LeapHarder #561 20 марта 2015 Сейчас бы первым рейсом в малайзию :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #562 20 марта 2015 Ну хоть шлюх поебут дешевы малазийских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #563 20 марта 2015 Мда найс я ради етой хуйни школу прогугял^ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #564 20 марта 2015 жиза про школублядь хотел посмотреть турнир, а тут такая параша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #565 20 марта 2015 (изменено) Сейчас бы первым рейсом в малайзию :spasibo_podrochil:На том самом рейсе 17 Открыл стрим, а там сын дерьма няшхард комментит - НАЙС Изменено 20 марта 2015 пользователем Jackie Estacado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #566 20 марта 2015 Вот еще вброс, слева то, что орги рекламировали, а справа то, как это выглядит в реальности. У них в группе малазийцы охуевают и требуют возврат денег за входной билет (а он 20 бачей стоит).проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #567 20 марта 2015 думаю после этого турнира вольво точно возьмут контроль над проведением турниров и сделают организацию по типу фифа в футболеспорим на деньги что нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #568 20 марта 2015 поспал 1,5 часа - нихуя не изменилось Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #569 20 марта 2015 думаю после этого турнира вольво точно возьмут контроль над проведением турниров и сделают организацию по типу фифа в футболехуйню не неси, у них есть интернешнл на остальное им похуй МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #570 20 марта 2015 (изменено) в лоле такой хуйни бы не было, но лол дерьмо казуальное Изменено 20 марта 2015 пользователем КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #571 20 марта 2015 думаю после этого турнира вольво точно возьмут контроль над проведением турниров и сделают организацию по типу фифа в футболеВОЛЬВОТОЧНО КОНТРОЛЬ))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #572 20 марта 2015 в лоле такой хуйни бы не было, но лол дерьмо казуальноев лоле турниры проводит только разработчик, а остальные хуй сосут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AION #575 20 марта 2015 чет хуйню несут, пусть они определятся, сгорело оборудование, пропускной способности свичей не хватает(что очень врятли), или блядь аплинк от оптики провайдера упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #576 20 марта 2015 ТАМ ВМЕСТО ЭКРАНОВ ТУПО ТЕЛЕВИЗОР СТОИТ АХАХАХАХАХАХА божепросто в глинас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #578 20 марта 2015 ин войс с телевизора Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #579 20 марта 2015 https://twitter.com/...847656799162368 пахапхахпдо такого даже екселлент москоу кап не опускался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #580 20 марта 2015 в лоле такой хуйни бы не было, но лол дерьмо казуальноев лоле турниры проводит только разработчик, а остальные хуй сосутВ лоле третья сторона может проводить турики, но только с неконтрактными тир3 тимами уровня гумбы. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение