D1zahn #3441 22 марта 2015 ta против акаши и пеникса ну вы поняли :lol: с мелта разве не разваливает яйцо?Как нож в масло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #3442 22 марта 2015 ta против акаши и пеникса ну вы поняли :lol: с мелта разве не разваливает яйцо?Чо? Яйцу надо сделать фиксированное количество райткликов, чтобы развалить. Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #3443 22 марта 2015 ну это чистая малафья брать бма 1200 раз подряд, проигрывать катки и брать его дальше. проигрывали не из-за брю, он норм заходит.он классно заходит резолю в мид, а сайлент пусть криподрочит. брать против такой агрессии дузу в мид это самозаовн.а сейчас та, против свечки акса, крутилки и квопы. их перепикивают нахой сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3444 22 марта 2015 Вайпер тут контрил все.Почему йоку не любит этого герыча.Потому что вайпер в харде дерьмо ебаное, например. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3446 22 марта 2015 блять, рили взять вайпера вместо та в мид, законтрить акса и квопу. я хз, не понимать этого - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #3447 22 марта 2015 офните нахуй этого адекватакак он бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #3448 22 марта 2015 бернинг с сапогомайджи четко прочитали линии империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #3450 22 марта 2015 ta против акаши и пеникса ну вы поняли :lol: с мелта разве не разваливает яйцо? Чо? Яйцу надо сделать фиксированное количество райткликов, чтобы развалить. я имел ввиду не с одного удара, а с помощью мелта ломается быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #3451 22 марта 2015 что за лаги блядь To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
getgrenade #3452 22 марта 2015 Стресс и умственное перенапряжение сказываются, но второе место тоже не так уж и плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #3455 22 марта 2015 уже лучше чем в прошлой игре отыграли УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #3457 22 марта 2015 таккое ощущение что адекват курнул травку Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #3459 22 марта 2015 у феникса есть мана на икарус дайвну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #3460 22 марта 2015 сложно но по-прежнему верю в победу витязей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение