Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Facepalm

Мафия 265: Город в осколках

Рекомендованные сообщения

Ну открой ее посты и прочитай я хз.

Видимо не на поверхности. Зачем жумонг не записать гату хотя бы тир 3 мж, если она была под давлением в первый день?

Окей открываешь посты гаты она там нное количество постов посвящает тому, как пиро нас кормит мафиозным говном и тд и тп.

Ну в каком случае ты бы не верил пиро?

Тока если ты фейт или мафия с пиро в конфе.

Ну конечно ты всегда предполагаешь, что типа есть какой-то еще вариант типа НАСТОЯЩИЙ ФЕЙТ ЖДЕТ СВОЕГО ШАНСА.

Но не вот так сходу наверное.

Да и голос жумонг в гату похож на примитивный левелинг (мы точно не любовники я даже голос в нее кину но агитировать не буду вообще, нет нет).

Типа известно что жумонг и гата в общем то не особо дружат и то что они бы стали сразу друзяшками было палево я хз.

Ну или просто под дурака косишь на мафии (не в конфе с пиро) или на мж, я хуй знает правда зачем. (это к варианту "не верить пиро").

Странно ваще что я сразу об этом не подумал хех.

Бля мы както с ней в разное время приходим всё время хех.

Поделиться сообщением

Видимо не на поверхности. Зачем жумонг не записать гату хотя бы тир 3 мж, если она была под давлением в первый день?

Окей открываешь посты гаты она там нное количество постов посвящает тому, как пиро нас кормит мафиозным говном и тд и тп.

Ну конечно ты всегда предполагаешь, что типа есть какой-то еще вариант типа НАСТОЯЩИЙ ФЕЙТ ЖДЕТ СВОЕГО ШАНСА.

Но не вот так сходу наверное.

Да и голос жумонг в гату похож на примитивный левелинг (мы точно не любовники я даже голос в нее кину но агитировать не буду вообще, нет нет).

Типа известно что жумонг и гата в общем то не особо дружат и то что они бы стали сразу друзяшками было палево я хз.

У неё голос на нанике, пиро вообще обсуждать не надо, он отлетает или ночью или на одном из дневных.

Наник + пиро не могут быть оба в подозреваемых (могут, если она фейт) .

У неё Варо в подозреваемых по причинам, которым когда к ней примкняешь, она называет бредовыми.

Она никого не продавливает, а просто кидает пробные камни - авось поддержат.

Если она фейт- мы проиграли, но я не верю, что она Фейт.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

А я тебе говорю что она фейт 100%?

Я тоже в это слабо верю.

Но бля хуй знает, типа по какой причине еще не верить пиро.

Разве что рли под дурака косить но это такое.

Поделиться сообщением

(изменено)

А я тебе говорю что она фейт 100%?

Я тоже в это слабо верю.

Но бля хуй знает, типа по какой причине еще не верить пиро.

Разве что рли под дурака косить но это такое.

Она не верит пиро, но не продавливает его, а кидает в наника, дальше деф, подозрения Джони, подозрения меня. Н.к

А ещё муня у нее проскользнул.

Не 100% говоришь, а как понять фразы: лежит на поверхности, каждый кто умеет думать уже понял....

Изменено пользователем Cryless

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Гата вообще слабовато давит, ну это так на заметку, я бы сказал никак.

Независимо от роли причем.

Ну типа не обязательно то что лежит на поверхности является 100% истиной, особенно в этой игре так то.

Поделиться сообщением

гата

Походу дела так.

Поделиться сообщением

Новый ивент для меркури, если ты меркури ищешь свой ник в первой колонке, чекаешь того кто напротив твоего ника во второй, отправляешь результат Фейту, вуаля. Фейт узнает Кто меркури.:

https://docs.google....ih9o/edit#gid=0

ебаный пиздец, а что нельзя какой то символ в записке отправить, а потом меркури запостит его

а вобще записка палится свидетелем))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

так что не отправляй нихуя нив коем случае

мож изза этого я и жив

француз черный игрок

крайлес тоже

Поделиться сообщением

я мж

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Француз просто никакой в этой.

Ваще он обычно бегает с криками посмотрите как я ебошу кококоок и тд, а тут просто кидает голоса и ноет что все анскилы и долбоебы.

Хз с чем это связано может он мафия, может просто долбоеб.

Крайлесс хуй знает, ваще ничего не могу сказать.

Ну мне конечно не нравится многое в нем.

Типа как он следует за течением топана, но типа есть похуже ребята.

Поделиться сообщением

фнатикобоги расхуячили нипобомжей на изичах

Изи ставки

Изи вин

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Новый ивент для меркури, если ты меркури ищешь свой ник в первой колонке, чекаешь того кто напротив твоего ника во второй, отправляешь результат Фейту, вуаля. Фейт узнает Кто меркури.:

ебаный пиздец, а что нельзя какой то символ в записке отправить, а потом меркури запостит его

а вобще записка палится свидетелем))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

мож изза этого я и жив

француз черный игрок

крайлес тоже

Да с хуя я чёрный? Ало! Если ты жив из-за этого, то у мафии кд свидака кто приходил к цели этой ночью.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

мож изза этого я и жив

француз черный игрок

крайлес тоже

Да с хуя я чёрный? Ало! Если ты жив из-за этого, то у мафии кд свидака кто приходил к цели этой ночью.

Бля ебать ты палишься.

тебе придется МНОГОЕ сделать для того чтобы не умереть на дневном после таких слов.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

ПОТЕРЯЛ КРПАССОТКУ ВЕДУЩЕГО

БЛЯЯЯЯЯЯ

photo-38720.jpg?_r=1426267990

Поделиться сообщением

Не на этом так на следующем.

Крайлесс откуда ты знаешь что там кулдаун на свидаке?

Поделиться сообщением

или если ты тупой

Поделиться сообщением

Пиро прекращай нервничать, заебал.

Кароче крайлесс, либо я неправильно понял смысл слов, либо ты спалился.

Отвечай!

Поделиться сообщением

да я вам говорю

она мне не верит, потому что она мафия и думает, что я не вера и че то там мувлю

и наверно поэтому меня не убили

Поделиться сообщением

Не на этом так на следующем.

Крайлесс откуда ты знаешь что там кулдаун на свидаке?

Ты че прикалываешься? Если пиро Фейт и его оставили действительно для того что бы вычислить Меркури, то как бы ты ходил на мафии?

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

мож изза этого я и жив

француз черный игрок

крайлес тоже

в любом случае меркури не отправляет записку ни при каких обстоятельствах

а ты по другой причине черный

не чувствую тебя

обычно чувствую

француз черный, потому что я впомнил как он кудахтал впервый день, что я пощу свиней в первый день на мж и рофлю и не играб адекватно

а после вскрытия говорил, чтоб кидали в пинту, хоть меркурий важней по сути, чем вера)))))))000

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...