haz3ftw #8181 27 марта 2015 че-то в голос как шокс прошел и разъебал всю оборону А плэнта Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #8182 27 марта 2015 блять у него что ногти по 10 см в минуту растут или чё :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San4 #8183 27 марта 2015 Чет сейзед щелкает ногти как французов.азхахахаха, 10 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8184 27 марта 2015 найс рофлите 8 раундов за атаку на оверпассе овердохуя, это кт мапа на уровне нюкащас уже никакая карта на про уровне не имеет сильной сторонынайс рофлишь, или это ты вчера LDLC-k1ck смотрел? где хуесосы по 11 раундов за т брали с обоих сторонна топ уровне я имел ввидунихуя подобного, ща на нюке увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #8185 27 марта 2015 Что может быть лучше горящего снг скама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #8186 27 марта 2015 пошла минус мораль, зачем...хуле вы такие дауны бтв, гореть на оверпассе когда за атаку 8 раундов взяли, это не нюк нихуя, кул стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8187 27 марта 2015 эта мразь с часами тупо сливает катки, я хз как не посмотрю за ним чисто слив катки, пидарас ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8188 27 марта 2015 найс чето коментатор хочет нюк посмотреть, нравится видимо когда свиньи сосут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #8189 27 марта 2015 блять он отгрыз ноготь и начал жевать егоНУ НА ТЕБЕ ЖЕ КАМЕРА УБЛЮДОК((((( как так можно нахуйа что если вкусно? главное чтобы сопли жрать не начал как один мой знакомый в детстве тоже говорил что вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #8190 27 марта 2015 найс рофлите 8 раундов за атаку на оверпассе овердохуя, это кт мапа на уровне нюкащас уже никакая карта на про уровне не имеет сильной сторонынайс рофлишь, или это ты вчера LDLC-k1ck смотрел? где хуесосы по 11 раундов за т брали с обоих сторонна топ уровне я имел ввидунихуя подобного, ща на нюке увидишьтак же про инферно говорили ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8191 27 марта 2015 эта мразь с часами тупо сливает катки, я хз как не посмотрю за ним чисто слив катки, пидарас ебаныйващет он инферно выиграл но тут они если проебут то его вина офк1:1))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #8193 27 марта 2015 найс, делайте что хотите. ну ладно, ожидаемый луз. спс зевсу за то что 41269127421741 лет не может привести свою мораль в норму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #8194 27 марта 2015 блять он отгрыз ноготь и начал жевать егоНУ НА ТЕБЕ ЖЕ КАМЕРА УБЛЮДОК((((( как так можно нахуйа что если вкусно?главное чтобы сопли жрать не началкак один мой знакомый в детстветоже говорил что вкусноу меня в классе чел кормил соседку по парте своими козявками, вспомнил чуть не блеванул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8195 27 марта 2015 а вот и шокс подъехал, а я думал он сосет снова в подворотне, видимо ошибалсяя бтв инвойс с 8-0 комбек до 8-7 нихуево наве плей0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #8196 27 марта 2015 блять он отгрыз ноготь и начал жевать егоНУ НА ТЕБЕ ЖЕ КАМЕРА УБЛЮДОК((((( как так можно нахуйа что если вкусно? главное чтобы сопли жрать не начал как один мой знакомый в детстве тоже говорил что вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8197 27 марта 2015 Мда вот бы сейчас козявок пожрать у друга/подруги -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #8198 27 марта 2015 а вот и шокс подъехал, а я думал он сосет снова в подворотне, видимо ошибалсяя бтв инвойс с 8-0 комбек до 8-7 нихуево наве плей0))ты определись, если оверпасс как нюк то комбек в 7 раундов это изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8199 27 марта 2015 ФУ БЛЯ ЕБАТЬ ВЫ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ ВЫ ЕЩЕ ПРО ТВОРОЖОК ПОГОВОРИТЕ ТУТ МРАЗИ в голос конеш с зевса найс капетан делайте что хотите))) и тащат ведь)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #8200 27 марта 2015 Чет охуенно вечером покатал в кс: ливер/ливер/ даун сгоревший от того, что я ему упомянул его счет и в итоге получивший бан за ТА/ команда из 3 дружков-дурачков лоускиллов, один музыку по кд врубал, тоже рейжанул на ТА и кикнулся/опять ливер.Я ебал просто это говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение