CleverWaffle #41 14 марта 2015 Хочу ещё поговорить за мидас. Такое ощущение, что сейчас есть некая гарантия, что игра не закончится до 40-ой минуты и покупать мидас до 20-ой минуты вполне нормально, так-как вам не снесут базу до того времени. Особенно "радует" стояния на ХГ по 15-20 минут, хотя т1 и т2 вышки снесли ещё до 20-ой минуты. К чему я клоню: так-как пушить сейчас - не фонтан, а убивать героев наоборот лучше, мидас подходит при любой погоде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #42 14 марта 2015 Бесит это мнение про поздний мидас - на самом деле нормально заходит и такой, особенно учитывая что катки теперь долгие. Допустим, на фениксе спокойно беру на 14-18 минутах его (зависит от того как игра идет, как сильно лайн гнобили и т.п.), чтобы быстрее добраться до 16 лвл и постепенно фармить шиву + покупать варды. Суперранний тока для кери надо, а остальным как-то похуй, мне кажется. Поздний мидас это риск остаться без кор итема на момент появления того у противника в ранней стадии игры и быть выебанным им за счёт этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #43 14 марта 2015 на хг заходить стало в разы страшнее из-за поломанной системы а люди как не умели играть так и не умеют перефармливаешь блять зайди на хг поставь сразу два обса хоть прям под ебучи й тавер, эти цирки смотреть где дауны из-за нулевогго вижна умирают при заходах на хг а потом из-за ебанутого голда за килл еще и проебывают игры чет не фан ну еще конечно волшебные решафлы с дерьмоигроками решают нехило так, сейчас даже близко команд уровня ебошаших нави лгд или нтх нету герои вроде леорика или тролля мягко говоря неюзабельны против норм команд и пиков так что если их берут то только на фоне моды и деградации доты либо опять же как контрпики ко всякому дерьму типа фендоса, что тоже охуенный такой прикол смотришь игры с фендосом а у него не стоят сентри на ближнем споте и думаешь нахуй вообще эти люди запускают доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #44 14 марта 2015 (изменено) Бесит это мнение про поздний мидас - на самом деле нормально заходит и такой, особенно учитывая что катки теперь долгие. Допустим, на фениксе спокойно беру на 14-18 минутах его (зависит от того как игра идет, как сильно лайн гнобили и т.п.), чтобы быстрее добраться до 16 лвл и постепенно фармить шиву + покупать варды. Суперранний тока для кери надо, а остальным как-то похуй, мне кажется. Поздний мидас это риск остаться без кор итема на момент появления того у противника в ранней стадии игры и быть выебанным им за счёт этого.именно поэтому на фениксе не ссыкотно его брать, а вот на ЦМке да - там блинк или бкб просто ой как нужны, а феникс может потерпеть, для него уровень > фарма. тут конечно по ситуации все, никогда вслепую не закупаюсь Изменено 14 марта 2015 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllWellNow #45 14 марта 2015 квартира в митино заезжает норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость epicat #46 14 марта 2015 Спектра норм же? типадобить врага с ульты тем самый забрав стрик єго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #47 14 марта 2015 с сабжем согласен в принципе. но вот такие вот ребята с мышлением как у вас, который в 2015 в ранкеде берут/рандомят героев из дветыщиседьмого урс виверов спектор и прочую залупу зачастую сосут хуи и руинят игры. я понимаю блядь, хочется вернуть дух старой школы, но априори же понятно что это не метовые герои для победы и птсы ты лузнешь в 99.9% случаев, так пикай блядь эту хуйню в анранкеде фанься сколько хочешь, ведь понятно что если в ранкеде ты пикнешь эту хуйню в другой команде врядли окажется единомышленник, вернее он то может и единомышленник, но скорее всего хуй сосать не любит, возьмёт троля и отпиздит твою спектру, сестру, мать и до деда доберется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LSPlayer #48 14 марта 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1317407896вся суть текущей меты, счет был около 2-20, у меня на снайпере было 0-8 в миде, заходят они на хг - я убиваю двоих, после замеса приобретаю себе мом и маел.пара файтов и у меня уже 6 слотов, ну и нахуй в такое играть вообще?пушить нельзя, сноуболить онли без ошибок, гангов нет (пользы от них 0), саппорты не нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #49 14 марта 2015 (изменено) делал на джаге мом и еульчик на сфчике еще на гарене в 2007 в 1х румычахделать еул на сфа в игре в которой он никогда не даст даже 90% дамага ульта в заеуленногону ты и даун Изменено 14 марта 2015 пользователем red^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #50 14 марта 2015 игра в пабах пришла к тотальному далбоебству, всем уже похуй что это игра, это же блять путь к телкам и славе. Все сука хотят стать про игроком, и вообще все равно какой рейтинг, что 1к ммр что 7кк ммр, одна хуйня, просто все игроки считают что им в команду кинуло даунов. А про сабж, спасибо айсфрогу за патч, он убил вообще скилл в доте полностью, парни по 15 лет играющие в доту максимум год, имеют рейтинг по 6к ммр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #51 14 марта 2015 с сабжем согласен в принципе. но вот такие вот ребята с мышлением как у вас, который в 2015 в ранкеде берут/рандомят героев из дветыщиседьмого урс виверов спектор и прочую залупу зачастую сосут хуи и руинят игры. я понимаю блядь, хочется вернуть дух старой школы, но априори же понятно что это не метовые герои для победы и птсы ты лузнешь в 99.9% случаев, так пикай блядь эту хуйню в анранкеде фанься сколько хочешь, ведь понятно что если в ранкеде ты пикнешь эту хуйню в другой команде врядли окажется единомышленник, вернее он то может и единомышленник, но скорее всего хуй сосать не любит, возьмёт троля и отпиздит твою спектру, сестру, мать и до деда доберетсяда, с одной стороны баланс в говне и тролль какой-нибудь "кил любова" (не знаю с чего он именно в этом патче кажется такой имбой, наверное что-то связанное с этим увеличением максимальной скорости атаки, хз)но с другой стороны: спектра АОЕшный кери и рассматривать ситуацию "го 1х1 на рунке" не корректно, к тому же хороший пик и грамотные игроки будут кайтить тролля как шлюху, в то время как спектра всегда сумеет внести пользу в замесвивер как был занозой в жопе так и остался, а способность урсы стирать почти любого героя за секунду даже не имея много фарма будет хороша в любой мете (ну его правда тоже можно кайтить как шлюху)так что я не вижу такой большой проблемы в балансе этих героев, чуть подрезать длительность баша троллю (2 секунды, ты больной, ляугух?) и вроде норм Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CleverWaffle #52 14 марта 2015 (изменено) Оффтоп вопрос: после четвёртого The International вообще было хотя-бы пару хайлатов из про игр, которые можно помнить всю жизнь? Ну так чтобы внукам своим можно было рассказать. Вот вам, хайлайт про Пупеху, Террориста и Даунила. [media=] [/media] Изменено 14 марта 2015 пользователем CleverWaffle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #53 15 марта 2015 с сабжем согласен в принципе. но вот такие вот ребята с мышлением как у вас, который в 2015 в ранкеде берут/рандомят героев из дветыщиседьмого урс виверов спектор и прочую залупу зачастую сосут хуи и руинят игры. я понимаю блядь, хочется вернуть дух старой школы, но априори же понятно что это не метовые герои для победы и птсы ты лузнешь в 99.9% случаев, так пикай блядь эту хуйню в анранкеде фанься сколько хочешь, ведь понятно что если в ранкеде ты пикнешь эту хуйню в другой команде врядли окажется единомышленник, вернее он то может и единомышленник, но скорее всего хуй сосать не любит, возьмёт троля и отпиздит твою спектру, сестру, мать и до деда доберетсяда, с одной стороны баланс в говне и тролль какой-нибудь "кил любова" (не знаю с чего он именно в этом патче кажется такой имбой, наверное что-то связанное с этим увеличением максимальной скорости атаки, хз)но с другой стороны: спектра АОЕшный кери и рассматривать ситуацию "го 1х1 на рунке" не корректно, к тому же хороший пик и грамотные игроки будут кайтить тролля как шлюху, в то время как спектра всегда сумеет внести пользу в замесвивер как был занозой в жопе так и остался, а способность урсы стирать почти любого героя за секунду даже не имея много фарма будет хороша в любой мете (ну его правда тоже можно кайтить как шлюху)так что я не вижу такой большой проблемы в балансе этих героев, чуть подрезать длительность баша троллю (2 секунды, ты больной, ляугух?) и вроде нормон что перестанет стоять любой лайн и забирать фри рош? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #54 15 марта 2015 с сабжем согласен в принципе. но вот такие вот ребята с мышлением как у вас, который в 2015 в ранкеде берут/рандомят героев из дветыщиседьмого урс виверов спектор и прочую залупу зачастую сосут хуи и руинят игры. я понимаю блядь, хочется вернуть дух старой школы, но априори же понятно что это не метовые герои для победы и птсы ты лузнешь в 99.9% случаев, так пикай блядь эту хуйню в анранкеде фанься сколько хочешь, ведь понятно что если в ранкеде ты пикнешь эту хуйню в другой команде врядли окажется единомышленник, вернее он то может и единомышленник, но скорее всего хуй сосать не любит, возьмёт троля и отпиздит твою спектру, сестру, мать и до деда доберетсяда, с одной стороны баланс в говне и тролль какой-нибудь "кил любова" (не знаю с чего он именно в этом патче кажется такой имбой, наверное что-то связанное с этим увеличением максимальной скорости атаки, хз)но с другой стороны: спектра АОЕшный кери и рассматривать ситуацию "го 1х1 на рунке" не корректно, к тому же хороший пик и грамотные игроки будут кайтить тролля как шлюху, в то время как спектра всегда сумеет внести пользу в замесвивер как был занозой в жопе так и остался, а способность урсы стирать почти любого героя за секунду даже не имея много фарма будет хороша в любой мете (ну его правда тоже можно кайтить как шлюху)так что я не вижу такой большой проблемы в балансе этих героев, чуть подрезать длительность баша троллю (2 секунды, ты больной, ляугух?) и вроде норм в теории можно любого героя расписать как распиздатого ебошера, но что на практике? на практите реально показывает скилл.я вот на троляке лузнул спектре седня, но не потому что я её не пиздил, просто сделал очень глупый мув без байбека и нас снесли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость condition zero #55 15 марта 2015 а у меня на 3к поцаны дико фидят. ну просто очень сильно фидят, я не знаю.. раньше такое бывало редко. а теперь в каждой игре 1-15, 7-25, 0-17 это норма. и все почему-то винят в этом меня, за то что не умираю наверное.ну я сам слабый игрок и предпочитаю играть на сапортах, но в этом патче мне приходится играть на тролях, джагах, снайперах, сфах, дровках. и только так я держусь на плаву. противно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #56 15 марта 2015 игра в пабах пришла к тотальному далбоебству, всем уже похуй что это игра, это же блять путь к телкам и славе. Все сука хотят стать про игроком, и вообще все равно какой рейтинг, что 1к ммр что 7кк ммр, одна хуйня, просто все игроки считают что им в команду кинуло даунов. А про сабж, спасибо айсфрогу за патч, он убил вообще скилл в доте полностью, парни по 15 лет играющие в доту максимум год, имеют рейтинг по 6к ммресли человек играет в доту больше десяти лет и не способен тупо не фидить - он же даун. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #57 15 марта 2015 игра в пабах пришла к тотальному далбоебству, всем уже похуй что это игра, это же блять путь к телкам и славе. Все сука хотят стать про игроком, и вообще все равно какой рейтинг, что 1к ммр что 7кк ммр, одна хуйня, просто все игроки считают что им в команду кинуло даунов.А про сабж, спасибо айсфрогу за патч, он убил вообще скилл в доте полностью, парни по 15 лет играющие в доту максимум год, имеют рейтинг по 6к ммрМдэээ.Мб тогда парни,которым 15 ,играющие в год максимум год , играют лучше,чем ты?Может быть ты мусорка,которая под балтику севен катает рмм и сливает катки? ' timestamp='1426397723' post='15780946']игра в пабах пришла к тотальному далбоебству, всем уже похуй что это игра, это же блять путь к телкам и славе. Все сука хотят стать про игроком, и вообще все равно какой рейтинг, что 1к ммр что 7кк ммр, одна хуйня, просто все игроки считают что им в команду кинуло даунов.А про сабж, спасибо айсфрогу за патч, он убил вообще скилл в доте полностью, парни по 15 лет играющие в доту максимум год, имеют рейтинг по 6к ммресли человек играет в доту больше десяти лет и не способен тупо не фидить - он же даун.Он не совсем про то.Без запятых не разобрать,но вроде он имеет ввиду,что парням по 15 лет,которые играют в доту максимум год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #58 15 марта 2015 Ааа... ну раз так. Тогда другой вопрос. Почему парень с годом игры не может тащить лучше дауна с пятью годами? Годы ни о чем не говорят, кроме как о бесцельно потраченном времени Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #59 15 марта 2015 ' timestamp='1426405544' post='15781190']Ааа... ну раз так.Тогда другой вопрос. Почему парень с годом игры не может тащить лучше дауна с пятью годами? Годы ни о чем не говорят, кроме как о бесцельно потраченном времениЯ ему аналогичное сказал.Разница в том,что можно за несколько месяцев хард ворка научиться тому,что не все игроки ,играющие несколько лет умеют(Потому что они под балтику катают в дотку на 3к). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #60 15 марта 2015 Не в этом дело.Кто-то два года учится фармить, гангать, подыскивать нужные таймеры, определять места для вардов, а кто-то посмотрел его реплей и за полчаса научился тому же, но в силу более гибкого ума использует данные фишки результативнее Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение