NirvanaShow #2421 22 марта 2015 противная тима эмпаир, самые не харизматичные люди снг дотыЩас бы посмотреть как Сашка бананчик ест и данылка на камеру кривляется, да ?а зачем ты передергиваешь. ну вот кому может в здравом уме нравиться алоха в его нынешнем состоянии или закомплексованный силент, кому они вообще интересны. я болею за флаг всегда, но за эмпаир сложнее всего болеть.можно только чисто как за команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2422 22 марта 2015 Интересно, почему шведы так ебошат в киберспорте?Сначала кс нипы, потом альянс, тепеь эра и ко встают с колен Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #2423 22 марта 2015 противная тима эмпаир, самые не харизматичные люди снг дотыЩас бы посмотреть как Сашка бананчик ест и данылка на камеру кривляется, да ?а зачем ты передергиваешь. ну вот кому может в здравом уме нравиться алоха в его нынешнем состоянии или закомплексованный силент, кому они вообще интересны. я болею за флаг всегда, но за эмпаир сложнее всего болеть.Да какая разница как они там выглядят или ведут на камеру, у чуаня вон вообще второй подбородок, но все его любят за его игру, а не за его фотогеничность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #2424 22 марта 2015 Интересно, почему шведы так ебошат в киберспорте?Сначала кс нипы, потом альянс, тепеь эра и ко встают с колену них 365/12 зима, вот и, не выходя из дома - играют в игры. противная тима эмпаир, самые не харизматичные люди снг дотыЩас бы посмотреть как Сашка бананчик ест и данылка на камеру кривляется, да ?а зачем ты передергиваешь. ну вот кому может в здравом уме нравиться алоха в его нынешнем состоянии или закомплексованный силент, кому они вообще интересны. я болею за флаг всегда, но за эмпаир сложнее всего болеть.действительно, не хватает гангнам_стайла от Данилки на сцене всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2425 22 марта 2015 ну все пиздец не светит империи 1местонереально сыграть 3потных игры и потом выиграть еще 10 не менее потных подряд за день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #2426 22 марта 2015 (изменено) Емпаир должны мстить за млг шведам Изменено 22 марта 2015 пользователем _Donnie_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23.AA #2427 22 марта 2015 с какого хуя то еще 10 каток подряд? кто остался то? IG в финале. щас нипы и импаир же, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #2428 22 марта 2015 щас на изичах убогих шведов и в гф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2429 22 марта 2015 Грандфинал тоже сегодня? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2431 22 марта 2015 Видос от умника в тему[media=] [/media] http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #2432 22 марта 2015 а че волочай у себя в группе полыхает?че стряслось? arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #2433 22 марта 2015 а че волочай у себя в группе полыхает?че стряслось?НЕИГРАБЕЛЬНОНЕСМОТРИТЕЛЬНОНАВИ ПРОЕБАЛИ0ПОМОЩИ0УСЛОВИЙты чо ) да он даун просто 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2434 22 марта 2015 (изменено) противная тима эмпаир, самые не харизматичные люди снг дотыЩас бы посмотреть как Сашка бананчик ест и данылка на камеру кривляется, да ?а зачем ты передергиваешь. ну вот кому может в здравом уме нравиться алоха в его нынешнем состоянии или закомплексованный силент, кому они вообще интересны. я болею за флаг всегда, но за эмпаир сложнее всего болеть.Да какая разница как они там выглядят или ведут на камеру, у чуаня вон вообще второй подбородок, но все его любят за его игру, а не за его фотогеничность. :lol: :lol: :lol:ебаный ад Изменено 22 марта 2015 пользователем Nikki Sixx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #2435 22 марта 2015 V1lat's Fan Page Пока у нас пауза, выскажу свое мнение по поводу вчерашнего ДДОСа ХРов и высказывания Дреда про то, что организаторы ссут всем в уши. Так вот, Дред утверждает, что айпи можно узнать многими способами, НЕ ТОЛЬКО через скайп. Но команда ХР ЮЗАЕТ и ЮЗАЛА скайп во время и до игр вообще всегда (вчера тоже), чему имеются подтверждения.Ну вот скажите мне, что должно произойти чтобы менеджмент НАЧАЛ ДУМАТЬ, а не сваливать все проблемы на турниры. Купить всем командам сервера тимспика это не проблема, но они ЖЕ ВСЕ РАВНО ЮЗАЮТ скайп.... P.S. Сам перестал юзать скупе свой 2 месяца назад. ДДОСов не было. Вообще. До этого валили каждый день P.P.S. Я согласен, что турниры и команды должны вместе что-то сделать, но надо же с себя начинать наверное Если Вы настолько тупы а Ваша организация настолько жлобится на сервер. Заведите себе ФЕЙК-аккаунты в скайпе, и нет проблемы Если что, я не являюсь организатором Старладдера, и мне глубоко плевать что там какието переносы или еще что-то. В своей группе я пишу свое видение ситуации. Я еще неделю назад завел сервер Мамбла, который настрою по приезду домой под команды, каждой выделю по подсерверу на 8-10 рыл, и создам комнаты для лиг и чата. УВЕРЕН. Случаев ДДОСа у команд, которые перейдут на мамбл - станет в разы меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #2436 22 марта 2015 В голос с распределения призовых 3rd $10,436.10 4th $10,436.10 нахуя тогда лузер брекет, если за 3 и 4 место то же самое Чтоб выйти в гф для игры против IG, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEALIGA #2437 22 марта 2015 V1lat's Fan Page Пока у нас пауза, выскажу свое мнение по поводу вчерашнего ДДОСа ХРов и высказывания Дреда про то, что организаторы ссут всем в уши.Так вот, Дред утверждает, что айпи можно узнать многими способами, НЕ ТОЛЬКО через скайп. Но команда ХР ЮЗАЕТ и ЮЗАЛА скайп во время и до игр вообще всегда (вчера тоже), чему имеются подтверждения.Ну вот скажите мне, что должно произойти чтобы менеджмент НАЧАЛ ДУМАТЬ, а не сваливать все проблемы на турниры. Купить всем командам сервера тимспика это не проблема, но они ЖЕ ВСЕ РАВНО ЮЗАЮТ скайп.... P.S. Сам перестал юзать скупе свой 2 месяца назад. ДДОСов не было. Вообще. До этого валили каждый день P.P.S. Я согласен, что турниры и команды должны вместе что-то сделать, но надо же с себя начинать наверное Если Вы настолько тупы а Ваша организация настолько жлобится на сервер. Заведите себе ФЕЙК-аккаунты в скайпе, и нет проблемы Если что, я не являюсь организатором Старладдера, и мне глубоко плевать что там какието переносы или еще что-то. В своей группе я пишу свое видение ситуации. Я еще неделю назад завел сервер Мамбла, который настрою по приезду домой под команды, каждой выделю по подсерверу на 8-10 рыл, и создам комнаты для лиг и чата. УВЕРЕН. Случаев ДДОСа у команд, которые перейдут на мамбл - станет в разы меньшечитать посты вилата - быть дауном. он не организатор сальной лестницы. клоун блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2438 22 марта 2015 В голос с распределения призовых 3rd $10,436.10 4th $10,436.10 нахуя тогда лузер брекет, если за 3 и 4 место то же самое Чтоб выйти в гф для игры против IG, не? ну вот смотри, салопитеки въебали говна от нипов в полуфинале лузеров. Тот, кто проебет в финале лузеров, получит столько же, сколько свиньи. Не справедливо. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #2439 22 марта 2015 Да какая разница как они там выглядят или ведут на камеру, у чуаня вон вообще второй подбородок, но все его любят за его игру, а не за его фотогеничность.вроде всего его любят как раз таки потому что он смешной пухлый китаец. это как с с4 история, вот сайлент = с4. вся команда эмпаир это как 4 с4 + алоха. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #2440 22 марта 2015 Сейчас короче накушаться малазийской бодрящей хавки и под сборник дискотеки девяностых быстренько почикать шведов Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение