Zergbot #461 20 марта 2015 КиберСПОРТ, смех, уберите название "спорт" отсюда, это просто болото и хихоньки и хахоньки, только уже за хорошее бабло, все не серьезно!!! Вот пример, я смотрю НХЛ, ставлю будильник на 3 ночи, просыпаюсь. делаю кофе и наслаждаюсь хоккеем в 3-00 - 3-15максим!!! Вот решил посмотреть киберСПОРТ, ставлю будильник на 5-00(расписание матча), матч начинается в 8-30-- это как понимать?? никакого уважения, идут они все на 3 веселых буквы, вырубаю это дерьмо!!! И это в основе в дота 2 такая херотень!!! Спасибо за турнир!!! Прошло 4 года!!!! с момента выхода Д2, дерьмо как было, так и осталось!!!несешь хуйню, как вырожденец какой-то, ей-богу.. ты перед тем, как своими высерами бомбить, хотя бы примерно входные данные уравняй. с тем же успехом можно интернешнл сравнивать с третьим дивизионом урюпинской хоккейной лиги и охуевать оттого, как в "профессиональном" взрослом спорте все хуево на фоне компутерных игрулек. Я тебя заверяю , если в третьем дивизионе урюпинской хоккейной лиги матч запланирован на 3 часа он в 3 часа и стартанет! При этом игроки переодетые в амуниции, выйдут на разминку за полчаса до старта, а каким то 10 задротам нереально настроится заранее и организация не может настроить 10 компов с интернетом и 10 системников поставит рядом"на всякий пожарный". при том призы в 100к+ заявить? НХЛ это всего лишь "Пример", как я и написал.да надо есздить на турниры и бить ебальники вот таким организаторам, вангую будет профит @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #462 20 марта 2015 КиберСПОРТ, смех, уберите название "спорт" отсюда, это просто болото и хихоньки и хахоньки, только уже за хорошее бабло, все не серьезно!!! Вот пример, я смотрю НХЛ, ставлю будильник на 3 ночи, просыпаюсь. делаю кофе и наслаждаюсь хоккеем в 3-00 - 3-15максим!!! Вот решил посмотреть киберСПОРТ, ставлю будильник на 5-00(расписание матча), матч начинается в 8-30-- это как понимать?? никакого уважения, идут они все на 3 веселых буквы, вырубаю это дерьмо!!! И это в основе в дота 2 такая херотень!!! Спасибо за турнир!!! Прошло 4 года!!!! с момента выхода Д2, дерьмо как было, так и осталось!!!несешь хуйню, как вырожденец какой-то, ей-богу.. ты перед тем, как своими высерами бомбить, хотя бы примерно входные данные уравняй. с тем же успехом можно интернешнл сравнивать с третьим дивизионом урюпинской хоккейной лиги и охуевать оттого, как в "профессиональном" взрослом спорте все хуево на фоне компутерных игрулек. Я тебя заверяю , если в третьем дивизионе урюпинской хоккейной лиги матч запланирован на 3 часа он в 3 часа и стартанет! При этом игроки переодетые в амуниции, выйдут на разминку за полчаса до старта, а каким то 10 задротам нереально настроится заранее и организация не может настроить 10 компов с интернетом и 10 системников поставит рядом"на всякий пожарный". при том призы в 100к+ заявить? НХЛ это всего лишь "Пример", как я и написал.ууууууууууу блять ууууууууууууууу нахуй забодаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #463 20 марта 2015 Я тебя заверяю , если в третьем дивизионе урюпинской хоккейной лиги матч запланирован на 3 часа он в 3 часа и стартанет! При этом игроки переодетые в амуниции, выйдут на разминку за полчаса до старта, а каким то 10 задротам нереально настроится заранее и организация не может настроить 10 компов с интернетом и 10 системников поставит рядом"на всякий пожарный". при том призы в 100к+ заявить? НХЛ это всего лишь "Пример", как я и написал.я тебе еще раз говорю, перед тем как что-то с чем-то сравнивать, хотя бы просто прикинь, насколько такое сравнение уместно. пока что этот малазийский турик претендует на звание самого конченого турира десятилетия. сравнивать его со взрослым спортом - нужно реально на голову отбитым быть. сравнивай нхл с интом на здоровье, в котором организация по высшему разряду и задержки перед/между матчами минимальные, если вообще присутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #464 20 марта 2015 А тревел супорт был? Если нет, то я на месте всех команд рили собрал бы манатки и уебал домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #465 20 марта 2015 Вот эта организация, чисто для навей турнирчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #466 20 марта 2015 Во что это они там играют на стриме старладдера? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #467 20 марта 2015 ну вот вы за команды пишете,ну вот терпимость это же тоже одно из качеств победителя(особенно в текущей мете) все кто уедут те нетерпимы значит не достойны интернешнла. Во что это они там играют на стриме старладдера?сериос сем похоже,токо он какой-то для педиков там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #468 20 марта 2015 Старладдер1 играют в haxball, старладдер4 серьёзный сэм. Ээээх, щас бы ланчик в Малазии провести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #469 20 марта 2015 Там на ру стриме полный пиздец 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #470 20 марта 2015 Даже организованный лан продотой (спонсируемый кем-нибудь отсюда) был бы качественнее проведен непрофессионалами и школьниками, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nwent #471 20 марта 2015 топ-1 стрим жи есть? Хвост - молорик, тренируется :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #472 20 марта 2015 легчайший чемпионат для королей из нави За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #473 20 марта 2015 17к людей смотрят как во флеш игру гамзят 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #474 20 марта 2015 пролететь пол мира ради турнира со средними, по нынешним меркам, призовыми и попасть в такое дерьмо УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #476 20 марта 2015 Хвост топ рофлер еу и снг После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #478 20 марта 2015 сашко хвiст спасает этот лан чо там хвистик, стримит или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #480 20 марта 2015 Starladder4: TURNIRCHIK SUPER После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение