trenervspect #6402 26 марта 2015 к CAZ присмотритесь, там типы под спонсором готовы ебашить, было бы че - лоу на них ебанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #6403 26 марта 2015 ЕСТЬ КАЛАШИ ПОИГРАТЬ? (Я 1) С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #6404 26 марта 2015 да кстати надо видос записать, поможем Морфу найти бомбу на мираже :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , б открыто а морф бегает возле ямы и я понять не могу что он бегает туда сюда :lol: :lol: не, ну она чисто в камнях лежала, не видно ее, а радар же хуево показывает иногда. я думал за стенкой с другой стороны лежит сначала Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kedbi #6406 26 марта 2015 g2 седня полюбому отлететь от кого то должны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #6407 26 марта 2015 (изменено) orbit ili cplay ?очевидно что орбит по скиллу выше, но последние матчи цплей выглядят намного лучше. топ аналитики, подсобите это че, у сени в группе Всё таки буду стримить, HR отменили матч с НАВИ и использовали WILDCARD Изменено 26 марта 2015 пользователем Callao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #6408 26 марта 2015 поставил на нави после того как прошла инфа про отмену матча , теперь ждать пока лаунж вернет скины Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #6410 26 марта 2015 orbit ili cplay ?очевидно что орбит по скиллу выше, но последние матчи цплей выглядят намного лучше. топ аналитики, подсобите это че, у сени в группе Всё таки буду стримить, HR отменили матч с НАВИ и использовали WILDCARDцплей недавно играли с некстп и чуть им не проебалиа некстп это помойка хуже рашн скама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #6411 26 марта 2015 а нахуя поставил тогда?потому что родную пд и хлтв.орг обновил после того как поставил Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER2H #6412 26 марта 2015 orbit ili cplay ?очевидно что орбит по скиллу выше, но последние матчи цплей выглядят намного лучше. топ аналитики, подсобите это че, у сени в группе Всё таки буду стримить, HR отменили матч с НАВИ и использовали WILDCARD У орбита может быть спад но орбит должен убивать их в 0 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #6414 26 марта 2015 бля, г2 могут отлететь от питеров/? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER2H #6415 26 марта 2015 Не ставлю баланса нету аккаунт в блоке проси у инварда ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #6416 26 марта 2015 я чет заоллинил на г2 против питеров. Зря чтоле? Вроде ж питеры слабые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #6417 26 марта 2015 ну долгоните кто один валуев кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER2H #6418 26 марта 2015 я чет заоллинил на г2 против питеров.Зря чтоле? Вроде ж питеры слабые ну думай зайдет .....ну после того как они начали делать 322 от них ушла удача... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #6419 26 марта 2015 ну долгоните кто один валуев кинулоп,получил,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение