Xiakadrom #1961 17 марта 2015 Вернули валуевы, как я рад, как я рад :rickroll: Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #1962 17 марта 2015 Вернули валуевы, как я рад, как я рад :rickroll: видишь, не пиздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1963 17 марта 2015 [media=] [/media]щас ебало жирному бы набитьза что этому лоускиллу донатят? за то что он жирным родился? или кушает дохуя, найс коммунити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1964 17 марта 2015 в ксголаунже мрази, в матчмейкинге мрази я сейчас нахуй взорвусь если диги не выиграют у орбитов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #1965 17 марта 2015 КАКОЙ АХУЕННЫЙ ДЕНЬ, 3 СПИНХАКЕРА, 4 УЕБАНА КИКАЮЩИЕ НА ПЕРВОМ РАУНДЕ ПОТОМУ ЧТО ПРИВАТ ПРОФИЛЬ И КУЧА ВЪЕБАНЫХ ВАЛУЕ, НАЙСА :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #1966 17 марта 2015 в ксголаунже мрази, в матчмейкинге мрази я сейчас нахуй взорвусь если диги не выиграют у орбитовдумаешь диги возьмут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jFreak #1967 17 марта 2015 В глонасс с лаунджа и с пгл. Идут нахй мрази. Тильтанул и поставил на дигов 50 баксов. Пойду посплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #1968 17 марта 2015 имха орбит возьмет. но я скип энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #1969 17 марта 2015 я впервые в ксго почувствовал как оно играть с читерамино сыграл в ничью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #1970 17 марта 2015 Тож на дигов, давайте без дудоса жить дружно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #1973 17 марта 2015 хули матч нип-пента никак не закрывают Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1974 17 марта 2015 конченные мрази в матчмейкинге, не умеют нихуя делать, я охуел что мы еще 15 взяли осле 12-3 за т, при том что 2 раунда я взял оставаясь соло 1в4, просто мрази 0 скилла попадаются 10-24 дмг чтоб он сдох пидарас и мать его пидараска В глонасс с лаунджа и с пгл. Идут нахй мрази. Тильтанул и поставил на дигов 50 баксов. Пойду посплю АХАХАХАХХА ЖИЗНЕННО ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1975 17 марта 2015 зачем было ставить на дохуя нестабильных дигов в бо1если есть более сейвовое бо2с проперти+джейЦЦ тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #1976 17 марта 2015 Нихуя ты пожарник, 4 человека играет нормально, это блять победа, я вот стрикую 16 лузов, хуй знает что делать, дальше все хуже и хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1977 17 марта 2015 АХЪАХА СУКА ПРО ЧИКЕНА ПРОРВАЛО НАХУЙ ЧИКЕН ГЕТ ЗЕ ФАК АУТ)))0 Нихуя ты пожарник, 4 человека играет нормально, это блять победа, я вот стрикую 16 лузов, хуй знает что делать, дальше все хуже и хуже. нормально? они за т 5-13 отыграли, и 8-13, у меня у одного положительный счет был за т, найс они играют нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #1978 17 марта 2015 АХЪАХА СУКА ПРО ЧИКЕНА ПРОРВАЛО НАХУЙ ЧИКЕН ГЕТ ЗЕ ФАК АУТ)))0 Нихуя ты пожарник, 4 человека играет нормально, это блять победа, я вот стрикую 16 лузов, хуй знает что делать, дальше все хуже и хуже. нормально? они за т 5-13 отыграли, и 8-13, у меня у одного положительный счет был за т, найс они играют нормально За Т на мираже можно неплохо просасаться, это пиздец на удачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1979 17 марта 2015 С этого просто выпал Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1980 17 марта 2015 а вот и -60 валуе на дигов подъехало сейвовое блядь сука я забыл что там даун 3к2 играет нахуй я на этих сынов дерьма поставил :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: АХЪАХА СУКА ПРО ЧИКЕНА ПРОРВАЛО НАХУЙ ЧИКЕН ГЕТ ЗЕ ФАК АУТ)))0 Нихуя ты пожарник, 4 человека играет нормально, это блять победа, я вот стрикую 16 лузов, хуй знает что делать, дальше все хуже и хуже. нормально? они за т 5-13 отыграли, и 8-13, у меня у одного положительный счет был за т, найс они играют нормально За Т на мираже можно неплохо просасаться, это пиздец на удачу.хз я кадый раунд выходил на мидле делал опен фраг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение