Inwardi #281 15 марта 2015 мне кажется или ебливые фнатики отлетят нахуй 2-0 после таких мап????????????????сука ну и мрази же на видео ебало бы им разбил нахуй не пожать руку гтру=быть конченной скотиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #282 15 марта 2015 да такие хуесосы фнатик на видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #283 15 марта 2015 Кто сука малвэр раскидывает тут нна Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #284 15 марта 2015 Скины на фнатик, душа на нип ну как обычно жизка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #285 15 марта 2015 нип не отпустят и станут , первыми кто выиграл 2 раза мажоризи 100 к бачинских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #286 15 марта 2015 Такс такс такс а где голосовалка ?НИПЫ ОТЛЕТАЮТ 2-0 ФНАТИК ВИН 2-0 голосуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #287 15 марта 2015 блять и что они выебываются? ты на ланах ни разу не играл это в порядке вещей всегда было за это даже ебало не бьютСерьёзно ? Кричать после попбеды соите хуй мамку ебал азазаз и когда к тебе подходят руку пожать говорить иди нахуй черт? У нас за такое убивают нахуй (привет пгг и его ебалу) Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #289 15 марта 2015 у меня все еще есть кобл азазаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #290 15 марта 2015 я раньше топил за фнатиков, но после олофпасса, чет разочаровали, а после того как увидел вот это видео, вообще отвращение вызывает (JW)[media=] [/media]морально слабые ребятапо ебалу залепить всем за такое на изичах, прям на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #291 15 марта 2015 блять и что они выебываются? ты на ланах ни разу не играл это в порядке вещей всегда было за это даже ебало не бьютСерьёзно ? Кричать после попбеды соите хуй мамку ебал азазаз и когда к тебе подходят руку пожать говорить иди нахуй черт? У нас за такое убивают нахуй (привет пгг и его ебалу)ну после игры да надо руку пожать тут я это не учел, а во время игры норм так орать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #292 15 марта 2015 блять и что они выебываются? ты на ланах ни разу не играл это в порядке вещей всегда было за это даже ебало не бьютСерьёзно ? Кричать после попбеды соите хуй мамку ебал азазаз и когда к тебе подходят руку пожать говорить иди нахуй черт? У нас за такое убивают нахуй (привет пгг и его ебалу)да я бы достал нож на месте гтра и зарезал бы свинью жирную нахуй без подборока пиздос скины на фнатик(50 баксов) но топлю за нипов пацаны кто поменяет мои 2 наклейки фнатиков на 2 нипов/енви? :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #293 15 марта 2015 я раньше топил за фнатиков, но после олофпасса, чет разочаровали, а после того как увидел вот это видео, вообще отвращение вызывает (JW)[media=] [/media] и вот за этих животных кто-то топит? Лол они проебут инфа соточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #294 15 марта 2015 http://csgolucky.ru/ для нищих (вроде меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #295 15 марта 2015 думаю фнатик не доживут до инферно поставил на фнатик и очкую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #296 15 марта 2015 блять и что они выебываются? ты на ланах ни разу не играл это в порядке вещей всегда было за это даже ебало не бьютСерьёзно ? Кричать после попбеды соите хуй мамку ебал азазаз и когда к тебе подходят руку пожать говорить иди нахуй черт? У нас за такое убивают нахуй (привет пгг и его ебалу)забей, титан сам быдлан и в его клубах в дестве это было нормой. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #297 15 марта 2015 ANDERS комментит финал1!!!!! Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #298 15 марта 2015 я чёт хз почему я опрос не сделал вчера по финалугде вы такие умные тогда были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #299 15 марта 2015 (изменено) Чет поставил на fnatik,но болею за нипов Изменено 15 марта 2015 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #300 15 марта 2015 вообще то кричать сосите хуй во время игры норма, но после игры вы снова друзьятак же как и в футбольце божественном чет кажется 2-0 отлетают жирные свиньи хоть и скины на них последние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение