Cryless #1821 15 марта 2015 че было нет времени? я не кейт вот это неожиданно!!!а зачем ты кейтом вскрывался? если ты мж - то тебе грустно игралось или что? а если мафия - то вы нечаянно убили жумонг, которая кейт, тогда ты в полном дерьмея не верил что пиро фейти до сих пор не верю Нанику веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #1822 15 марта 2015 Почему Кейт на картинке там некрасивая? Ах, да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #1823 15 марта 2015 че было нет времени? я не кейт вот это неожиданно!!!а зачем ты кейтом вскрывался? если ты мж - то тебе грустно игралось или что? а если мафия - то вы нечаянно убили жумонг, которая кейт, тогда ты в полном дерьмемне кажется ты поздновато завела эту темуя ждала, пока он придёт и ответит мнесобственно жаредок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1824 15 марта 2015 надеюсь завтра будет больше инфынадеюсь по варо, жаредку, можно и нанику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1825 15 марта 2015 жаредок нечайно убил жумонгВот жеж пидр ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1826 15 марта 2015 ладно корочея не понимаю логики воедаон доебался до 1-го моего поста утром, я ему ответил достойно, объяснив что да как. но ему вообще похуй на это, такое чувство что он даже не прочитал мой пост, но весь день продолжал меня считать мафией.если это не упёртость мафии я не знаю, что это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #1827 15 марта 2015 Поддержу. Пока на единичку. Жаредок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1828 15 марта 2015 ладно корочея не понимаю логики воедаон доебался до 1-го моего поста утром, я ему ответил достойно, объяснив что да как. но ему вообще похуй на это, такое чувство что он даже не прочитал мой пост, но весь день продолжал меня считать мафией.если это не упёртость мафии я не знаю, что это. Мне вот кажется, что муня не мафия. Есть еще такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1829 15 марта 2015 жалко городИнтересно что за болезнь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1830 15 марта 2015 aloha coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1831 15 марта 2015 ладно корочея не понимаю логики воедаон доебался до 1-го моего поста утром, я ему ответил достойно, объяснив что да как. но ему вообще похуй на это, такое чувство что он даже не прочитал мой пост, но весь день продолжал меня считать мафией.если это не упёртость мафии я не знаю, что это.да нахуй ты дефишься, ты не отлетаешь сейчас.завтра и поговорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #1832 15 марта 2015 ладно корочея не понимаю логики воедаон доебался до 1-го моего поста утром, я ему ответил достойно, объяснив что да как. но ему вообще похуй на это, такое чувство что он даже не прочитал мой пост, но весь день продолжал меня считать мафией.если это не упёртость мафии я не знаю, что это. Мне вот кажется, что муня не мафия. Есть еще такие?здравствуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1833 15 марта 2015 ладно корочея не понимаю логики воедаон доебался до 1-го моего поста утром, я ему ответил достойно, объяснив что да как. но ему вообще похуй на это, такое чувство что он даже не прочитал мой пост, но весь день продолжал меня считать мафией.если это не упёртость мафии я не знаю, что это.Ты мне ответил в трёх пунктах, каждый из которых - чушь собачья притянутая за уши. Они не выдерживают никакой критики. Я не стал отвечать на него, но мнения своего офк не поменял. Наоборот утвердился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1834 15 марта 2015 че было нет времени? я не кейт вот это неожиданно!!!а зачем ты кейтом вскрывался? если ты мж - то тебе грустно игралось или что? а если мафия - то вы нечаянно убили жумонг, которая кейт, тогда ты в полном дерьмея не верил что пиро фейти до сих пор не верювот и мафия не убившая меня подъехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1836 15 марта 2015 вот жаредок даун на мафии вскрывается активом в первый деньИзи вычисления(нет, сосите хуй) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1837 15 марта 2015 зырьте, муфлоны на жаредока переворачивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1838 15 марта 2015 ладно гата опять афк эвейдит второе дневное и не может быть активом gata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение