Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[Major All Stars @ 20-22.03.2015] LAN

Рекомендованные сообщения

КиберСПОРТ, смех, уберите название "спорт" отсюда, это просто болото и хихоньки и хахоньки, только уже за хорошее бабло, все не серьезно!!! Вот пример, я смотрю НХЛ, ставлю будильник на 3 ночи, просыпаюсь. делаю кофе и наслаждаюсь хоккеем в 3-00 - 3-15максим!!! Вот решил посмотреть киберСПОРТ, ставлю будильник на 5-00(расписание матча), матч начинается в 8-30-- это как понимать?? никакого уважения, идут они все на 3 веселых буквы, вырубаю это дерьмо!!! И это в основе в дота 2 такая херотень!!! Спасибо за турнир!!! Прошло 4 года!!!! с момента выхода Д2, дерьмо как было, так и осталось!!!

несешь хуйню, как вырожденец какой-то, ей-богу.. ты перед тем, как своими высерами бомбить, хотя бы примерно входные данные уравняй. с тем же успехом можно интернешнл сравнивать с третьим дивизионом урюпинской хоккейной лиги и охуевать оттого, как в "профессиональном" взрослом спорте все хуево на фоне компутерных игрулек.

Я тебя заверяю , если в третьем дивизионе урюпинской хоккейной лиги матч запланирован на 3 часа он в 3 часа и стартанет! При этом игроки переодетые в амуниции, выйдут на разминку за полчаса до старта, а каким то 10 задротам нереально настроится заранее и организация не может настроить 10 компов с интернетом и 10 системников поставит рядом"на всякий пожарный". при том призы в 100к+ заявить? НХЛ это всего лишь "Пример", как я и написал.

да надо есздить на турниры и бить ебальники вот таким организаторам, вангую будет профит

Поделиться сообщением

КиберСПОРТ, смех, уберите название "спорт" отсюда, это просто болото и хихоньки и хахоньки, только уже за хорошее бабло, все не серьезно!!! Вот пример, я смотрю НХЛ, ставлю будильник на 3 ночи, просыпаюсь. делаю кофе и наслаждаюсь хоккеем в 3-00 - 3-15максим!!! Вот решил посмотреть киберСПОРТ, ставлю будильник на 5-00(расписание матча), матч начинается в 8-30-- это как понимать?? никакого уважения, идут они все на 3 веселых буквы, вырубаю это дерьмо!!! И это в основе в дота 2 такая херотень!!! Спасибо за турнир!!! Прошло 4 года!!!! с момента выхода Д2, дерьмо как было, так и осталось!!!

несешь хуйню, как вырожденец какой-то, ей-богу.. ты перед тем, как своими высерами бомбить, хотя бы примерно входные данные уравняй. с тем же успехом можно интернешнл сравнивать с третьим дивизионом урюпинской хоккейной лиги и охуевать оттого, как в "профессиональном" взрослом спорте все хуево на фоне компутерных игрулек.

Я тебя заверяю , если в третьем дивизионе урюпинской хоккейной лиги матч запланирован на 3 часа он в 3 часа и стартанет! При этом игроки переодетые в амуниции, выйдут на разминку за полчаса до старта, а каким то 10 задротам нереально настроится заранее и организация не может настроить 10 компов с интернетом и 10 системников поставит рядом"на всякий пожарный". при том призы в 100к+ заявить? НХЛ это всего лишь "Пример", как я и написал.

ууууууууууу блять ууууууууууууууу нахуй забодаю!

Поделиться сообщением

я тебе еще раз говорю, перед тем как что-то с чем-то сравнивать, хотя бы просто прикинь, насколько такое сравнение уместно. пока что этот малазийский турик претендует на звание самого конченого турира десятилетия. сравнивать его со взрослым спортом - нужно реально на голову отбитым быть. сравнивай нхл с интом на здоровье, в котором организация по высшему разряду и задержки перед/между матчами минимальные, если вообще присутствуют.

Поделиться сообщением

А тревел супорт был? Если нет, то я на месте всех команд рили собрал бы манатки и уебал домой

Поделиться сообщением

Вот эта организация, чисто для навей турнирчик :pray:

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

Во что это они там играют на стриме старладдера?

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

ну вот вы за команды пишете,ну вот терпимость это же тоже одно из качеств победителя(особенно в текущей мете) все кто уедут те нетерпимы значит не достойны интернешнла.

Во что это они там играют на стриме старладдера?

сериос сем похоже,токо он какой-то для педиков там.

Поделиться сообщением

Старладдер1 играют в haxball, старладдер4 серьёзный сэм. Ээээх, щас бы ланчик в Малазии провести.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Там на ру стриме полный пиздец :mameprivet:

7272

Поделиться сообщением

Даже организованный лан продотой (спонсируемый кем-нибудь отсюда) был бы качественнее проведен :avtorklif:

непрофессионалами и школьниками, да

Поделиться сообщением

топ-1 стрим жи есть? Хвост - молорик, тренируется :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

легчайший чемпионат для королей из нави

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

17к людей смотрят как во флеш игру гамзят

7272

Поделиться сообщением

пролететь пол мира ради турнира со средними, по нынешним меркам, призовыми и попасть в такое дерьмо :lol:

УЛЮЛЮ

[media=]

[/media]

от души

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

сашко хвiст спасает этот лан

Поделиться сообщением

Хвост топ рофлер еу и снг

post-163464-0-52032800-1405131508.gif

После красно-жёлтых дней

Начнётся и кончится зима.

Поделиться сообщением

сашко хвiст спасает этот лан

чо там хвистик, стримит или чо?

Поделиться сообщением

2fa60fb61d.png

7272

Поделиться сообщением

Starladder4: TURNIRCHIK SUPER

post-163464-0-52032800-1405131508.gif

После красно-жёлтых дней

Начнётся и кончится зима.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...