FreeToPlay #9401 28 марта 2015 рект 9 снова выигрывает раунды Впрочем, ничего нового. Кисель.жпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9402 28 марта 2015 А ВОТ И ТРЕШАЛКА ОТ КЕРРИГАНА ПОДЪЕХАЛА Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #9403 28 марта 2015 А ВОТ И ТРЕШАЛКА ОТ КЕРРИГАНА ПОДЪЕХАЛАс есла кайфую с неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #9404 28 марта 2015 как чс юзать бтввсяких русвермов базакайфов покидать туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9405 28 марта 2015 как чс юзать бтввсяких русвермов базакайфов покидать тудаВ настройках, черный список, вставляешь ник, всё -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #9407 28 марта 2015 Может титанам так и играть - 4 тека и авп кеннис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #9408 28 марта 2015 что это за игра :pray: :pray:раунд в раунд просто идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #9409 28 марта 2015 поднял меньше чем проебал покачто за слтвпо нип энви какие мысли, по братски спрашивать у мейда про нипов? ар ю сириес? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #9410 28 марта 2015 а у кого спрашивать я неопытный пока, хз вообще. как по мне монетка, получается ставить нет смысла. но мб у опытных топана сего другие мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #9411 28 марта 2015 просто мейд не верит в нипов:) Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #9412 28 марта 2015 Не на всех хватает девайсов - почему бы не дать нулевому карригану авп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9413 28 марта 2015 залили на лоу кф тоесть на енви, и похуи, вообще блять рэндом турик на уровне квалов есл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #9415 28 марта 2015 (изменено) лол парни мне какой то ящик дали и предлагают ключ к нему купть за 145рублей чо за хуйня? тип скины для пушек просто так получать нельзя? Изменено 28 марта 2015 пользователем olo)LOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9417 28 марта 2015 лол парни мне какой то ящик дали и предлагают ключ к нему купть за 145рублей чо за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #9418 28 марта 2015 лол парни мне какой то ящик дали и предлагают ключ к нему купть за 145рублей чо за хуйня? тип скины для пушек просто так получать нельзя?Проиграл с этого челика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9419 28 марта 2015 лол парни мне какой то ящик дали и предлагают ключ к нему купть за 145рублей чо за хуйня? тип скины для пушек просто так получать нельзя?Можно, но редко и то всякие комонки выпадают раз в 20 игр -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #9420 28 марта 2015 лол парни мне какой то ящик дали и предлагают ключ к нему купть за 145рублей чо за хуйня? тип скины для пушек просто так получать нельзя?ллучшее в пабчике может тож упасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение