intheshadows #1982 25 марта 2015 (изменено) Изменено 25 марта 2015 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #1983 25 марта 2015 У меня почему-то тоже ощущение, что Артстул на ЛАНе СЛа и проблемы Нави с составом не просто совпадение Хотя для него нет линии в Новях, разве что по совету туалетного посадить Денди на суппорта. Но невозможно представить Сумайла и Артстайла на одной линии. Да и ЧСВ Зеро не позволит. В голос проиграл с "непопулярного решения" в оф. анонсе По такому бы решению раз в две недели.Разве Артстул уже на лан вышел? Им же играть еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1984 25 марта 2015 Если после этого будет инвайт я хз Ньюби собрались март / апрель. Сыграли 2 бомж турнира и получили инвайт ( Спасибо китайцам , это же дримтим , все дела ) . Медийность , хуле.долбоящер тупой, там 4 игрока были топ3 предыдущего инта + директор, схуяли им не должны были дать инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #1985 25 марта 2015 Сонейка же сгорит после первой игры, не? Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #1986 25 марта 2015 Вместе с Артуром праздновали и яркие победы, и переживали досадные до боли поражения. че за победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1987 25 марта 2015 они че этого дружка денди уже кикнули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #1988 25 марта 2015 ААААААААА,минус гоблин,снова фнг,СЛАВА УКРАИНЕ! 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losemymind #1990 25 марта 2015 (изменено) Для достижения градуса безумия нехватает +фнг. Изменено 25 марта 2015 пользователем losemymind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1991 25 марта 2015 Если после этого будет инвайт я хз Ньюби собрались март / апрель. Сыграли 2 бомж турнира и получили инвайт ( Спасибо китайцам , это же дримтим , все дела ) . Медийность , хуле.долбоящер тупой, там 4 игрока были топ3 предыдущего инта + директор, схуяли им не должны были дать инвайт нави тоже должны получить инвайт потому, что они в текущем составе претендент на топ1 ти5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1992 25 марта 2015 Жаль хвостаи немного ванскора все остальные просто трешденди главный из них Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #1993 25 марта 2015 (изменено) ахуенный план, что выхерово играешь, пишешь - дайте сыграться, неделю ведь всего играемпотом снова проигрываешь, кикаешь следующего, берешь нового - дайте сыгратьсяизиест гейм буду в голос, если гоблак соберет рокс кис и пройдет квалы, а нави - нет Изменено 25 марта 2015 пользователем ShadesOfGrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1994 25 марта 2015 Жаль гоблак уже в возрасте, и к нему эти слова не подойдут http://bit.ly/1xlqNuDвсё жду кика ванскора, вот тогда шутки про корешки бодрые будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФонатНяшХарда #1995 25 марта 2015 Замена гоблака ничего не даст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1996 25 марта 2015 Вместе с Артуром праздновали и яркие победы, и переживали досадные до боли поражения. че за победы :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #1997 25 марта 2015 Скрин, а ты в Веге вообще надолго? думаю, до квал инта минимумГде живешь сейчас на Кавказе или в Екб да лол, насчет кавказа это раздув, я вообще не отношусь к ним) в екб живуСкрин, а хуйле Трона набрили? Вроде получалось же что-то. это без меня было, видимо, слабо игралскрин будете с соло пытаться квалы выигрывать?или он просто по фану катает зависит от него, пока не ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1998 25 марта 2015 Гоблак в асус на харду :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maammaaaa #2000 25 марта 2015 нави тоже должны получить инвайт потому, что они в текущем составе претендент на топ1 ти5 Это в составе с гоблаком они были претенденты. Об этом составе Виктор ничего не говорил ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение