ViForsaken #721 15 марта 2015 все записались на раздачу от мейда? если нипы вин, то он улетает на луну и оставляет все кс шмотки нищим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #722 15 марта 2015 Друг сидел с моего акка в стиме и ему выпал сундук когда я смотрел стрим на твиче. Он взял его и открыл Офк залупа выпалаТрахни его Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #723 15 марта 2015 Нахуя аллу лезет сука? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #724 15 марта 2015 нипы не вин, лелдаже не думайте об этом МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #725 15 марта 2015 СУКА, просто вангую от хуесосов ниподрочеров тек заебись пуха донт фикс плиз.от хуесосов фнатико олофодрочеров тож Я это к тому, что нипфанбои думают, что все что позволяет нипам выиграть охуенно интересно и балансово, а когда их пиздят чем то, то это надо фиксить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #726 15 марта 2015 а вот и мужики с тек9 прямо с завода ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #727 15 марта 2015 эпик каточка Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #728 15 марта 2015 Нахуя аллу лезет сука?потому что он on-fire? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #729 15 марта 2015 тек9? не соре я буду поджимать и в ебало получать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #730 15 марта 2015 нипы не вин, лелдаже не думайте об этомони же с мясфлареном брали, но там тоже квадрокилл заебошил Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker679 #731 15 марта 2015 КакоЙ счет пацы? Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #732 15 марта 2015 ебать там веселые качели Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #734 15 марта 2015 как же олоф пиздато прячетсятогда в игре с вп на кобле и сейчас 10/10 Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #735 15 марта 2015 мда сюки, че страх потеряли мейда тралить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #736 15 марта 2015 Пиздец,такой валидолARE YOU NOT FUCKING ENTERTAINED?? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H.eaven's D.oor #738 15 марта 2015 сижу смотрютут хуяк уведомлениеnew item in your inventoryдумаю, а вот и сувенир подьехал))))гейб зарофлил http://steamcommunity.com/id/ripskinz17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #739 15 марта 2015 Как же аллу заебал Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение