Криминал #8381 27 марта 2015 самый прикол в том, что нави делают размены выгодные, остаются 4в3, но потом сосут Как тут выигрывать если они друг друга минус моралят Ну что это такоеБерем 2 раунда не знаю как? Как тут выигрывать то с таким настроем -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #8384 27 марта 2015 100 лет играть в кс и ныть друг на друга, как в пабчике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #8385 27 марта 2015 Кстати, а что нави такое супер ужасное в исполнении энви черкнули, что остался нюк? УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #8386 27 марта 2015 по унылым голосам прослеживается настрой на камыч) Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8387 27 марта 2015 Сейзед просто топчик -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #8388 27 марта 2015 Кстати, а что нави такое супер ужасное в исполнении энви черкнули, что остался нюк?нюк рандом же нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8389 27 марта 2015 а вот и цзшка в 1 раунде от сейзеда подъехала, офк ни одним выстрелом из 24 не попал :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #8392 27 марта 2015 Кстати, а что нави такое супер ужасное в исполнении энви черкнули, что остался нюк?нюк рандом же нет? Ну тип можно было его забанить, но есть мнение, что на коббле их так обоссали, что был забанен именно он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8393 27 марта 2015 а Сейзед всё кушает -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8395 27 марта 2015 едвард единтсвенный сейчас старается с ладиславом остальные молча сосут хуй твари ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #8396 27 марта 2015 Кстати, а что нави такое супер ужасное в исполнении энви черкнули, что остался нюк?нюк рандом же нет? Ну тип можно было его забанить, но есть мнение, что на коббле их так обоссали, что был забанен именно он.наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #8397 27 марта 2015 2-17 капитан с плачущим голосом, ну понятно, тот кто должен всех поддерживать минусморалит наоборот dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8398 27 марта 2015 СОЖРИ УЖЕ РУКУ СВОЮ ПЕС ЕБАНЫЙАХаххахаххахаха -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8399 27 марта 2015 че там с ебалом, на про уровне нет кт мап? :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #8400 27 марта 2015 user disconnected from your channel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение