Callao #1341 15 марта 2015 варлайк или кто тут еще жесткие, с 60-70фпс реально хотя бы орла апнуть?реально, орел это нихуя не хай ранг.40-100 апнул второо орла, хз чето не хаи ранг а что это?не понял про "40-100". Ну, по сути и калаш это хай ранг, я же говорю по игре, на орлах просто овердохуя слабого аима, а ранги такие берут потому что дают друг другу инфу и грамотно занимают позиции. Отыграл приблизительно 400 игр, уровень лема и глобала отличается просто пиздец как. глобал отыгрывает на 400% круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1342 15 марта 2015 (изменено) Made'moiselle: флеими в нави?shurzG: :DMade'moiselle: ну рилиshurzG: net 40-100 фпс Изменено 15 марта 2015 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #1343 15 марта 2015 Короче, не попадал на раздачи, нихуя у Мэйда ниразу не брал скинов никаких, 1 раз просил - он не далНо сука лимонить буду овердохуя, мой коббл сундук не ушёл от меня, Мэйд его мне и отдал, с моего же акка :limon: там их было 2 Отменяем лимон, предьявляем счёт :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #1344 15 марта 2015 флейми в нави они вместо тренировок будут в спортзал ходитьили иначе загнобит его зеус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #1345 15 марта 2015 Made'moiselle: флеими в нави?shurzG: :DMade'moiselle: ну рилиshurzG: net 40-100 фпсбля да ярик сраный хохол-пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #1346 15 марта 2015 я так понимаю мэйд мать этого топана? чет лимона много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1347 15 марта 2015 Хз мграем с титаном на орлах полные дауны, по ощущениям мге от лема почти ничем не отличается, посмотрим че будет на супримах поидее 2-3 вина и нам всем дадут ранк ап в пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1348 15 марта 2015 Вот бы нави стали т1 кс тимой,эхх Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1349 15 марта 2015 варлайк или кто тут еще жесткие, с 60-70фпс реально хотя бы орла апнуть?реально, орел это нихуя не хай ранг.40-100 апнул второо орла, хз чето не хаи ранг а что это?бустишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #1350 15 марта 2015 Короче, не попадал на раздачи, нихуя у Мэйда ниразу не брал скинов никаких, 1 раз просил - он не далНо сука лимонить буду овердохуя, мой коббл сундук не ушёл от меня, Мэйд его мне и отдал, с моего же акка :limon: там их было 2 Отменяем лимон, предьявляем счёт :DХотя лол, у меня же трейды с мэйла, не наебёшь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1351 15 марта 2015 Почему мне никто не лумонит((( ну че мейд по волгарам, офк полимонил бы, и че там даун фокс пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #1352 15 марта 2015 пол топана с читами ебашиттитаны включающие стрим и играющие 3-17 на первом игле потому что не успевают прицел на врага навестикакой-то блять колобок с глобалом который вовсю пытается скрыть что он играет с чем-то но мувы тупого уебана все равно прорываются наружувы че ваще долбаебы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1353 15 марта 2015 фокс онли ланы будет, хз я устал от ставок надо отдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #1354 15 марта 2015 пол топана с читами ебашиттитаны включающие стрим и играющие 3-17 на первом игле потому что не успевают прицел на врага навестикакой-то блять колобок с глобалом который вовсю пытается скрыть что он играет с чем-то но мувы тупого уебана все равно прорываются наружувы че ваще долбаебы?чет в глонасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1355 15 марта 2015 фокс онли ланы будет, хз я устал от ставок надо отдохнутьжерар тоже уставал от профитонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #1356 15 марта 2015 Посоны, а есть какой-нибудь нубфромуа для ксго? Не смотрел финалы, хочу глянуть какие-нибудь хайлайты, лень весь смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1357 15 марта 2015 Найс пригорел варлайк ахахаххаахА че там меид почему устал? Легкие деньги же ставишь забираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1358 15 марта 2015 варлайк спроси у своих друзей как я играл, со стримом я в 2-3 раза хуже отыгрываю так как фпс не ахти становиться я перестал из за этого стримить, найс рофлишь конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #1359 15 марта 2015 пол топана с читами ебашиттитаны включающие стрим и играющие 3-17 на первом игле потому что не успевают прицел на врага навестикакой-то блять колобок с глобалом который вовсю пытается скрыть что он играет с чем-то но мувы тупого уебана все равно прорываются наружувы че ваще долбаебы?че за колобок, где посмотреть игру http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1360 15 марта 2015 а ну и твоя игра божественная (нет) когда ты вс шокера катал смотрел за твоими асом мувами чет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение