Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Medvejonok

Как читать dll. Как запретить заменять файл.

Рекомендованные сообщения

Ребят, нужно ваша помощь. Собственно есть 2 вопроса. Есть один файл от игры, в формате dll . Блокнотом он открывается в виде иероглифов. Мне нужно в нем заменить буквально одно значение. Если точнее, то кнопку, на которую по всей видимости забинден скрипт или макрос или я хз что. В общем, нажимая F2 у меня высвечивается микроменю . Мне нужно сделать что бы оно высвечивалось с помощью нажатия другой кнопки. Какой нибудь - там или не важно, просто перебиндить ее куда то с F2.

И второй вопрос. Есть какая то exeшка, которая сканит мой комп на файлы, и собирает отчет в один txt файл. Мне нужно сделать так, что бы эта программа по завершению ее работы, не могла или не смогла заменить тхт файл который уже находится в папке.

Собственно текста получилось много, но я думаю для людей, умнее меня это не составит никакого труда. За помощь в решении этих несложных задач, могу отдать немного своих кровных яндекс денег или перечислить вам на визу :3

ссылка на экзешку:

ссылка на dll:

я на столько программист, что не уверен, сможет ли кто то скачать файлы с гугл драйва.

В общем, если кто знает способы решения. Напишите мне в личку или сюда или в скайп ваши суммы или варианты решения данной задачи.

Поделиться сообщением

1. скачай любой ремаппер/макросоделатель, например autohotkey или UoPilot и пропиши там замену ф2 на что-то другое

2. открой свойства этого файла и поставь там галочку "только чтение" - программа не сможет его перезаписать. или переименуй его - новый отчет программа запишет в новый файл

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

1. проблема в том , что когда я буду нажимать на замененный ф2 а там будет нажиматься другое что то, я скорее всего увижу это на экранной клавиатуре. через которую собственно и проходит проверка первого пункта. там слишком нереально перебиндить кнопку прям в самой dllке?

мне нужно что бы программа по итогу вообще ничего не создавала. точнее говоря она всегда создает файл 1.txt. мне нужно что бы она не могла заменить уже существующий в этой папке файл 1.txt

Поделиться сообщением

дазассемблер в руки и вперед

^ↀᴥↀ^

OblongCarelessKitfox.gif

Поделиться сообщением

скачал, установил, закинул туда dll. Сижу пытаюсь понять куда жать среди этой тонны кнопок, что бы найти микроменю "поиск" :D

Поделиться сообщением

ну так поставь этому файлу 1.тхт атрибут только чтение

про экранную клавиатуру чет нихуя не понял)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

так, действительно, вариант с "только чтение" не позволяет экзешке заменить файл.

по поводу экранной клавиатуры. мне нужно что бы при нажатии с "экранной клавиатуры" все выглядело так, как будто я нажимаю ф1-ф12 и ничего не происходит. у меня просто есть ощущение что нажимая с экранной клавиатуры Ф2 там будет видно что нажимается другая клавиша.

1. скачай любой ремаппер/макросоделатель, например autohotkey или UoPilot и пропиши там замену ф2 на что-то другое

скачал обе программы. не осилил перебиндить клавиши ни в одной из них

так, за 17 минутный ролик научился биндить и перебиндил ф2! спасибо большое! Все работает как надо!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...