Charizma #1421 21 марта 2015 надеюсь редемпшены выебут этих анскильных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #1422 21 марта 2015 одно из моих удовольствий после таких матчей,заходить на сайт нави и читать коменты.У челика норм пригорело за час наебашил постов 15 при чем почти одинаковых -- lxbndr 1 часов назадНадеюсь узкоглазая мразь сдохнет сегодня, прямо за клавиатурой. Сдохнут твари. -6 0 76 #56lxbndr 1 часов назадПРосто ебучий лакер, чтоб ему сука руку там сломали , еще и чмо в миде с мидасом, найду в Киеве лично руки сломаю. -6 0 76 #57lxbndr 1 часов назадКакой нахуй троль как как такое проиграть как блядь как. Конченому стаку уёбков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1424 21 марта 2015 Может это активист правого сектора? Бля, против малазийцев бо3 - значит пройдут дальше. Там тима реально слабее нави( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1425 21 марта 2015 Возраст 28 Пол Мужскойда это же каблук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supercell #1427 21 марта 2015 в шепутарий с коментов с сайта нави АХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEALIGA #1428 21 марта 2015 бля, проебал 2 игры NiP - iG. ттам что совсем изи было для китайцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #1431 21 марта 2015 lxbndr 15 минут назадПросто смешно, отлетают без шансов от ноунеймных бомжей. Кто такие импайр стак уёбков ничего не добившийся на про сцене. Кто это блядь кто. Что эти днища добились что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1432 21 марта 2015 да это траль же Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1433 21 марта 2015 ДЕНДИ ЕСЛИ ТЫ ЧИТАЕШЬ ЭТО БЕГИ СКОРЕЕ ИЗ НАВИ ПОКА ПОПУЛЯРНОСТЬ И СКИЛЛ ЕСТЬ ПРОСИСЬ В СИКЕРТ/ЕГ УМОЛЯЙ ПУПАНА СКАЖИ ВОДУ БУДЕШЬ НОИСТЬ НА САПОРТАХ ИГРАТЬ ЗА 100БАКСОВ В МЕСЯЦ БРОСАЙ ТЫ ЭТУ ПОМОЙКУ ВЫЙДИ ИЗ ЗОНЫ КОМФОРТА УМОЛЯЮ ТЫ ЖЕ ЧЕМПИОН ТИ ТЫ ЖЕ ТОП МИДЕР ПЛАНЕТЫденди не читает ничего, кроме супер модерируемой темы на сате навей, он бы не пережил даже намека на критику он читает пд и тему нави в инсайде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1435 21 марта 2015 (изменено) что сука характерно - начинали во всех играх неплохо, но в первой просто сайлент в одиночку уничтожил навиво второй было ясно, что с линой и брю империя будет давить и лететь на даггерах, но фобос все равно решил купить вг, а потом блинкладно, в конце сетки лузеров еще пободаются Изменено 21 марта 2015 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1437 21 марта 2015 когда нави будут плей? чот нет ни таймера ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1439 21 марта 2015 короночка через лузера в финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #1440 21 марта 2015 (изменено) Я уже хуй знает на кого ставить на нуви или редемпшн П.с а почему на лонже нету нуви? Изменено 21 марта 2015 пользователем D3s~ Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение