aac #1741 15 марта 2015 Ну открой ее посты и прочитай я хз.Видимо не на поверхности. Зачем жумонг не записать гату хотя бы тир 3 мж, если она была под давлением в первый день? Окей открываешь посты гаты она там нное количество постов посвящает тому, как пиро нас кормит мафиозным говном и тд и тп. Ну в каком случае ты бы не верил пиро? Тока если ты фейт или мафия с пиро в конфе.Ну конечно ты всегда предполагаешь, что типа есть какой-то еще вариант типа НАСТОЯЩИЙ ФЕЙТ ЖДЕТ СВОЕГО ШАНСА.Но не вот так сходу наверное. Да и голос жумонг в гату похож на примитивный левелинг (мы точно не любовники я даже голос в нее кину но агитировать не буду вообще, нет нет). Типа известно что жумонг и гата в общем то не особо дружат и то что они бы стали сразу друзяшками было палево я хз. Ну или просто под дурака косишь на мафии (не в конфе с пиро) или на мж, я хуй знает правда зачем. (это к варианту "не верить пиро"). Странно ваще что я сразу об этом не подумал хех. Бля мы както с ней в разное время приходим всё время хех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1742 15 марта 2015 Ну открой ее посты и прочитай я хз.Видимо не на поверхности. Зачем жумонг не записать гату хотя бы тир 3 мж, если она была под давлением в первый день? Окей открываешь посты гаты она там нное количество постов посвящает тому, как пиро нас кормит мафиозным говном и тд и тп. Ну в каком случае ты бы не верил пиро? Тока если ты фейт или мафия с пиро в конфе.Ну конечно ты всегда предполагаешь, что типа есть какой-то еще вариант типа НАСТОЯЩИЙ ФЕЙТ ЖДЕТ СВОЕГО ШАНСА.Но не вот так сходу наверное. Да и голос жумонг в гату похож на примитивный левелинг (мы точно не любовники я даже голос в нее кину но агитировать не буду вообще, нет нет). Типа известно что жумонг и гата в общем то не особо дружат и то что они бы стали сразу друзяшками было палево я хз. У неё голос на нанике, пиро вообще обсуждать не надо, он отлетает или ночью или на одном из дневных. Наник + пиро не могут быть оба в подозреваемых (могут, если она фейт) . У неё Варо в подозреваемых по причинам, которым когда к ней примкняешь, она называет бредовыми. Она никого не продавливает, а просто кидает пробные камни - авось поддержат. Если она фейт- мы проиграли, но я не верю, что она Фейт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1743 15 марта 2015 А я тебе говорю что она фейт 100%?Я тоже в это слабо верю.Но бля хуй знает, типа по какой причине еще не верить пиро. Разве что рли под дурака косить но это такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1744 15 марта 2015 (изменено) А я тебе говорю что она фейт 100%?Я тоже в это слабо верю.Но бля хуй знает, типа по какой причине еще не верить пиро. Разве что рли под дурака косить но это такое. Она не верит пиро, но не продавливает его, а кидает в наника, дальше деф, подозрения Джони, подозрения меня. Н.к А ещё муня у нее проскользнул. Не 100% говоришь, а как понять фразы: лежит на поверхности, каждый кто умеет думать уже понял.... Изменено 15 марта 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1745 15 марта 2015 Гата вообще слабовато давит, ну это так на заметку, я бы сказал никак. Независимо от роли причем. Ну типа не обязательно то что лежит на поверхности является 100% истиной, особенно в этой игре так то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1746 15 марта 2015 я там полистал убить жумонг чтобы подставить гату mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1748 15 марта 2015 Новый ивент для меркури, если ты меркури ищешь свой ник в первой колонке, чекаешь того кто напротив твоего ника во второй, отправляешь результат Фейту, вуаля. Фейт узнает Кто меркури.: https://docs.google....ih9o/edit#gid=0ебаный пиздец, а что нельзя какой то символ в записке отправить, а потом меркури запостит егоа вобще записка палится свидетелем))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0так что не отправляй нихуя нив коем случаемож изза этого я и жив француз черный игроккрайлес тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1750 15 марта 2015 Француз просто никакой в этой.Ваще он обычно бегает с криками посмотрите как я ебошу кококоок и тд, а тут просто кидает голоса и ноет что все анскилы и долбоебы.Хз с чем это связано может он мафия, может просто долбоеб. Крайлесс хуй знает, ваще ничего не могу сказать.Ну мне конечно не нравится многое в нем.Типа как он следует за течением топана, но типа есть похуже ребята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1751 15 марта 2015 фнатикобоги расхуячили нипобомжей на изичахИзи ставкиИзи вин ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1752 15 марта 2015 Новый ивент для меркури, если ты меркури ищешь свой ник в первой колонке, чекаешь того кто напротив твоего ника во второй, отправляешь результат Фейту, вуаля. Фейт узнает Кто меркури.: https://docs.google....ih9o/edit#gid=0ебаный пиздец, а что нельзя какой то символ в записке отправить, а потом меркури запостит егоа вобще записка палится свидетелем))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0так что не отправляй нихуя нив коем случаемож изза этого я и жив француз черный игроккрайлес тоже Да с хуя я чёрный? Ало! Если ты жив из-за этого, то у мафии кд свидака кто приходил к цели этой ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1753 15 марта 2015 (изменено) Новый ивент для меркури, если ты меркури ищешь свой ник в первой колонке, чекаешь того кто напротив твоего ника во второй, отправляешь результат Фейту, вуаля. Фейт узнает Кто меркури.: https://docs.google....ih9o/edit#gid=0ебаный пиздец, а что нельзя какой то символ в записке отправить, а потом меркури запостит егоа вобще записка палится свидетелем))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0так что не отправляй нихуя нив коем случаемож изза этого я и жив француз черный игроккрайлес тоже Да с хуя я чёрный? Ало! Если ты жив из-за этого, то у мафии кд свидака кто приходил к цели этой ночью. Бля ебать ты палишься.тебе придется МНОГОЕ сделать для того чтобы не умереть на дневном после таких слов. Изменено 15 марта 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1754 15 марта 2015 ПОТЕРЯЛ КРПАССОТКУ ВЕДУЩЕГОБЛЯЯЯЯЯЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1755 15 марта 2015 Не на этом так на следующем. Крайлесс откуда ты знаешь что там кулдаун на свидаке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1756 15 марта 2015 Ну открой ее посты и прочитай я хз.Видимо не на поверхности. Зачем жумонг не записать гату хотя бы тир 3 мж, если она была под давлением в первый день? Окей открываешь посты гаты она там нное количество постов посвящает тому, как пиро нас кормит мафиозным говном и тд и тп. Ну в каком случае ты бы не верил пиро? Тока если ты фейт или мафия с пиро в конфе.или если ты тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1757 15 марта 2015 Пиро прекращай нервничать, заебал. Кароче крайлесс, либо я неправильно понял смысл слов, либо ты спалился. Отвечай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1758 15 марта 2015 да я вам говорюона мне не верит, потому что она мафия и думает, что я не вера и че то там мувлюи наверно поэтому меня не убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1759 15 марта 2015 Не на этом так на следующем. Крайлесс откуда ты знаешь что там кулдаун на свидаке?Ты че прикалываешься? Если пиро Фейт и его оставили действительно для того что бы вычислить Меркури, то как бы ты ходил на мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1760 15 марта 2015 Новый ивент для меркури, если ты меркури ищешь свой ник в первой колонке, чекаешь того кто напротив твоего ника во второй, отправляешь результат Фейту, вуаля. Фейт узнает Кто меркури.: https://docs.google....ih9o/edit#gid=0ебаный пиздец, а что нельзя какой то символ в записке отправить, а потом меркури запостит егоа вобще записка палится свидетелем))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0так что не отправляй нихуя нив коем случаемож изза этого я и жив француз черный игроккрайлес тоже Да с хуя я чёрный? Ало! Если ты жив из-за этого, то у мафии кд свидака кто приходил к цели этой ночью.в любом случае меркури не отправляет записку ни при каких обстоятельствах а ты по другой причине черныйне чувствую тебяобычно чувствую француз черный, потому что я впомнил как он кудахтал впервый день, что я пощу свиней в первый день на мж и рофлю и не играб адекватноа после вскрытия говорил, чтоб кидали в пинту, хоть меркурий важней по сути, чем вера)))))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение