Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Olololnet

очередная тема про баб

Рекомендованные сообщения

Блять ну вот Карнеги не родил ни одной полезной на мой взгляд мысли

Но это ж не обнуляет признательность ему миллионов людей?

живое величие

Поделиться сообщением

Ну просто не все такие пиздатые как наместник рацио на земле Леонид и непризанный алкогений Никита. Есть люди, которым Карнеги помогает.

Поделиться сообщением

гамну без друганов вроде тебя)

живое величие

Поделиться сообщением

пиздоболу в рот нассу?

Я те еще раз говорю, тут не в наебалове дело

Ну т.е. для организаторов канеш в наебалове, но просто это работает на конкретный сегмент. Как правило, не обладающий чем-то вроде интуиции, ну т.е. эти люди реально получают озарение от любой инфы, в то время как ты сидишь со скепсисом качаешь ебычем. Их не так мало и они обычно очень энергичные, так что все эти пирамидки сошил релэйшенсов будут существовать вечно, результат то и правда есть у кого-то.

Я изначально говорил о явлении всех этих тренеров, бизнес-мотиваторов и прочем как о раке на теле общества потребления. Если я плачу деньги за знания/навыки, то я рассчитываю получить эти знания/навыки точно так же как получаю новую стрижку когда плачу парикмахеру.

Я познакомился с этим сектором, чтобы утверждать - это либо совершенно очевидные знания, либо мысли, которые не стоят своих денег. Это заигрывание с человеческой жаждой халявы без напряга и надежды на удачу. Да, определенные классические книги есть, которые способны структурировать твой опыт и знания и подтолкнуть к чему-то, но это как правило всемирные бестселлеры от профессионалов в той или иной области, где они делятся личным опытом, который стоит своих денег.

Ты просто слишком рациональный петушок, леня. В этом принципиальное отличие психологических услуг от всего остального на чисто рациональном и материальном уровне. В психологических телегах ты сам принимаешь часть ответственности за свой рост, а в случае с парикмахером вся ответственность за результат лежит на специалисте. Это данность, прими это. Нельзя никого изменить (а пикап и т д это суть "внутренние" изменения) если он сам не примет за это часть ответственности, сам не вложит кучу усилий чтобы меняться.

Я знаю, что такое психологические услуги. Психолог ставит цель и добивается ее с клиентом, естественно подразумевается, что огромная часть работы совершается самим клиентом и он это понимает даже если башляет 100 баксов за сеанс.

Я надеюсь, что собственную профессиональную деятельность ты не ставишь в один ряд с подобными пикаперами-лекторами и мне не нужно объяснять, что никто из них даже курсов не заканчивал, не говоря о высшем образовании психолога. А такие вещи как глубоко зашитые комплексы и травмы, ведущие к проблемам в общении с противоположным полом не курсами пикапа лечатся.

Поделиться сообщением

гамну без друганов вроде тебя)

Пиздоболу в рот нассу?

Поделиться сообщением

Да пойди уже поссы, энурзное чучело

живое величие

Поделиться сообщением

пиздоболу в рот нассу?

Я те еще раз говорю, тут не в наебалове дело

Ну т.е. для организаторов канеш в наебалове, но просто это работает на конкретный сегмент. Как правило, не обладающий чем-то вроде интуиции, ну т.е. эти люди реально получают озарение от любой инфы, в то время как ты сидишь со скепсисом качаешь ебычем. Их не так мало и они обычно очень энергичные, так что все эти пирамидки сошил релэйшенсов будут существовать вечно, результат то и правда есть у кого-то.

Я изначально говорил о явлении всех этих тренеров, бизнес-мотиваторов и прочем как о раке на теле общества потребления. Если я плачу деньги за знания/навыки, то я рассчитываю получить эти знания/навыки точно так же как получаю новую стрижку когда плачу парикмахеру.

Я познакомился с этим сектором, чтобы утверждать - это либо совершенно очевидные знания, либо мысли, которые не стоят своих денег. Это заигрывание с человеческой жаждой халявы без напряга и надежды на удачу. Да, определенные классические книги есть, которые способны структурировать твой опыт и знания и подтолкнуть к чему-то, но это как правило всемирные бестселлеры от профессионалов в той или иной области, где они делятся личным опытом, который стоит своих денег.

Ты просто слишком рациональный петушок, леня. В этом принципиальное отличие психологических услуг от всего остального на чисто рациональном и материальном уровне. В психологических телегах ты сам принимаешь часть ответственности за свой рост, а в случае с парикмахером вся ответственность за результат лежит на специалисте. Это данность, прими это. Нельзя никого изменить (а пикап и т д это суть "внутренние" изменения) если он сам не примет за это часть ответственности, сам не вложит кучу усилий чтобы меняться.

Я знаю, что такое психологические услуги. Психолог ставит цель и добивается ее с клиентом, естественно подразумевается, что огромная часть работы совершается самим клиентом и он это понимает даже если башляет 100 баксов за сеанс.

Я надеюсь, что собственную профессиональную деятельность ты не ставишь в один ряд с подобными пикаперами-лекторами и мне не нужно объяснять, что никто из них даже курсов не заканчивал, не говоря о высшем образовании психолога. А такие вещи как глубоко зашитые комплексы и травмы, ведущие к проблемам в общении с противоположным полом не курсами пикапа лечатся.

да ну разумеется не ставлю, просто я тебе предлагаю несколько расширить свое восприятие от предрассудков.

Никто из них курсов не заканчивал - ну это же фантазии твои. ты не на одном тренинге не был, лично этих людей не видел. Да, там есть идиоты и бездари без образования, как и везде. И заметь, я ненавижу пикап не меньше твоего. А может и больше даже, потому что знаю о девушках, которые потом травмировались после такого опыта.

А по поводу комплексов и травм - ну конечно же это не лечится курсами пикапа. И по хорошему нужно идти и прорабатывать эти травмы. Но пикап же не является психотерапией, он себе такие цели не ставит, он ваще в таких терминах не работает. Там нет вообще сострадания. Пикап это тренинг. На тренингах тренируются навыки. В данном случае навыки соблазнения. Не путай это с психотерапией. Да, это сборище глубоко неуверенных в себе невротиков, которые с помощью ебли бабищ хотят скомпенсировать чувство неполноценности. Да, их ценности чудовищны. Но этот феномен есть, он имеет место быть, и я предпочитаю о нем размышлять здраво. В конечном счете ведь все эти пикаперы тоже чудовищно страдают и мы с ними такие же братья по несчастью (или счастью?)

Да пойди уже поссы, энурзное чучело

хех смешно про чучело энурезное вышло у тебя) правда улыбнулся прям)))

ты пёс.

Поделиться сообщением

У меня нет предрассудков по этому поводу, я на продоте могу писать, что в рот им ссал, но если мой друг решит пойти на курсы пикапа - я ему один раз выскажу свое мнение по этому поводу, а дальше - его жизнь пусть пробует, авось что полезное выйдет.

Я пытаюсь посмотреть на это явление с точки зрения ценностной. Вот те ценности, которые проповедует этот подход, та модель поведения, которую он воспитывает - это мрак, это грязь. А рассуждать, что Вася Пупкин раскрепостился и наконец превозмог себя и подошел к самке - это какие-то смешные оправдания для довольно печального и вредного явления.

Поделиться сообщением

а че такого они там проповедуют, ленчик

не циклиться на одной мокрощелке?

живое величие

Поделиться сообщением

Биологический подход к женщине и к собственному существованию.

Поделиться сообщением

пикап не вреднее курения или наркоты, потому что людей, которые туда ходят единицы, а тех, которые пытаются применить "полученные" знания на практике еще меньше.

остальные же приходят домой и начинают рассуждать как многому их научил пикап и что они невъебаться охуенные типы, которых потом снимает 40-летняя бабища у шаурмячной

Поделиться сообщением

(изменено)

Я чет в голос с политики Жумонг, и её естественного пути

Что если я учусь в тех вузе, и все бабы, которые в моем окружении страшные как инопланетные твари? Что мне делать? Естественным путем с ними плодить мутантов на земле, коих и так уже предостаточно. другие мои интересы подразумевают в основном мужской круг общения. Мне пойти заниматься тем что мне не интересно, ради того, чтобы естественно цепануть там самку?

Дальше пишет, что знакомится на улице это ок, но вот делать подходы(дыбильное слово на самом деле то), это хуйня.

Ок да разберем по частям. иду я такой по улице, вижу тню, которая мне приглянулась, и начинаю что то в стиле бээмэээ, Так как стремно блять, и я забыл что говорить хотел. И соответственно иду нахуй. Может какие то харизматичные людишки скажут, мол лохпидар, как так жить, но не всем так повезло, мне еще этому надо научится.

А как блять научиться, если я не буду пытаться с рандомными тнями на улице? Без этого, это как учиться играть на гитаре, только заучивая все акорды и переборы наизусть, не бря в руки оную.

А тренинги всякие это хуйня. Я считаю это подобием всяких пирамид. Не позволю каким то ебаным рандомам, влиять на мою психику и так далее.

Но, если заниматься этим полностью самостоятельно, то в этом может быть толк, если ты всерьез будешь ебашить, а не ныть.

а что касается убийства в себе личности, так как делается это для того, чтобы присунуть рандомной пизде, то это просто идите нахуй.

Мотивация, одна из важнейших вещей в жизни. И какая она, впринципе похуй. В данном случае важен результат. мне плевать, если я вдруг захочу стать красивым и успешным, ради спасения популяции выдуманных марсианских жуков. И эта мотивация не даст мне свернуть на пол пути. Понимаю я что это бред или нет важно? да нихуя, так как это позволяет ебашить и не останавливатся. Кто то станет успешным мотивируя себя тем что сможет присунуть любой бабе на улице, А кто то нет, говоря, что он убивает в себе мужика, и будет сидеть дальше в дотан катать.

Тут важен сам факт развития себя, как человека, личности, а заморачиватся на счет правильной хуйней ты мотивирован или нет глупо.

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

мне кажется это довольно полезный ракурс зрения на себя и социум, если не превращать его в единственно-верный

живое величие

Поделиться сообщением

да более чем, это один из контекстов существования

мы организмы, которые инстинктивно хотят тереться друг о друга слизистыми

другое дело, что мы не только это.

Поделиться сообщением

мне кажется это довольно полезный ракурс зрения на себя и социум, если не превращать его в единственно-верный

А теперь наложи эту мысль на тот факт, что туда ходят закомплексованные пацанчики со скромным кругозором, а не Илзян, который сам кому хочешь тренинг проведет. И попытайся представить что будет следствием посещения такого тренинга у человека среднего (и ниже среднего) ума

Поделиться сообщением

думаю, что даже самое внушаемое животное, склонное к исполнению команд, все же невозможно заколдовать в строгом ключе осеменения. Эти пацантрэ с нижесредним скорее всего завершат свой марафон на первой же согласной и запилят маленьких лионеленят

живое величие

Поделиться сообщением

Тут важен сам факт развития себя, как человека, личности, а заморачиватся на счет правильной хуйней ты мотивирован или нет глупо.

Лично я считаю, что это опасная и пагубная мысль. Мотивирует цель, чувство удовлетворения от ее достижения после первого раза. И если цель дерьмо - то и посвящать ей кусок своей жизни - дерьмо идея.

Поделиться сообщением

да посвятить жизнь можно чему угодно, просто последствия финального разочарования сложно предсказать

живое величие

Поделиться сообщением

И какая она, впринципе похуй. В данном случае важен результат. мне плевать, если я вдруг захочу стать красивым и успешным, ради спасения популяции выдуманных марсианских жуков. И эта мотивация не даст мне свернуть на пол пути. Понимаю я что это бред или нет важно? да нихуя, так как это позволяет ебашить и не останавливатся. Кто то станет успешным мотивируя себя тем что сможет присунуть любой бабе на улице, А кто то нет, говоря, что он убивает в себе мужика, и будет сидеть дальше в дотан катать.

а потом придет такой как ололнет и будет толкать пиздюкам такую хуйню:

результат пикапа - фигура, рост карьеры, уход за лицом, стиль, появление разносторонности, появление новых интересов, появление сети контактов, опыт секса, опыт лёгкого общения и быстрого развития доверия, возможность выбрать ту, с которой захочешь пойти по жизни.

лучше либо никак либо сразу нормально за всю хуйню

Поделиться сообщением

лионель, а че ты так хейтишь этот пикап?

это просто умение красиво и оригинально знакомится с девушками.

большинство парней способны только на "привет, давай познакомимся...ыыыы"

а порой еще и хуже.

порой мои подруги в твиттер или в вк скидывают переписки, когда к ним челики подкатывают. ну это пиздец.

а под ОЧЕВИДНЫМИ ВЕЩАМИ все и скрыто. моему другу очень не шло с девушками, хотя он и симпатичный, и богатый и все казалось бы...

но он просто вел себя не правильно. потому что его воспитали по другому и он не мог отучиться.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...