Falalalala #1861 15 марта 2015 что блядь???если это чушь, нужно было написать, что это чушь, и показать, ПОЧЕМУ это чушьДоказывать мафии, что она мафия? Я больной чтоли? Я дал те шанс оправдаться, ты оправдался бредятиной. Вопрос закрылся сам по себе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1862 15 марта 2015 жаредок не читал хотя весь день почти в шапке провисел и на протяжении дня отвечал (чек жаредка наверн, если по варо очково чекеру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1863 15 марта 2015 на правах вскрытого мж без роли:МЕРКУРИ, ЕСЛИ ДНЕМ УХОДИТ СВИДЕТЕЛЬ, ОТПРАВЬ ЗАПИСКУЕСЛИ НЕ УХОДИТ - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, ПОТОМУ ЧТО ЗАПИСКА ПАЛИТСЯ СВИДЕТЕЛЕМ Если записку будешь составлять по табличке, укажи это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1864 15 марта 2015 Слыш, Ярый. Ты веришь нанику?наверное нет вчера не верилбля я ваще не читал сегодня а Жумонг веришь? ты сука за кого меня держишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1865 15 марта 2015 записка это только резалты coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #1866 15 марта 2015 гата но жаредок у меня остаётся не мжом так точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1867 15 марта 2015 Слыш, Ярый. Ты веришь нанику?наверное нет вчера не верилбля я ваще не читал сегодня а Жумонг веришь? ты сука за кого меня держишь? У Жумонг и пиро и наник мж. Кто-то из них рили мж, но ты ни одному из них не веришь. Как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1868 15 марта 2015 че ты несешь как осознание того, что кто-то у кого мж мне должно помочь в определении роли наника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1870 15 марта 2015 на правах вскрытого мж без роли:МЕРКУРИ, ЕСЛИ ДНЕМ УХОДИТ СВИДЕТЕЛЬ МАФИИ, ОТПРАВЬ ЗАПИСКУЕСЛИ НЕ УХОДИТ - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, ПОТОМУ ЧТО ЗАПИСКА ПАЛИТСЯ СВИДЕТЕЛЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1871 15 марта 2015 гата мжМвп мафияспасибо, вовремя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1872 15 марта 2015 че ты несешь как осознание того, что кто-то у кого мж мне должно помочь в определении роли наника? Потому что она былай кейт мб? и кто-то из её мжей фейт. А у тебя нет веры ни пиро ни нанику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1873 15 марта 2015 мб успею вторую мафию чекнуть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1874 15 марта 2015 Город решил избавиться от Гаты, а ведь она была обычной свидетельницей иеговы (при этом мирной и безрольной) Ночь, посылки Ночью очередная камера в очередной раз засекла убийство, на этот раз за этим деянием был замечен бывший бегун Джекнайф, который за всю боль до смерти избил Волшебного_воеда, также известного как Меркури Фалалалаевич.В районе железнодорожных путей был найден труп Жаредка, обычного мирного жителя, рядом лежал один светлый волос - роспись Целесты Уилсон.Восход в отражениях восхитителен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1878 15 марта 2015 Найс резалты. Войда тоже нарандомили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение