Sin_Valeta #3241 29 марта 2015 Да никого блять не надо брать Вилон правильно сказал ( хоть это и редко бывает )Что им надо развалится полностью, всем разбежаться и играть по разным командамНави текущий состав уже не сделает Н И Х У Я Зеро недопустит этого, ибо данечка до смерти в нави, хвост до окончательного спивания. Зеро не отпустит их)))) Иначе нави будет обычная дефолтная орга с небольшим количеством спонсоров, хз. Там остальные составы не столь известны, как состав по доте. (кококо великий состав по кс) Хотя реально хочеца дизбанд и подписон сикретов, и зеро рад и результаты будут наконец-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3242 29 марта 2015 Боюсь ты прав, но тогда это конец карьеры для хвоста и денди Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3243 29 марта 2015 (изменено) Боюсь ты прав, но тогда это конец карьеры для хвоста и дендиДля хвоста может и да, а для ДОНДИКАСУПАМИДА аж блевануть захотелось Место найдут, ты что он ведь медийная персона, скилл на уровне Бога , а местами ещё выше Изменено 29 марта 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3244 29 марта 2015 Боюсь ты прав, но тогда это конец карьеры для хвоста и дендиДля хвоста может и да, а для ДОНДИКАСУПАМИДА аж блевануть захотелось Место найдут, ты что он ведь медийная персона, скилл на уровне Бога , а местами ещё вышеПечально что он так закончил, хоть и ребёнок конечно, но он меня всегда веселилДумаю после дизбанда нави он уже никуда не пойдёт, да и кому он нужен-год с резолем играют в разы лучше Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3245 29 марта 2015 Да не, даже Хвист в нынешней ситуации ( с его скиллом )Возьмут в какой то говно стакК ГОВНАКУ НАПРИМЕР ХЫ -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #3246 29 марта 2015 Данечка еще лет 10-15 будет в киберспорте. Есть же ридийе которому 40+ лет, который на есл в роли хоста выступает? Смотрите. Студия аналитики, комментирование матчей (может с возрастом у него пройдет та самая болезнь, из-за которой он так убого рофлит и танцует гангнам стайл, хз, все-таки комментирование должно быть серьезным), далее он может стать тренером различных коллективов, оф. стендином всяких команд, тренером, менеджером какой-то команды. А учитывая сколько он баблища заработал может и под своё крыло какую-нибудь начинающую команду взять и замутить целую академию молодых доцкеров но учитывая то, что у него ДИСИПИ и АУТИЗЕМ, не думаю, что до этого он додумается. Мол я гордый, какая мне студия аналитики? Какое комментирование? Пойду порофлю в интервьюшке)))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #3247 29 марта 2015 Боюсь ты прав, но тогда это конец карьеры для хвоста и дендиДля хвоста может и да, а для ДОНДИКАСУПАМИДА аж блевануть захотелось Место найдут, ты что он ведь медийная персона, скилл на уровне Бога , а местами ещё вышеПечально что он так закончил, хоть и ребёнок конечно, но он меня всегда веселилДумаю после дизбанда нави он уже никуда не пойдёт, да и кому он нужен-год с резолем играют в разы лучшеЕму и не нужно будет никуда идти. Он может плотно заняться стримами и получать очень неплохие профиты, учитывая сколько зрителей у него постоянно на стримах. УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pee2Shock #3248 29 марта 2015 (изменено) Мне интересно, а зеро не рассматривал вариант закрыть их всех в офисе на 2 месяца, чтобы играли ни на что не отвлекаясь, взять в заложники телку хвоста и мамашу даунила, и присылать им по пальцу после каждого их поражения. Может тогда они заиграют. Хотя дауна с мида даже угроза смерти всей его семьи не исправит.А вот хвост может и заиграет, ради дамы сердца то. Можно еще и с бабой ванскора что-то придумать, чтобы рычаги давления и на него тоже были, ну или с этим белым пушистым пидором, который по его дому шастает, а с фобосом я не знаю что делать, если только пригрозить расставанием с его анальным другом. Изменено 29 марта 2015 пользователем Pee2Shock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3249 29 марта 2015 (изменено) Боюсь ты прав, но тогда это конец карьеры для хвоста и дендиДля хвоста может и да, а для ДОНДИКАСУПАМИДА аж блевануть захотелось Место найдут, ты что он ведь медийная персона, скилл на уровне Бога , а местами ещё вышеПечально что он так закончил, хоть и ребёнок конечно, но он меня всегда веселилДумаю после дизбанда нави он уже никуда не пойдёт, да и кому он нужен-год с резолем играют в разы лучшеЕму и не нужно будет никуда идти. Он может плотно заняться стримами и получать очень неплохие профиты, учитывая сколько зрителей у него постоянно на стримах.Думаю так и будет Изменено 29 марта 2015 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #3250 29 марта 2015 Мне интересно, а зеро не рассматривал вариант закрыть их всех в офисе на 2 месяца, чтобы играли ни на что не отвлекаясь, взять в заложники телку хвоста и мамашу даунила, и присылать им по пальцу после каждого их поражения. Может тогда они заиграют. Хотя дауна с мида даже угроза смерти всей его семьи не исправит.А вот хвост может и заиграет, ради дамы сердца то. Можно еще и с бабой ванскора что-то придумать, чтобы рычаги давления и на него тоже были, ну или с этим белым пушистым пидором, который по его дому шастает, а с фобосом я не знаю что делать, если только пригрозить расставанием с его анальным другом. Фобосу достаточно пригрозить месяцем без доступа к паблику русверма. Он же индиго. Все смотрели его интервью от стопкиберспорт (на канале нави)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #3251 29 марта 2015 Боюсь ты прав, но тогда это конец карьеры для хвоста и дендиДля хвоста может и да, а для ДОНДИКАСУПАМИДА аж блевануть захотелось Место найдут, ты что он ведь медийная персона, скилл на уровне Бога , а местами ещё вышеПечально что он так закончил, хоть и ребёнок конечно, но он меня всегда веселилДумаю после дизбанда нави он уже никуда не пойдёт, да и кому он нужен-год с резолем играют в разы лучшеЕму и не нужно будет никуда идти. Он может плотно заняться стримами и получать очень неплохие профиты, учитывая сколько зрителей у него постоянно на стримах. Профит он может только понюхать слегка или взять у Дреда погонять, который мановением властного перста порабощает в районе 30 к человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Псмит Журналист #3252 29 марта 2015 стримы эта не стабильный заработок. Вчера ты рейдж версута с 10к зрилами, а сегодня у тебя проста кармтан и максиум 3к зрилов 4k ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #3253 29 марта 2015 (изменено) Мне интересно, а зеро не рассматривал вариант закрыть их всех в офисе на 2 месяца, чтобы играли ни на что не отвлекаясь, взять в заложники телку хвоста и мамашу даунила, и присылать им по пальцу после каждого их поражения. Может тогда они заиграют. Хотя дауна с мида даже угроза смерти всей его семьи не исправит.А вот хвост может и заиграет, ради дамы сердца то. Можно еще и с бабой ванскора что-то придумать, чтобы рычаги давления и на него тоже были, ну или с этим белым пушистым пидором, который по его дому шастает, а с фобосом я не знаю что делать, если только пригрозить расставанием с его анальным другом. Фобосу достаточно пригрозить месяцем без доступа к паблику русверма. Он же индиго. Все смотрели его интервью от стопкиберспорт (на канале нави)?Смотрел стокиберспорт только с Пинги. Нахуя ты вообще смотришь это? Изменено 29 марта 2015 пользователем Carnivalle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #3254 29 марта 2015 Смотрел стокиберспорт только с Пинги. Нахуя ты вообще смотришь это? когда делать нехуй можно и викуред посмотреть)) ну или ванскора, у которого 0 рофлов на стриме, тупо вебка и дефолт пересказы его действий. Мда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #3255 29 марта 2015 Смотрел стокиберспорт только с Пинги. Нахуя ты вообще смотришь это? когда делать нехуй можно и викуред посмотреть)) ну или ванскора, у которого 0 рофлов на стриме, тупо вебка и дефолт пересказы его действий. Мда.Викуред можно дааа, может даже два раза)00))) О вкусах, как грится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #3256 29 марта 2015 Боюсь ты прав, но тогда это конец карьеры для хвоста и дендиДля хвоста может и да, а для ДОНДИКАСУПАМИДА аж блевануть захотелось Место найдут, ты что он ведь медийная персона, скилл на уровне Бога , а местами ещё вышеПечально что он так закончил, хоть и ребёнок конечно, но он меня всегда веселилДумаю после дизбанда нави он уже никуда не пойдёт, да и кому он нужен-год с резолем играют в разы лучшеЕму и не нужно будет никуда идти. Он может плотно заняться стримами и получать очень неплохие профиты, учитывая сколько зрителей у него постоянно на стримах. Профит он может только понюхать слегка или взять у Дреда погонять, который мановением властного перста порабощает в районе 30 к человек. Лол, денди тоже смотрят стабильно в районе 20-30к при этом у него в отличии от дреда англоязычная аудитория, а она намного больше денежной пользы приносит. И это все при том, что денди серьезно стримами, как дред, не занимался. УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #3257 29 марта 2015 Боюсь ты прав, но тогда это конец карьеры для хвоста и дендиДля хвоста может и да, а для ДОНДИКАСУПАМИДА аж блевануть захотелось Место найдут, ты что он ведь медийная персона, скилл на уровне Бога , а местами ещё вышеПечально что он так закончил, хоть и ребёнок конечно, но он меня всегда веселилДумаю после дизбанда нави он уже никуда не пойдёт, да и кому он нужен-год с резолем играют в разы лучшеЕму и не нужно будет никуда идти. Он может плотно заняться стримами и получать очень неплохие профиты, учитывая сколько зрителей у него постоянно на стримах. Профит он может только понюхать слегка или взять у Дреда погонять, который мановением властного перста порабощает в районе 30 к человек. Лол, денди тоже смотрят стабильно в районе 20-30к при этом у него в отличии от дреда англоязычная аудитория, а она намного больше денежной пользы приносит. И это все при том, что денди серьезно стримами, как дред, не занимался.Вчера смотрю такой, у Дреда 35 к, у Денди 8 к. Ну хуй его знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3258 29 марта 2015 (изменено) Ну на стримах он явно больше дреда поднимет, это всем ясноХотелось бы чтоб он еще игроком что-то заработал Изменено 29 марта 2015 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pee2Shock #3259 29 марта 2015 Ванскор говорит что они нихуя не тренируются, ярик говорит наоборот, где правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #3260 29 марта 2015 Ванскор говорит что они нихуя не тренируются, ярик говорит наоборот, где правда?Правда в том, что скоро с Ваней перестанет хотеть общаться Александр Кохановский, и хочет ли Ваня общаться с ним или нет - его ну никак не ебет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение