Callao #6161 26 марта 2015 ТСМ БЛЯ ЛУЧШИЕПОНЯТНО ПОЧЕМУ МЕЙД ИХ ФАНБОЙ :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6162 26 марта 2015 можно ли заливать большую на команда ликвид против Б2А бо3 РГН интерконтинентал ??заливать на 85% на лаунже есть смысл в двух вариантах1. 240$ ставка ради получения overpay (это когда потенциальная награда 10-30$ но за счет того что ты залил 240$(макс ставку) тебе может упасть скин за 60$ который поставили на 15% и ниже и их команда проиграла2. если реальные шансы лаунжа на фаворита больше чем на лаунже (такое бывает в 1% случаях из 100, так как обычно всегда шансы перекошены в пользу фаворита) В этой игре шансы тоже перекошены и у b2a есть 15% или даже больше хоть как сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #6163 26 марта 2015 так варлайк, эт вроде араб какой то, он по кд покупает читы с аккаунтами и стримит это причем он полный лс, я хз изи катка вс него по идее должна быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #6164 26 марта 2015 габен наверное в соляного подбирал морфу меитов при колибровке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #6165 26 марта 2015 че т сильные пд стаки какие-то слишком, я не ожидал. нагнули 5 дмг, потом 5 дабл калашей. и я был с неотрицательной статой, лолкак? габен наверное в соляного подбирал морфу меитов при колибровке да я рассказывал тут на каких то страницах про моих тиммейтов, просто забей Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6166 26 марта 2015 В голос с даунов с воллхаком но с 0 аимом которые сосут хуй, сегодня у одного таког бота выиграл, его тима даже рофлила с дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #6167 26 марта 2015 главное условие комфортной игры в пд стаке - отсутствие связки расол+инвард, это такой трэшталк что я ебал. Если туда еще титана закинуть так эт блядь лучше ливать к хуям, просто мусорка В голос с даунов с воллхаком но с 0 аимом которые сосут хуй, сегодня у одного таког бота выиграл, его тима даже рофлила с даунавыиграл у бота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #6168 26 марта 2015 наверное каждый кто их убил это читер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6169 26 марта 2015 Ващет мы сегодня выебали на инферно))) ну в соляного я довольно адекватен и по минимуму гореть стараюсь но расол эт пиздос кароч)))) с ним онле под пивандрий хуйярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #6170 26 марта 2015 Словил вшепутиарий с того, что расл начал подгорать с 0-2 на мираже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6171 26 марта 2015 Словил вшепутиарий с того, что расл начал подгорать с 0-2 на мираже можно подгореть с одной неправильной кинутой гранатыа ты говоришь про целых 2 раунда сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6172 26 марта 2015 Инвайтим расла в игруСразу пишетОнли мираж плиз Офк в шепутарий с охуенных игроков с 1 мап пулом и которые даже смоков с базы на мид/кт/джангл не могут кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #6173 26 марта 2015 Ну мейд не подгорел, когда я слепой ему в голову въебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #6174 26 марта 2015 на лаунже начали принимать ставки на победителя ланов старладдера Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #6175 26 марта 2015 тсм навсегда ты не будешь один никогда :metal: :metal: :metal: но офк хохлобляди выиграть изза инфы в тс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6176 26 марта 2015 тсм навсегда ты не будешь один никогда :metal: :metal: :metal: но офк хохлобляди выиграть изза инфы в тс что за история про инфу в тс? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #6177 26 марта 2015 лол, были же стримы с повками на прошлом старладере когда дауна слема и страика было слышно в тсе как они коментировали, хз наху так кричать чтоб в тс шла инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6178 26 марта 2015 лол, были же стримы с повками на прошлом старладере когда дауна слема и страика было слышно в тсе как они коментировали, хз наху так кричать чтоб в тс шла инфалол) ну бывает xD сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #6179 26 марта 2015 так варлайк, эт вроде араб какой то, он по кд покупает читы с аккаунтами и стримит это причем он полный лс, я хз изи катка вс него по идее должна быть ну так мы и выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6180 26 марта 2015 (изменено) На нип сейвовая 8 зашла, кайф.Жаль спать ушёл, хотел на фсайд/ВП лить, у и ладно, ещё бы на тсм Лоу бы кинул 100% Изменено 26 марта 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение