Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Olololnet

очередная тема про баб

Рекомендованные сообщения

канеш-канеш, Илзуха. Я уверен, что и сраный доктор психологии из Оксфорда в твоих глазах был бы спецом так на троечку с минусом

Поделиться сообщением

(изменено)

алкаш на диване достал козыря

а ты бы ваще молчала, мокрощелка, парень тратит много сил, надо уважать это, хоть и в пустую дохера, и ты уже точно не авторитет тут для него, "красотка" блядь

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

Я не знаю чем занимаются психологи в оксфорде, но это вполне вероятно

В целом в стране есть пара психологических кафедр, где занимаются хоть чем-то, неважно полезным или нет, но в новосибирском педаке не занимаются ничем

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

до оксфордских психологов наш перегарный выдох не дотянулся, но новосибирских таки бросил на лопатки, ловко, хех))

кстати, не читаю олонета, и думаю не зря:|

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

пусть себе тратит сколько влезет, только нах этот рак в массы-то нести

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

пиздани ему за оскорбление стаффа, это животное из бана вообще нельзя выпускать

живое величие

Поделиться сообщением

начнем с того что психология это псевдонаука

животинка от дроздова

article-2335950-045718560000044D-872_634x432.jpg

Поделиться сообщением

А вот и сварщики-эксперты подтянулись

Поделиться сообщением

начнем с того что психология это псевдонаука

животинка от дроздова

а вот и троли подъехали

этот рак в массы несли те пирамиды, которые создавали, что бы бабло на этом колотить, и им похуй, нахер нести, или не нести

Поделиться сообщением

ну так он прав в целом

правда это проблема человеческого материала, идущего в психологи - ленивые петушки, страшно любящие свободу трактовки и возможность отпиздеться в одном из ста направлений современных взглядов на психологию

помню во ВШЭ выписали декана из Базеля, мужик занимается нейроэкономикой и начал ставить лаборатории и уводить финансирование в эту сторону. Так хоть кто-то был рад этому качественному скачку вперед? Хуй, петушня ныла, что им меняют план на постановку хорошего математического и биологического аппарата, а попиздончики о либидо режут и больше не снабжают печеньками из попиздончиские кружки из прошлого тысячелетия

живое величие

Поделиться сообщением

Короче ребята, я вернулся. Распишу я вам еще одну кулстори из жизни. В вк понравилась девочка, списался, начал переписываться. Через пару деньков встретились, посмотрели на елку (в Новый Год все было), прогулялись по парку недолго, попили чая в нормальном заведении. Весь вечер нормально общались (не бывает у меня такого, чтоб прям затупил и пиздец). Под конец вечера подвез девочку к ней домой на такси, вышли из машины, попрощался, чмокнул в щеку (решил не хватать за сосцы в 1 вечер). Ну потом поехал дальше к себе домой соответственно. Ну че, пишу ей потом, мол давай еще встретимся - она уехала к папе в какие-то ебеня (ну у нее батя реально в каких-то ебенях, потом фоточки с пейзажами заливала в вк). А потом пытаюсь вывести на вторую встречу - борода. То с подругами она в театре, то она с подругами еще где-то, то она в гостях у подруги, постоянно занята (ну и морозится офк, не без того). Я бы все понял, если б там парень был какой-то, и я на его фоне вообще не всплываю - но она просто либо дома какой-то хуйней занимается (сериалы, с ребенком брата играет, еще что-то делает), либо тусит с подругами. Парня у нее нет, ей 19 лет. Блять, ребята, там такие сиськи, подскажите что делать (хотя я походу уже все упустил, ну да ладно)

ебать с нового года телка.

бля просто забей это жесть какая то.

качай банку пости фоточки.)

потом какнить наберешь подаришь цветочек там я хуй знает))

Поделиться сообщением

это проблема отечественной системы образования, а не науки как явления

Поделиться сообщением

бля илзяна несет всегда куда аха. братан ну ты один из двух альфачей в треде знай это.)

Поделиться сообщением

Чтобы заниматься психоанализом не надо никакой системы образования, достаточно знать немецкий и французский язык, но эти петушары продолжают писать работы по Фрейду не читав оригинала. И это я описываю те передовой вуз, а че там хавкуха пердолил за диплом я даже представлять не хочу если чесн. А поколение психологов постарше - это ваще проигрыш ебаный, зайди там в жжху на какой-нибудь ru_psiholog или geshtalt, там люди со степенями несут такую хуитищу и абсолютно серьезно полагают, что их работа - это вот эти мудрейшие советики с редкими ссылками на две прочитанные ими работы. Надо вводить карательную психиатрию обратно, потому что в других сферах эти люди с их психологией абсолютно бесполезны.

живое величие

Поделиться сообщением

У меня в универе психолог пиздатый был

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

У меня в универе психолог пиздатый был

ПАТАМУ ША НЕ ЕБАЛ МОЗГИ И ПОСТАВИЛ АФТАМАТ ГЫГЫ?)))

живое величие

Поделиться сообщением

Этого че мало?

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

да норм, я половину зачетов в первом вузике получил вовремя достав зажигалку чтобы подкурить преподу, у которого ее не было. Ну или за два литра пива. Раньше были времена, а теперь мгновения...

живое величие

Поделиться сообщением

это в том самом федеральном, который топ2 по России? )))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...