Гость FANTIC.n0honey #261 15 марта 2015 чертовы пидорасы где кобл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #263 15 марта 2015 невер пик кэш агаинст ми мазафакер Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #264 15 марта 2015 (изменено) я раньше топил за фнатиков, но после олофпасса, чет разочаровали, а после того как увидел вот это видео, вообще отвращение вызывает (JW) Изменено 15 марта 2015 пользователем mirorz Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #265 15 марта 2015 фнатик фнатиквпизду дотуго менять продотунаprocsgo.ruсделать дохуя разделов, и отправить всех дотеров в 1 резервационную тему :pray:ибо нехуйпомню раньше в кс го и 50 к не играло ,а сейчас 600 тис ебошит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #267 15 марта 2015 че нипов тимспик идем? или лучше мейн смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #268 15 марта 2015 кобл взлетает в цене покупайте по 37 глупцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #269 15 марта 2015 3ья мапа какая? ( хотя зачем я спрашиваю нип изи вин 2-0) тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #270 15 марта 2015 давай нип,за всю хуйню,ебашь этих лохов ебанных Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #273 15 марта 2015 3ья мапа какая? ( хотя зачем я спрашиваю нип изи вин 2-0)Инферно а нипов оно пиздец на уровне сильверов Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #274 15 марта 2015 я раньше топил за фнатиков, но после олофпасса, чет разочаровали, а после того как увидел вот это видео, вообще отвращение вызывает (JW)[media=] [/media] и вот за этих животных кто-то топит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #275 15 марта 2015 Скины на фнатик, душа на нип ну как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #276 15 марта 2015 (изменено) 3ья мапа какая? ( хотя зачем я спрашиваю нип изи вин 2-0)готовься жрать какахи =))000 фнатик топ1 я раньше топил за фнатиков, но после олофпасса, чет разочаровали, а после того как увидел вот это видео, вообще отвращение вызывает (JW)[media=] [/media] и вот за этих животных кто-то топит? schneider и MODDI уже давно во 2ом эшелоне ксго, jw малолетка во всем поддакивал им , вот и все.а кримз и олоф топовый дуэт, еще с lgb состава топлю за этих чуваков Изменено 15 марта 2015 пользователем PIXMELLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #277 15 марта 2015 бля мб переставить аааа пацаныы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #278 15 марта 2015 фнатики не отпустят и станут , первыми кто выиграл 2 раза мажор изи 100 к бачинских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #279 15 марта 2015 Такс такс такс а где голосовалка ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #280 15 марта 2015 блять и что они выебываются? ты на ланах ни разу не играл это в порядке вещей всегда было за это даже ебало не бьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение