s3lf-style^ #1 Опубликовано: 15 марта 2015 Всем ку, какой планшет на Android на данный момент топовый? Офк, что бы без лагов. Размеры от 10 дюймов.И не лучше ли взять Яблоко? Планшет нужен для чтения книг, херстончика и просмотра фильмов в HD качестве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2 15 марта 2015 (изменено) Бери айпад, лично я не знаю пиздатых планшетов на ведроиде Изменено 15 марта 2015 пользователем motros Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3 15 марта 2015 Покупать планшет стоит только от эплОнли айпадЗапомните это раз и навсегда разбирайте в подпись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #4 16 марта 2015 мамка сказала айпад дорогой, сук че делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #5 16 марта 2015 А поч онли айпад?Типо самый топовый по железу или что? мамка сказала айпад дорогой, сук че делатьмдеее, ну и рофел, как у дауна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #6 16 марта 2015 Э я не рофлю ващетМожно ли купить планшетик за 2к хрывень чтоб уютненько смотреть стримчик,катать в харстончик и т.дС меня звезды в профель) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7 17 марта 2015 пушта планшеты на андроиде хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #8 17 марта 2015 А какую модель iPad_а лучше (не мини)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #9 17 марта 2015 самую последнюю, на крайняк 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #11 19 марта 2015 А чем нексус новый хуже ипада? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #12 19 марта 2015 Бюджет какой? И почему доджишь виндус планшеты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #13 19 марта 2015 Бюджет какой? И почему доджишь виндус планшеты?Я не в СНГ. Бюдгета хватит, что бы купить 2 айпеда аира. Нужны планшетусы только на ведре или иосе, потому что виндуос не нужен вообще, а на андроиде тепло и пользуюсь уже давно дрюшей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #14 19 марта 2015 Всем ку, какой планшет на Android на данный момент топовый? Офк, что бы без лагов. Размеры от 10 дюймов.И не лучше ли взять Яблоко? Планшет нужен для чтения книг, херстончика и просмотра фильмов в HD качестве.очень высокие требования к устройству у тебя денег то столько есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #15 19 марта 2015 Всем ку, какой планшет на Android на данный момент топовый? Офк, что бы без лагов. Размеры от 10 дюймов.И не лучше ли взять Яблоко? Планшет нужен для чтения книг, херстончика и просмотра фильмов в HD качестве.очень высокие требования к устройству у тебя денег то столько есть?600$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #16 20 марта 2015 + iOS ненавижу нахуй, худшая ОС для выблядков. Так что на дрюле лучше будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #17 20 марта 2015 винда на планшетах - оп, в тыщу раз лучше чем на телефонах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #18 20 марта 2015 + iOS ненавижу нахуй, худшая ОС для выблядков. Так что на дрюле лучше будет.Дрюли у тебя вместо мозгов. Покупауй че говорят Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #19 20 марта 2015 Всем ку, какой планшет на Android на данный момент топовый? Офк, что бы без лагов. Размеры от 10 дюймов.И не лучше ли взять Яблоко? Планшет нужен для чтения книг, херстончика и просмотра фильмов в HD качестве.очень высокие требования к устройству у тебя денег то столько есть?600$если не пытаться экономить не на производителе не на фукционале то только Galaxy Tab Sтвои 600$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #20 21 марта 2015 + iOS ненавижу нахуй, худшая ОС для выблядков. Так что на дрюле лучше будет.Дрюли у тебя вместо мозгов. Покупауй че говорятСейчас бы купить говна да дрюль в мозг. Всем ку, какой планшет на Android на данный момент топовый? Офк, что бы без лагов. Размеры от 10 дюймов.И не лучше ли взять Яблоко? Планшет нужен для чтения книг, херстончика и просмотра фильмов в HD качестве.очень высокие требования к устройству у тебя денег то столько есть?600$если не пытаться экономить не на производителе не на фукционале то только Galaxy Tab Sтвои 600$Не хочу ебаться с переустановкой CyanogenMod и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение