Callao #9241 28 марта 2015 (изменено) вы че дауны шок контентом страницу закидывать. вообще больные нахуй, всех в чс кто эту шлюху вкидывала, это все 1 юзер, зачем ты такой долбаеб? Изменено 28 марта 2015 пользователем Callao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9242 28 марта 2015 Я 1 раз этот ужас вбросил -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #9244 28 марта 2015 тсм или титаны? никогда в жизни больше не буду на тсм ставить на лане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #9245 28 марта 2015 вы че дауны шок контентом страницу закидывать. вообще больные нахуй, всех в чс кто эту шлюху вкидывала, это все 1 юзер, зачем ты такой долбаеб?Мне так не похуй на тебя, пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #9247 28 марта 2015 ШОК КОНТЕНТ с 2011 ничего не изменилосьона правда недавнюю фотку такую удалила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #9248 28 марта 2015 залил лоу на титанов, тсм перегорели кажется уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBomj #9249 28 марта 2015 Да ладно чего вы, ТИЭСЭМ же щас на плюс морали, и разыграны, я думаю они раздавят титан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #9250 28 марта 2015 Эх, щас бы пиздеть всю игру в топике, что тсм уебки, а потом снова ставить на них :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #9251 28 марта 2015 Да ладно чего вы, ТИЭСЭМ же щас на плюс морали, и разыграны, я думаю они раздавят титан точно то же можно сказать и про титан - на плюс морали, разыграны и к тому же не уставшие как ТСМ УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #9252 28 марта 2015 'nbШОК КОНТЕНТ с 2011 ничего не изменилосьона правда недавнюю фотку такую удалилаэти шелковистые руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBomj #9253 28 марта 2015 Да почему бы не поставить, только я чет не хочу еще одну их игру смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #9254 28 марта 2015 ч за клюванос в аналитике сидит? не каспер и не хуч офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #9255 28 марта 2015 ч за клюванос в аналитике сидит? не каспер и не хуч офкхачтвой кэп Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #9256 28 марта 2015 всем не похуй, но я пожалуй больше не буду ставить на команду которая в атаке на любой карте забирает полтора раунда за половину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #9257 28 марта 2015 (изменено) ч за клюванос в аналитике сидит? не каспер и не хуч офкхачтвой кэп стоит задуматься над твоими словами Изменено 28 марта 2015 пользователем eatenheart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #9258 28 марта 2015 Вы тут все про ставки трете Вчера разговаривал с товарищем, с которым уже месяц не пересекался. Что-то разговорились и он мне говорит: "Гоу вечером в контру, ммчик погоняем." Ну я сразу спросил, какой ранг у тебя? Отвечает, мол суприм. Я сначала молча кивнул, потом что-то замкнуло в голове и я спрашиваю: "Какой нахуй суприм, если ты калибранулся летом на сильвер-5 и буквально месяца два назад был голд новой, просто первой :lol: " Ну, говорит, мол скиллуху апнул, гайды почитал. Ага, гайды. Ну ладно, проехали.В общем сыграли мы с ним пару каток, и сказать то что я охуел - ничего не сказать. Стрельба на уровне, но не идеал, а вот остальное...Позиционка - 10/10. Молчу про чудо-раскидки под неочевидные углы. И тут, я говорю, типа хули так жестко ебашишь, может на чемпы пора, хех. Он говорит:"Ну онлайн в общем можно бы, но на ланы не кайф тащиться." В итоге играем еще одну, и он делает волшебный эйс в пистолетке, и еще эйс оставшись 1 в 5 через 10 раундов. Говорит, мол, изи чот.И черт меня дернул спросить: "Да проигроки часто хуже ебашат, как так-то? Членикс подрубаешь? :lol: "Он такой: "Не членикс, но подрубаю". Кидает в скайп скрин: Не для слабонервных Вот и играй ММ после таких откровений Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #9259 28 марта 2015 http://steamcommunity.com/profiles/76561198203560180/inventory/#570 Есть те, кто поменяет это дерьмо на скины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение