Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Мне кажется, или если любой топ состав будет выступать с тегом нави - то выйдет ни чуть не лучше, чем сейчас))

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

ifuwanna123 написал 03.04.2015 в 09:52:

Мне кажется, или если любой топ состав будет выступать с тегом нави - то выйдет ни чуть не лучше, чем сейчас))

ты с ВП перепутал

Поделиться сообщением

скоро инсайд будет насчет смены состава.

Поделиться сообщением

Вэтка написал 03.04.2015 в 10:15:

скоро инсайд будет насчет смены состава.

dmitro разлогинься

Поделиться сообщением

Цитата
NorD' timestamp='1428025469' post='15917780']

Был супортом 2недели и капитанил

В биг годах стоял в миде и капитанил

Сейчас в лгд сапортит и капитанит

Ну

Учитывыя что больше не будет этих легендарных реведжей и тактикал рп думаю изи взлетят

Лучший в мире

Лучший в миде

Поделиться сообщением

Какая смена состава? Ебанулись что-ли? Разве что кик этих выблдяков из нави.

Поделиться сообщением

какая нахуй разница как будут тасовать рандомов, когда есть незаменимые 2 якоря на кор ролях.

А вообще мне нравится соннейко, а точнее хайп вокруг него. Помницца скоко раз ПР ебало нави и пол снг, а все кричали вот бы его в империю или нави. 2 месяца зимой форсили это выблядство. А теперь этот рандом не может ни одну катку в соляного великому тэгу подарить

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вот посмотрел каточки нави против альянс. Ну просто ёбаный стыд.

Инвайт на ТИ им никто не даст. Если за них проголосуют на саммит, то это даже будет по кайфу. В очередной раз увидим, как рождённые побеждать обосрутся.

Изменено пользователем AFD

Поделиться сообщением

AFD написал 03.04.2015 в 10:37:
.

Инвайт на ТИ им никто не даст.

Заквотил дауна

Лучший в мире

Лучший в миде

Поделиться сообщением

Цитата

F5: Не думали, что если не получилось ничего с FNG, ушел Funn1k, ушел Goblak — проблема не в них, а в тех, кто оставался все это время (XBOCT + Dendi)?

Kimi: Конечно, иногда, такие мысли проскакивают. Но очень редко. Я знаю, что все уверены в ХВОСТе и Dendi, ибо игроки обладают нереально большим багажом опыта, скилла и, как бы это странно не звучало, все еще перспективны, в плане игры. Я уверен, что мы сможем найти свою игру и вернуться на олимп.

Russians in team

За что я люблю бет топан

Поделиться сообщением

Что это за левый сайт?

Лучший в мире

Лучший в миде

Поделиться сообщением

Мерчендайз > результатов команды. Это очевидно всем. Пока еще есть возможность наживаться на «легендарном» теге и продавать футболочки с периферией, это будет гораздо выгоднее для организации, чем акцент на результат и ссаные проценты с призовых. Я уже не говорю даже про выгоду организаторов турниров. Еще полгода-год (если Нави внезапно не добьются солидных результатов на ТИ5) можно корову подоить, а дальше уже будут реформы.

Поделиться сообщением

Sociophobe написал 03.04.2015 в 11:35:

Мерчендайз > результатов команды. Это очевидно всем. Пока еще есть возможность наживаться на «легендарном» теге и продавать футболочки с периферией, это будет гораздо выгоднее для организации, чем акцент на результат и ссаные проценты с призовых. Я уже не говорю даже про выгоду организаторов турниров. Еще полгода-год (если Нави внезапно не добьются солидных результатов на ТИ5) можно корову подоить, а дальше уже будут реформы.

чот One Outs вспомнил

Ну все так и есть в общем.

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Sociophobe написал 03.04.2015 в 11:35:

внезапно

внезапно

внезапно

внезапно

:lol:

Лучший в мире

Лучший в миде

Поделиться сообщением

Мне вот что интересно: если Нави дадут прямой инвайт на Инт, поднимется ли вонь на Реддите? :trollface:

Поделиться сообщением

Sociophobe написал 03.04.2015 в 11:40:

Мне вот что интересно: если Нави дадут прямой инвайт на Инт, поднимется ли вонь на Реддите? :trollface:

однозначно

Поделиться сообщением

еще не получили директ инвайт на ти ?

ничоси :palevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...