M.V.P. #1841 15 марта 2015 davaite francuza pizdanem, hule on ot goroda abstragiruetsya? давайте француза пизданем, хуле он от города абстрагируется? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1842 15 марта 2015 ну не если гата актив, она идет автоматом нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1843 15 марта 2015 зырьте, муфлоны на жаредока переворачиваютугу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1844 15 марта 2015 вот жаредок даун на мафии вскрывается активом в первый деньИзи вычисления(нет, сосите хуй) Сказал француз, ухахахахахахахахахаха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #1845 15 марта 2015 ну и кого тут выбрать окончательным: гату, которой снова нет или жаредка, который я даже не знаю как его назвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1846 15 марта 2015 я вскрывался когда меня сливалиТут другая ситуация была ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1847 15 марта 2015 ладно корочея не понимаю логики воедаон доебался до 1-го моего поста утром, я ему ответил достойно, объяснив что да как. но ему вообще похуй на это, такое чувство что он даже не прочитал мой пост, но весь день продолжал меня считать мафией.если это не упёртость мафии я не знаю, что это. Мне вот кажется, что муня не мафия. Есть еще такие?думаю воид мафиозней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1848 15 марта 2015 ладно корочея не понимаю логики воедаон доебался до 1-го моего поста утром, я ему ответил достойно, объяснив что да как. но ему вообще похуй на это, такое чувство что он даже не прочитал мой пост, но весь день продолжал меня считать мафией.если это не упёртость мафии я не знаю, что это.Ты мне ответил в трёх пунктах, каждый из которых - чушь собачья притянутая за уши. Они не выдерживают никакой критики. Я не стал отвечать на него, но мнения своего офк не поменял. Наоборот утвердился.что блядь???если это чушь, нужно было написать, что это чушь, и показать, ПОЧЕМУ это чушь чушь то, что ты затерпел, а в конце дня кидаешь в меня голос, предварительно даже нормально со мной не пообщавшись. и тебе пиздец как везёт, что есть в пуле гата, которая видимо решила затерпеть на втором голосовании подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1851 15 марта 2015 Слыш, Ярый. Ты веришь нанику?наверное нет вчера не верилбля я ваще не читал сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1853 15 марта 2015 ладно гата опять афк эвейдит второе дневное и не может быть активом gata:/ ну хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1854 15 марта 2015 там вон у воида весь доеб до муни основан на том, что наник у него фейт и жумонг намекала на этомне он не верит/не заметиля живжумонг нетжумонг его подозревалавоид мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1855 15 марта 2015 я вскрывался когда меня сливалиТут другая ситуация была А, ну сорри. Кстати все зависит от того какая роль у тебя на мафии. Я в первый день уже вторую игру вскрываюсь активом. Доживаю до лейта (на дневных не выносят, ночью почему-то тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1857 15 марта 2015 Слыш, Ярый. Ты веришь нанику?наверное нет вчера не верилбля я ваще не читал сегодня а Жумонг веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1858 15 марта 2015 на правах вскрытого мж без роли: МЕРКУРИ, ЕСЛИ ДНЕМ УХОДИТ СВИДЕТЕЛЬ, ОТПРАВЬ ЗАПИСКУЕСЛИ НЕ УХОДИТ - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, ПОТОМУ ЧТО ЗАПИСКА ПАЛИТСЯ СВИДЕТЕЛЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #1859 15 марта 2015 Как я гляжу, Зульфию ничто уже не спасет. Кто-то там про мотивацию ей писал — не вышло, как говорится. Можно было бы поглядеть на ее протест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1860 15 марта 2015 вечерный киев киев фалалала coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение