Say_Sky_Plz #181 15 марта 2015 гуйзесть екзалтед (не бетбл) аркана на легионку поменял бы на м4а4 азимов фт, сайрекс фт или вулкан фтдобавлю ченить http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #182 15 марта 2015 гуйзесть екзалтед (не бетбл) аркана на легионку поменял бы на м4а4 азимов фт, сайрекс фт или вулкан фтдобавлю ченитькому нужны нетрейдебл шмотки??)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #184 15 марта 2015 поставить нельзя. трейдить можно. я для себя когда брал. щас ненужна. мб кому то надо.... http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #185 15 марта 2015 ну лан если трейдить можно то еще ладно, но все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #186 15 марта 2015 Как же я горю что играют бо3.просто идите нахуй Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #188 15 марта 2015 Как же я горю что играют бо3.просто идите нахуй Чем плох бо3? Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #189 15 марта 2015 маловато( кобл может не выпасть, хотя думаю фнатики обязательно кобл пикнут Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #191 15 марта 2015 3 бо3 серииЯ ХОЧУ СВОЙ СУНДУК СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #192 15 марта 2015 (изменено) Парни сыграют 32 раунда минимум, в наискорейшем раскладе. Разве мало для выяснения, чье кунгфу сильнее?Бтв, вообще не могу понять, зачем в ксе нужно больше трех карт для матча.бо1 - рандом, бо2 - убого, бо3 - уже в порядке. Изменено 15 марта 2015 пользователем YOBA_man Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #193 15 марта 2015 Парни сыграют 60 раундов минимум, в наискорейшем раскладе. Разве мало для выяснения, чье кунгфу сильнее?да мы знаем кто сильнее, нам сундуки нужны Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #194 15 марта 2015 ну в таком случае лучше бо7 , чисто чтобы весь маппул откатали Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #195 15 марта 2015 Этож финалы на 250к, почему бы и не бо5 сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #196 15 марта 2015 Этож финалы на 250к, почему бы и не бо5 сыграть это. Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #198 15 марта 2015 На самом деле все просто до одури.После богоподобной контры,будут грандфиналы бо5 по говну лол Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #199 15 марта 2015 лучше бо5 кббл онлии конечно же не одного сундука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theJoker #200 15 марта 2015 (изменено) Изменено 15 марта 2015 пользователем theJoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение