pandar #1 Опубликовано: 14 марта 2015 2012, Великобритания жанр драма, комедия, ... сценарий Михаил Булгаков, Марк Чаппель, Алан Коннор В главных ролях: Дэниэл Рэдклифф случайно наткнулся, зашло прям на ура. опредленно в топе, английский юмор и все дела Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2 14 марта 2015 булгаков? там че про собак чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3 14 марта 2015 мож я просто щас обьебошенный в говнину, но мне норм зашло.тип обыгрывается рассказик булгакова морфий. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4 14 марта 2015 пандарян, ты опоздал на года два-тритут уже всё про это было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #5 14 марта 2015 ебать как вовремя, а то хз че ночью делать. Цитата Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6 14 марта 2015 всегда тебя считал дауном.И оказывается не напрасно.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=160335 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7 14 марта 2015 (изменено) планета это уже синоним слова добаёб апаешь годноту, а тут планета мычит, чисто ради того что бы помычать, хуесос умри. Изменено 14 марта 2015 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8 14 марта 2015 так тему удалять то заявляю ,что автор сосал мой хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9 14 марта 2015 пойду братишке ранду намекну что этот хуесос чуть выше меня в край охуел. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #10 14 марта 2015 я выключил сирик сразу после того, как увидел ебальник главного героя, вроде. давно былоа книга заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11 14 марта 2015 когда поттер жахал ту толстуху, мой маленький детский мир рушился Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #12 14 марта 2015 пандар отбитый зачем залез в наш ламповый раздел со своим морфием и лечением бомжей? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #13 14 марта 2015 уже было офк. сериал годнота как и цикл рассказов мишки. но только первый сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #14 14 марта 2015 пиздец автор слоупок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #15 14 марта 2015 пойду братишке ранду намекну что этот хуесос чуть выше меня в край охуел.боже это просто :pray: :pray: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #16 14 марта 2015 первый сизон вроде норм, но второй чот вообще не осилил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #17 14 марта 2015 Так-с такс-с так-с, шо тут у нас? Мммм, записки врача? Наканецта! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение