Just.Doit #61 26 марта 2015 Переставил винду в общем, новые драйвера все дела - дота идёт хорошо, плавно, как и раньше.но всё равно что то не то, браузер открываю - дико падает фпс, начинаются дёрганья даже без вкладок.фпйл подкачки убрать мб Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #62 26 марта 2015 вопрос уже решили блять, файл подкачки убрать блять Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #63 26 марта 2015 вопрос уже решили блять, файл подкачки убрать блятьскажи ка лучшеэто норм что direct x и драйвер видяхи так много жрут? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #64 26 марта 2015 смотря во что играешь. у тебя юсб жрет не намного меньше. опрос сенсора мышки снизь Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #65 26 марта 2015 где стена обещанная? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #66 4 апреля 2015 всё равно файл подкачки не нужон потролил чханча ублюдочными смайлами артаса(простите за тавтологию) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #67 4 апреля 2015 всё равно файл подкачки не нужон потролил чханча ублюдочными смайлами артаса(простите за тавтологию) а дамп записать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение