывая что у него посты были без смысловой нагрузки особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1566 15 марта 2015 (изменено) если у меркури нету чека муни то пусть чекает войдау меня в муне войде одна мафиямуню/войда-барадуна чекал бы каких короче Изменено 15 марта 2015 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1567 15 марта 2015 а я бы чекал варо, на меня можете не тратитьесли прям буду для большинства черным, могу днем уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1569 15 марта 2015 самое главное влиться в мафию продотки, так что можно потупить первыу игру и поиграть в кайф мне кстати по постам последним понравилсяну и сегодня бы жал дальше гату, ибо других особо кандидатов не вижу(пока что)ну а завтра уже разберемсямб совсем в другом направлении пойдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1570 15 марта 2015 не понял как маф гата дает маф аас забей, если гата окажется мафом, это будет иметь смыслщас неохота время тратить на эту мудреную хуйню минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #1571 15 марта 2015 наник, кто у тебя мафия?а то тут у тебя кругом мжипойду ещё почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1572 15 марта 2015 если у меркури нету чека муни то пусть чекает войдау меня в муне войде одна мафиямуню/войда-барадуна чекал бы каких корочеПоч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1573 15 марта 2015 можно в гату или жаредка накидать горячих го воеда пизданем, он как-то слишком аккуратно поститвот самые интересные посты жумонг перед ночью бтв,если рассмотреть первый пост она записала гату(про слив который щас полемика) и жаредок(который вскрылся как кейт)чернее должен был бы стать жаредок, понятное дело, что он мог ебануть эти рофланычи на мже, что очень пиздатонасчет войда, хз. не думаю что прибавило ему черноты, на чек тянет, не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #1574 15 марта 2015 а асалея читая профиль жумонг этого не сказала это пирея чуть позже узнала, кто такой воид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1575 15 марта 2015 Ну охуенно мне тут предъявляют что я играю не в эвейд молнии а что-то пытаюсь писать, ты не охуел ли часом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1576 15 марта 2015 Ну охуенно мне тут предъявляют что я играю не в эвейд молнии а что-то пытаюсь писать, ты не охуел ли часом?разговор не о тебе, а о твоем отношении к моим постамХЭЛОУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1577 15 марта 2015 Если меркури не чек варо то он чмо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1578 15 марта 2015 если у меркури нету чека муни то пусть чекает войдау меня в муне войде одна мафиямуню/войда-барадуна чекал бы каких корочеПоч?кто если не вы наник, кто у тебя мафия?а то тут у тебя кругом мжипойду ещё почитаюдействительно, иди перечитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1579 15 марта 2015 А как мне относится к эвейду молнии. БЛЯ БАРАРУМ БОЖЕСТВЕННО ОТЫГРЫВАЕТ МОЛНИЮ ЗАЭВЕЙДИЛ БЛЯТЬ КАЖДЫЙ БЫ ТАК ИГРАЛ :pray: :pray: :pray: :pray: так чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1580 15 марта 2015 не всем сидеть тут 24 7хуль доебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение