getgrenade #521 20 марта 2015 Короче у них там ебнуло и все кабеля сгорели, теперь будут пару часов их менять на новые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #523 20 марта 2015 поцаны бернинг въехал! всмысле? Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #524 20 марта 2015 сгорело все к хуям, Вилон виноват накаркал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #525 20 марта 2015 поцаны бернинг въехал! всмысле?пацан походу не может в английский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #526 20 марта 2015 поцаны бернинг въехал! всмысле?ну типа бернинг кабли сжег):я старался,правда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #527 20 марта 2015 На техлабсе уж точно ничего не сгорало. Ведь Москва - европейский город, а не хуйня для пиноев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #528 20 марта 2015 поцаны бернинг въехал! всмысле?пацан походу не может в английскийно он же горящий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #529 20 марта 2015 не, я подумал, мол вьехал уже гамать, под ручку с двумя шлюхами, зашел в киберарену (гараж) Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
getgrenade #530 20 марта 2015 Вот еще вброс, слева то, что орги рекламировали, а справа то, как это выглядит в реальности. У них в группе малазийцы охуевают и требуют возврат денег за входной билет (а он 20 бачей стоит). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #531 20 марта 2015 поцаны бернинг въехал! всмысле?пацан походу не может в английскийно он же горящий! как и кабель у малазийцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #532 20 марта 2015 Вот еще вброс, слева то, что орги рекламировали, а справа то, как это выглядит в реальности. У них в группе малазийцы охуевают и требуют возврат денег за входной билет (а он 20 бачей стоит).сука ахахахахаххахаха не могу стулья за 2 гривны, экран, аля на улицах стоят и такси рекламируют, про дизайн уже молчу нахуй, а ОРГАНИЗАЦИЯ, А ИГРЫ БЛЯДЬ АХАХАХХАХА просто пиздец, я бы улетал оттуда coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #533 20 марта 2015 Вот еще вброс, слева то, что орги рекламировали, а справа то, как это выглядит в реальности. У них в группе малазийцы охуевают и требуют возврат денег за входной билет (а он 20 бачей стоит).эти уебки-дотеры пиздели на турнир ДАК. Вот она расплата нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #534 20 марта 2015 что стоит спереди стульев? это кресла такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #538 20 марта 2015 Вот еще вброс, слева то, что орги рекламировали, а справа то, как это выглядит в реальности. У них в группе малазийцы охуевают и требуют возврат денег за входной билет (а он 20 бачей стоит).ебаааать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #539 20 марта 2015 шутки про великолепный московский кубок еще актуальны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #540 20 марта 2015 Вот еще вброс, слева то, что орги рекламировали, а справа то, как это выглядит в реальности. У них в группе малазийцы охуевают и требуют возврат денег за входной билет (а он 20 бачей стоит).лоооооол Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение