FROMCHICAGO #7761 27 марта 2015 Щас бы в кс с 900 пинга сыгратьдобавь меня в дружбаны на пд ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7762 27 марта 2015 поиграл в пд стаке наелся в игре пойду гейнер пить епта оОооо оуМОг мен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cafu #7763 27 марта 2015 Щас бы в кс с 900 пинга сыграть :lol: :lol: http://steamcommunity.com/id/swagsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #7764 27 марта 2015 поиграл в пд стаке наелся в игре пойду гейнер пить епта оОооо оуМОг менrelax, я снова заруинил :fffuuu: впизду блядь руиню каждую игру, я ебал рот на самом деле с моего лоускилла :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #7765 27 марта 2015 поиграл в пд стаке наелся в игре пойду гейнер пить епта оОооо оуМОг менэпик уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #7766 27 марта 2015 Шо там сколько надов выиграть чтобы апнуть с 4х звездочек калашникова автомат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7767 27 марта 2015 Шо там сколько надов выиграть чтобы апнуть с 4х звездочек калашникова автомат?я за 3 игры апался полтора года назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7768 27 марта 2015 Чет изи для финского биста Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #7769 27 марта 2015 у кого среди знакомых есть кто из стаффа слтв, когда уже блядь сделают картинку+тс а не онле аудио. мб у них некому контролить камеру за определенной командой, так даже автодирект лучше чем просто ебаное аудио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #7770 27 марта 2015 а вы говорите якорь, еще не видел ниодной игры где бы он якорем был Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #7773 27 марта 2015 гетрыч выебон хуев, хули у него на руке какие-то браслеты (сарказм ) Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #7775 27 марта 2015 мираж выбор вп небось ? :lol:угу, их недавно нипы 16-7 на нем вынесли, а они все равно его берут протих них УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7776 27 марта 2015 А что у нас по топой мапе польска курва? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7778 27 марта 2015 Чет слишком изи для Шведской Курвы -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #7779 27 марта 2015 тафа все разложил по полочкам Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #7780 27 марта 2015 нео и таз по одному фрагу, старая школа УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение