Lionell #241 16 марта 2015 канеш-канеш, Илзуха. Я уверен, что и сраный доктор психологии из Оксфорда в твоих глазах был бы спецом так на троечку с минусом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #242 16 марта 2015 (изменено) алкаш на диване достал козыря а ты бы ваще молчала, мокрощелка, парень тратит много сил, надо уважать это, хоть и в пустую дохера, и ты уже точно не авторитет тут для него, "красотка" блядь Изменено 16 марта 2015 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #243 16 марта 2015 Я не знаю чем занимаются психологи в оксфорде, но это вполне вероятноВ целом в стране есть пара психологических кафедр, где занимаются хоть чем-то, неважно полезным или нет, но в новосибирском педаке не занимаются ничем Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #244 16 марта 2015 (изменено) до оксфордских психологов наш перегарный выдох не дотянулся, но новосибирских таки бросил на лопатки, ловко, хех)) кстати, не читаю олонета, и думаю не зря:| Изменено 16 марта 2015 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #245 16 марта 2015 пусть себе тратит сколько влезет, только нах этот рак в массы-то нести Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #246 16 марта 2015 пиздани ему за оскорбление стаффа, это животное из бана вообще нельзя выпускать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #247 16 марта 2015 начнем с того что психология это псевдонаука животинка от дроздова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #248 16 марта 2015 А вот и сварщики-эксперты подтянулись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #249 16 марта 2015 начнем с того что психология это псевдонаука животинка от дроздова а вот и троли подъехали этот рак в массы несли те пирамиды, которые создавали, что бы бабло на этом колотить, и им похуй, нахер нести, или не нести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #250 16 марта 2015 ну так он прав в целомправда это проблема человеческого материала, идущего в психологи - ленивые петушки, страшно любящие свободу трактовки и возможность отпиздеться в одном из ста направлений современных взглядов на психологиюпомню во ВШЭ выписали декана из Базеля, мужик занимается нейроэкономикой и начал ставить лаборатории и уводить финансирование в эту сторону. Так хоть кто-то был рад этому качественному скачку вперед? Хуй, петушня ныла, что им меняют план на постановку хорошего математического и биологического аппарата, а попиздончики о либидо режут и больше не снабжают печеньками из попиздончиские кружки из прошлого тысячелетия Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #251 16 марта 2015 Короче ребята, я вернулся. Распишу я вам еще одну кулстори из жизни. В вк понравилась девочка, списался, начал переписываться. Через пару деньков встретились, посмотрели на елку (в Новый Год все было), прогулялись по парку недолго, попили чая в нормальном заведении. Весь вечер нормально общались (не бывает у меня такого, чтоб прям затупил и пиздец). Под конец вечера подвез девочку к ней домой на такси, вышли из машины, попрощался, чмокнул в щеку (решил не хватать за сосцы в 1 вечер). Ну потом поехал дальше к себе домой соответственно. Ну че, пишу ей потом, мол давай еще встретимся - она уехала к папе в какие-то ебеня (ну у нее батя реально в каких-то ебенях, потом фоточки с пейзажами заливала в вк). А потом пытаюсь вывести на вторую встречу - борода. То с подругами она в театре, то она с подругами еще где-то, то она в гостях у подруги, постоянно занята (ну и морозится офк, не без того). Я бы все понял, если б там парень был какой-то, и я на его фоне вообще не всплываю - но она просто либо дома какой-то хуйней занимается (сериалы, с ребенком брата играет, еще что-то делает), либо тусит с подругами. Парня у нее нет, ей 19 лет. Блять, ребята, там такие сиськи, подскажите что делать (хотя я походу уже все упустил, ну да ладно)ебать с нового года телка.бля просто забей это жесть какая то. качай банку пости фоточки.)потом какнить наберешь подаришь цветочек там я хуй знает)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #252 16 марта 2015 это проблема отечественной системы образования, а не науки как явления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #253 16 марта 2015 бля илзяна несет всегда куда аха. братан ну ты один из двух альфачей в треде знай это.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #254 16 марта 2015 Чтобы заниматься психоанализом не надо никакой системы образования, достаточно знать немецкий и французский язык, но эти петушары продолжают писать работы по Фрейду не читав оригинала. И это я описываю те передовой вуз, а че там хавкуха пердолил за диплом я даже представлять не хочу если чесн. А поколение психологов постарше - это ваще проигрыш ебаный, зайди там в жжху на какой-нибудь ru_psiholog или geshtalt, там люди со степенями несут такую хуитищу и абсолютно серьезно полагают, что их работа - это вот эти мудрейшие советики с редкими ссылками на две прочитанные ими работы. Надо вводить карательную психиатрию обратно, потому что в других сферах эти люди с их психологией абсолютно бесполезны. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #255 16 марта 2015 У меня в универе психолог пиздатый был Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #256 16 марта 2015 У меня в универе психолог пиздатый былПАТАМУ ША НЕ ЕБАЛ МОЗГИ И ПОСТАВИЛ АФТАМАТ ГЫГЫ?))) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #257 16 марта 2015 Этого че мало? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #258 16 марта 2015 бля это лучие преподы вске верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #259 16 марта 2015 да норм, я половину зачетов в первом вузике получил вовремя достав зажигалку чтобы подкурить преподу, у которого ее не было. Ну или за два литра пива. Раньше были времена, а теперь мгновения... Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #260 16 марта 2015 это в том самом федеральном, который топ2 по России? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение