sn0w #1141 15 марта 2015 That moment when NiP wins more rounds then Fnatic but loses 2 maps.блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #1142 15 марта 2015 Грац Олофбога и его жирных жрецов, а также их повелителя - пронакса Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #1143 15 марта 2015 а мне показалось или зал больше кричал на рандом фраг от нипов чем на победу фнатиk?/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1144 15 марта 2015 легко пацан пережил -2квалью за 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1145 15 марта 2015 раздача от меня? если бы я владел ваулевами как мейд я бы раздал но у меня у самого последних 15 баксов на ставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1146 15 марта 2015 Весь дримхак смотрел и всю хуевицу = 0 кейсовзато некоторым сразу по 3-4 вылетаетнорм системка С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1147 15 марта 2015 ну а сколько там хомячков 2кея ему отдало?наверное отбил всё)) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1148 15 марта 2015 в голос с дауна фокса бтвпоржал с его ставки и закинул 700 на фнатик Боже с фнатиков могло быть такое изи, если бы на кеше взяли пистолетку это самая хуевая ставка в мире наваерное была на нипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #1149 15 марта 2015 раздача от меня? если бы я владел ваулевами как мейд я бы раздал но у меня у самого последних 15 баксов на ставкираздвай падла, у нас по 0 велью на ставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1150 15 марта 2015 раздача от меня? если бы я владел ваулевами как мейд я бы раздал но у меня у самого последних 15 баксов на ставкираздвай падла, у нас по 0 велью на ставкичет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1151 15 марта 2015 ну а сколько там хомячков 2кея ему отдало?наверное отбил всё))я отдал чтоб посмотреть как он ставит))))))))) ставки на уберхуевые кефы, на дистанции в дерьме будешьлучше не заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1152 15 марта 2015 Весь дримхак смотрел и всю хуевицу = 0 кейсовзато некоторым сразу по 3-4 вылетаетнорм системка в параше2 же лучше мммщас бы билет с крутой шмоткой купить мммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1154 15 марта 2015 легко пацан пережил -2квалью за 2 дняв голосну офк жду твоих прогнозов меид на некст мажор, поднялся с ласт катки на +50 баксов что у нас там дальше сеивовое идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1156 15 марта 2015 ну а сколько там хомячков 2кея ему отдало?наверное отбил всё))я отдал чтоб посмотреть как он ставит))))))))) ставки на уберхуевые кефы, на дистанции в дерьме будешьлучше не заходитьа как он в плюсе тогда????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #1157 15 марта 2015 легко пацан пережил -2квалью за 2 дняв голосну офк жду твоих прогнозов меид на некст мажор, поднялся с ласт катки на +50 баксов что у нас там дальше сеивовое идет?сейвовые ланы старладдера же на следующей неделе вроде Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1158 15 марта 2015 поднимаете валуечи с прогнозов мейда, а раздачи не проводите, не надо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1159 15 марта 2015 габен когда уже 2 игры вальв собирают по 1кк зрителей Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1160 15 марта 2015 раздача отменяется, вы заебали, каждый второи пост про раздачу или РАЗДАЧИ НЕБУДЕТ АААААА НАЕБАЛ пиздец лаунж в дерьме, я скины не могу забрать аллеу????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение